[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Джулиана  
The Sims 3 побалушки
ДжулианаДата: Вторник, 28.01.2014, 01:32 | Сообщение # 81
мегазвезда

Статус: Offline
Я просто сплю... Камилла Рай...

Нашли битый пост? Жмите сюда!

ЛисаДата: Вторник, 28.01.2014, 05:37 | Сообщение # 82
взрослый

Цитата Джулиана ()
Зайке... И слов не нужно. Нужна песня...
  Как светло и радостно! А счастливые детские личики яснее слов говорят, как счастливо это семейство! Удачный получился альянс двух миров. Красивейшая работа, Фимочка!

Цитата Джулиана ()
Я просто сплю... Камилла Рай...
Да! Здорово, что этот артик вернулся! Мне он очень понравился - прекрасно передано состояние погруженности в сон... И кажется, что наша спящая красавица целый день усиленно погружалась, набрала кучу ракушек, и получила столько эмоций, что голубая бездна вернулась к ней и во сне...  smile

ДжулианаДата: Вторник, 28.01.2014, 08:09 | Сообщение # 83
мегазвезда

Лиса, спасибо! Я тоже очень рада тому, что наш нордический рыцарь нашел свое счастье в Зайкином мире. smile
Цитата Лиса ()
наша спящая красавица целый день усиленно погружалась, набрала кучу ракушек, и получила столько эмоций, что голубая бездна вернулась к ней и во сне...
Порой так бывает: то, что очень сильно потрясло и вызвало бурю эмоций наяву не отпускает и во сне и такие сны порой даже ярче самой Реальности.

кокеткаДата: Вторник, 28.01.2014, 12:12 | Сообщение # 84
знаток

Цитата Джулиана ()
с монитором

Значит монитор надо менять..Иначе ни своего..ни чужого толком не разглядишь в инете..А в игре как? Тоже темно?

ДжулианаДата: Вторник, 28.01.2014, 12:45 | Сообщение # 85
мегазвезда

кокетка, нет конечно. В игре нормально все. Монитор менять не надо: он пропашет еще много лет, в отличном состоянии. Со своими скринами я разбираюсь: темноватые просто в редакторах обрабатываю. smile Ну, а с чужими... Если они не в темноте сделаны и при нормальных настройках игры - то я все прекрасно вижу.

ДжулианаДата: Пятница, 07.02.2014, 15:33 | Сообщение # 86
мегазвезда

Скуки ради... wink

Прикрепления: 7937864.jpg (193.7 Kb)

ЛисаДата: Пятница, 07.02.2014, 16:48 | Сообщение # 87
взрослый

О, Вы успели искупаться и заскочили на свой любимый ресурс (блин, все забываю его название))) Причем очень удачно заскочили, смотрится просто здорово! Даже фон сочетается с рамочкой hands

Мартовская_ЗайкаДата: Пятница, 07.02.2014, 17:51 | Сообщение # 88
мегазвезда

Цитата Джулиана ()
Зайке...
Миллион поцелуев демиургу соседнего мира!Зигфрид супер мужчина!
Фимусик.а чего ты собралась править в своих артах?Они живые,они тематически передают твои эмоции и моции симов.Что ещё нужно?

ДжулианаДата: Пятница, 07.02.2014, 20:18 | Сообщение # 89
мегазвезда

Лиса, СПАСИБО!!! Я просто соскучилась по халяве и мерзкой Себовой морде. viptalisman всегда готов прийти на помощь махровой халявщице! biggrin
Цитата Мартовская_Зайка ()
Миллион поцелуев демиургу соседнего мира!Зигфрид супер мужчина!
Фимусик.а чего ты собралась править в своих артах?Они живые,они тематически передают твои эмоции и моции симов.Что ещё нужно?

Как же я рада что он у тебя счастлив - ты не представляешь просто! Все же иметь семью, любить и быть любимым намного лучше, чем быть щясливым одиноким волком. Он вроде и у меня доволен. НО видно же: у тебя он беспробудно счастлив!!!
А что переделывать? НЕ знаю я. Иногда смотришь на что-то шыдэвральное и то ржать охота то рыдать. biggrin

кокеткаДата: Пятница, 07.02.2014, 22:59 | Сообщение # 90
знаток

Цитата Джулиана ()
Скуки ради..

А мне нравятся такие оформления..И олешки ..))) Волшебно..)))

Поиск:

Для добавления необходима авторизация
Яндекс.Метрика
.