Поделки от Зайки.
|
|
Мартовская_Зайка | Дата: Среда, 06.12.2017, 19:25 | Сообщение # 1 |
мегазвезда
Статус: Offline
| Может кому будут полезны.А шапка оденется потом. Шапки всё ещё нет.И да. Зайкин ID 16175 Зайкина подпись в Studio - Bosya. Потому,что русской подписи студио не признаёт.А Босей меня зовут мои друзья.И ничего другого мне в голову не пришло.
|
|
| |
Джулиана | Дата: Понедельник, 15.01.2018, 01:42 | Сообщение # 41 |
мегазвезда
| А по моему так главное чтобы тебе самой твой стиль одежды нравился. Не знаю, мне кажется то, что ты выкладывала в кладовке выглядит просто потрясающе! Я бы и париться не стала, если только над какими-то мелкими деталями. А главное - что такие вещи очень мало кто делает. А у тебя получилось и получилось великолепно!
Нашли битый пост? Жмите сюда!
|
|
| |
Мартовская_Зайка | Дата: Понедельник, 15.01.2018, 01:46 | Сообщение # 42 |
мегазвезда
| Цитата Джулиана ( ) А у тебя получилось и получилось великолепно! Ну,не знаю.Я по любому это великолепие после двухдневного долбания выбросила в топку,в корзину то есть.И вычистила как обычно бывает со злости.Но попробовать ещё раз можно.
|
|
| |
Джулиана | Дата: Понедельник, 15.01.2018, 01:51 | Сообщение # 43 |
мегазвезда
| Цитата Мартовская_Зайка ( ) .Я по любому это великолепие после двухдневного долбания выбросила в топку,в корзину то есть.И вычистила как обычно бывает со злости.
Цитата Мартовская_Зайка ( ) .Но попробовать ещё раз можно. ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!! Такую работу выкинуть!!!!!
|
|
| |
Мартовская_Зайка | Дата: Понедельник, 15.01.2018, 01:57 | Сообщение # 44 |
мегазвезда
| Цитата Джулиана ( ) Такую работу выкинуть!!!!! А штээээ....бЕсила она меня.Да.Ну вот попробую конечно как нибудь.Сейчас диванчег доковыряю для разнообразия и попробую.
|
|
| |
Мартовская_Зайка | Дата: Четверг, 18.01.2018, 22:18 | Сообщение # 45 |
мегазвезда
| Дратути.Не ждали?А я вот она.Опять с обоями.На сей раз под настроение.По мотивам,так сказать нового каталога.
From Russiа with Love Скачать с яндекс
|
|
| |
Джулиана | Дата: Пятница, 19.01.2018, 00:57 | Сообщение # 46 |
мегазвезда
| Цитата Мартовская_Зайка ( ) Не ждали? Ждали ждали, еще как ждали! И не разочаровались: обои получились яркие, радостные и очень оптимистичные!
|
|
| |
Мартовская_Зайка | Дата: Пятница, 19.01.2018, 02:14 | Сообщение # 47 |
мегазвезда
| Не,ну самое главное деревенские...Хотя эти не очень.Надо было приколотить те,что со злости напендюрила вчера.С рублями и водочными этикетками.Ну и газетные ещё.Это я сегодня как то так...Подобрела малость.
|
|
| |
Джулиана | Дата: Пятница, 19.01.2018, 02:19 | Сообщение # 48 |
мегазвезда
| С рублями кстати прикольные получились! Но с рябиной - это полный восторг просто! Да и остальные тоже приятные, особенно бабалаешно-валеношно-рукавишные.
|
|
| |
Мартовская_Зайка | Дата: Пятница, 19.01.2018, 02:46 | Сообщение # 49 |
мегазвезда
| Цитата Джулиана ( ) С рублями кстати прикольные получились! Ну так их и вернуть не долго.Сделаю как нибудь.Цитата Джулиана ( ) Но с рябиной - это полный восторг просто! Хохлома мне всегда нравилась.Ещё у меня пара Жостовских картинок есть.Там вообще всё роскошно.Сейчас я с ними как раз сижу.Думаю как их до комплекта приделать.
|
|
| |
Джулиана | Дата: Пятница, 19.01.2018, 03:09 | Сообщение # 50 |
мегазвезда
| Тоже было бы великолепно! Это же и эффектно и красиво и празднично!
|
|
| |