The Sims 3: Игрофлудилка.
|
|
Мартовская_Зайка | Дата: Четверг, 23.01.2014, 00:43 | Сообщение # 1 |
мегазвезда
Статус: Offline
|
Просто бардачина.как без него?просто случайные фото из игры.Можно фото глюков.можно без глюков.в общем,всё,что не входит в *порядок* выкладки в порядочных темах. Поскольку тема не пополнялась ни новыми скринами ни комментариями к ним слишком давно, что ясно указывает на то, что она стала неактуальной на данном сайте, то она переносится в архив.
С любовью. Админ.
|
|
| |
Мартовская_Зайка | Дата: Четверг, 23.01.2014, 12:59 | Сообщение # 21 |
мегазвезда
| Lilechek, Прелесть берётся из тырнета,Лилечка,если нужна,выдам в личке. Устами младенца глаголет истина (Китти Ван Голд,дочь барона Ван Голда,по совместительству племяшка небезызвестного Деметрия) вообще умнейший и мудрейший ребёнок в нашей игре.А понимальщик...Приёмный сын Дёмы.Лео Райн.
|
|
| |
Lilechek | Дата: Четверг, 23.01.2014, 13:52 | Сообщение # 22 |
студент
| Мартовская_Зайка, так, начинаю капать на мозг. Даю установку: открываем тему и потихонечку, полегонечку начинаем вписывать туда историю. Да да, с самого начала. Понимаю, что трудно и невыполнимо. Нет, от отказов категорически отказываюсь! Я эгоистка, да и не жалею бедную Заиньку. Все понимаю, но надо, надо. Хотя бы начать.....для начала.
|
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 23.01.2014, 16:00 | Сообщение # 23 |
взрослый
| Сколько смотрю на твоих персонажей, Зай, столько удивляюсь, какие они живые! У тебя талант создавать яркие, запоминающиеся личности. Даже детки очень особенные - милые, родные, просто чудесные!
|
|
| |
Мартовская_Зайка | Дата: Пятница, 24.01.2014, 16:39 | Сообщение # 24 |
мегазвезда
| Лиса, Lilechek, Спасибо девочки.капать на то,чего нет бесполезно,а персы да.Живее всех жиых. -Я вас люблю мадам давно-с! -Да вы пьяны... -Ну да.в гавно-с!
|
|
| |
Мартовская_Зайка | Дата: Пятница, 24.01.2014, 16:48 | Сообщение # 25 |
мегазвезда
| Только сегодня и только для вас!В нашем клубе дуэт мальчиков-зачиков исполняет танец *Под чачей*
|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 24.01.2014, 19:59 | Сообщение # 26 |
взрослый
| Цитата Мартовская_Зайка ( ) -Я вас люблю мадам давно-с! Ну вот как можно такому не поверить? Одно сердечко чего стоит! Злая ему дамочка попалась, но она еще пожалеет: где она еще такое чудо найдет?
Цитата Мартовская_Зайка ( ) В нашем клубе дуэт мальчиков-зачиков исполняет танец *Под чачей* Нет, ну ведь весело живете! Даже как-то по-хорошему завидно: то торсы строем, то попки танцы на столах...
|
|
| |
Джулиана | Дата: Пятница, 24.01.2014, 23:10 | Сообщение # 27 |
мегазвезда
| Мартовская_Зайка, какие однако попрыгучие зайцуны то! Цитата Мартовская_Зайка ( ) -Я вас люблю мадам давно-с! -Да вы пьяны... -Ну да.в гавно-с! УБИЛА!!!!
Нашли битый пост? Жмите сюда!
|
|
| |
Lilechek | Дата: Пятница, 24.01.2014, 23:32 | Сообщение # 28 |
студент
| Мартовская_Зайка, ну прям расстаралась, дорогая! Такую прелесть выложила ))))) Лежу на полу и ржу ))))) И главное, как скрины со словами в тему то а! Ребята у тебя умеют что охмурять, что зажигать!
|
|
| |
Мартовская_Зайка | Дата: Суббота, 25.01.2014, 00:40 | Сообщение # 29 |
мегазвезда
| Лиса, Вот ты не поверишь,но они все верят. Цитата Лиса ( ) то попки танцы на столах... Ну так то...Мне ещё повезло,что третья задница третье туловище господин Джастин Райн дома с дитём сидеть остался.Цитата Джулиана ( ) УБИЛА!!!! Не-не-не!Никаких убила,ты нам тут нужна. А то эти уроды,они да.Кого хотишь в деревянное манто упакуют. Цитата Lilechek ( ) И главное, как скрины со словами в тему то а! Спасибо Лилечка,вот с ними мне как то проще.Скрины смотришь,*озвучка* сама в голове складывается.даже думать не надо.Зажигать да.Зажечь нам только дай.Это мы легко.
|
|
| |
Джулиана | Дата: Суббота, 25.01.2014, 00:57 | Сообщение # 30 |
мегазвезда
| Цитата Мартовская_Зайка ( ) эти уроды,они да.Кого хотишь в деревянное манто упакуют. Эта упряжка могёть! Я в них верю!
Нашли битый пост? Жмите сюда!
|
|
| |