[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
The Sims 3: Игрофлудилка.
Мартовская_ЗайкаДата: Четверг, 23.01.2014, 00:43 | Сообщение # 1
мегазвезда

Статус: Offline

Просто бардачина.как без него?просто случайные фото из игры.Можно фото глюков.можно без глюков.в общем,всё,что не входит в *порядок* выкладки в порядочных темах.
Поскольку тема не пополнялась ни новыми скринами ни комментариями к ним слишком давно, что ясно указывает на то, что она стала неактуальной на данном сайте, то она переносится в архив.
С любовью.
Админ.

Мартовская_ЗайкаДата: Суббота, 08.02.2014, 15:02 | Сообщение # 101
мегазвезда

Если пропал белый квадрат,то фикс не мог не сработать.Весь процесс заключается в пяти действиях.Грубо:Наматывание шарика на трубу,дутьё в эту самую трубу,обработку шарика из баллона хрен пойми чем,сувание шарика в печь.Всё.Дальше сим смотрит в окно печи и предмет в багаже.В багаже сима новые объекты смотрели?

ЛисаДата: Суббота, 08.02.2014, 15:13 | Сообщение # 102
взрослый

Цитата Мартовская_Зайка ()
Само заведение выглядит прилично.
Ну с видом заведения я бы поспорила... Но зима... Деревья заснеженные... Чудо просто - как в сказке!  love

-Где взял,поставь на место!
Вот фу такой быть!  lol Ну правда - никакой же личной жизни! И вообще пора привыкнуть, что мужчинки вечно всякое барахло в дом норовят притащить: то бутылку пива, то железяку какую-нибудь, а то... Ну что попало под руку, то и тащат  biggrin А что - Стэф очень хозяйственный мужичок  tongue

ДжулианаДата: Суббота, 08.02.2014, 15:15 | Сообщение # 103
мегазвезда

Мартовская_Зайка, эх и злая ж ты! Ну протащил парень в дом так сказать "неучтенный предмет". Че сразу орать та? Сказано же ж:
- Она не хотит ставиццо! surprised

Нашли битый пост? Жмите сюда!

Мартовская_ЗайкаДата: Суббота, 08.02.2014, 15:49 | Сообщение # 104
мегазвезда

Цитата Лиса ()
Чудо просто - как в сказке!
Зима в Хиддене вообще сказочная.Спасибо!Ну.про вид это я по сравнению с другими строениями сказала.Придётся таки строить своё.
ЛисаДжулиана, Да?Хозяйственный?ТРИ хозяйственных и все неучтённые предметы в дом волокут.(правда надо сказать.что не совсем в дом).но последним шедевром было желание Тая *построить иглу*.Всё понятно,зима и всё такое.снеговики,иглу.снежки...Чьи то пятки,факт не наши...

Каверзные невопросы...

Сердечки-лепесточки.Дженни,Тори,Ренни...В общем добро пожаловать в Кащенко,и я ничего не успеваю.пока вожусь с ребёнком вокруг твориться полный абзац.Нет,хотя вру.успеваем мы много чего.и навыки развиваем и с деточкой гуляем...в общем.может всё не так уж плохо?но всё таки я их расселю наверное.

Мартовская_ЗайкаДата: Суббота, 08.02.2014, 16:26 | Сообщение # 105
мегазвезда

А с другой стороны...ну в каком ещё доме висит фотография на тему *ты м-меня ув-важаеш-ш*?

ЛисаДата: Суббота, 08.02.2014, 16:39 | Сообщение # 106
взрослый

ТРИ хозяйственных и все неучтённые предметы в дом волокут.
lol Зая, даешь позитив в массы  biggrin Особенно невопросы понравились: "А не подружиться ли нам постелями?"  lol
А фотки классные! Вообще обожаю, когда в доме есть фотки персонажей - у дома сразу свое лицо появляется  hands

ДжулианаДата: Суббота, 08.02.2014, 16:51 | Сообщение # 107
мегазвезда

.в общем.может всё не так уж плохо?но всё таки я их расселю наверное.

Да ну.. Жалко же такую чудную упряжку рушить! Тем более вон какие у вас фотки классные на стенах. Ну построили иглу. Ну пятки. Ну сердечки.. Но ведь никто силой то в иглу не гнал никого! И ваша маленькая принцесса точно скучать будет. Она ведь привыкла к ним как к родным же! cry

Мартовская_ЗайкаДата: Суббота, 08.02.2014, 16:51 | Сообщение # 108
мегазвезда

biggrin За что я их и люблю.И волоку из сохранки в сохранку.За позитив и живость.Правда оставить их без присмотра нельзя(но приходится,потому как у нас ещё безбашенный Джастин же есть,с тем вообще не расслабиться,за ним присмотр нужен хлеще чем за Стэфанией).
А фотографии...Мне тоже очень нравятся.Это я вчера пыталась вычистить багаж и фотоапараты вкупе со смартфонами.Такие шедевры попадаются,сама ухохоталась.Продала конечно почти всё.А то стен не хватит развесить.мы же ещё художники все.(Кроме Тая).Картин ещё море.Но из некоторых фото фотостена оформилась.

Мартовская_ЗайкаДата: Суббота, 08.02.2014, 16:56 | Сообщение # 109
мегазвезда

Джулиана, Да?Эти олени,они же меня укатывают до того,что после игры отключаюсь.Засыпаю так,что будь здоров.Младенцу такое не снилось. biggrin Не справляюсь я с ними.Стэфка пожалуй скучать будет.она очень привязана к Джастину.Наверное потому.что он с ней на равных.По проказничеству. biggrin

ДжулианаДата: Суббота, 08.02.2014, 17:15 | Сообщение # 110
мегазвезда

Мартовская_Зайка, вот поэтому и не стоит их разлучать то!

Поиск:

Для добавления необходима авторизация
Яндекс.Метрика
.