Поделки от Зайки.
|
|
Мартовская_Зайка | Дата: Среда, 06.12.2017, 19:25 | Сообщение # 1 |
 мегазвезда
Статус: Offline
| Может кому будут полезны.А шапка оденется потом. Шапки всё ещё нет.И да. Зайкин ID 16175 Зайкина подпись в Studio - Bosya. Потому,что русской подписи студио не признаёт.А Босей меня зовут мои друзья.И ничего другого мне в голову не пришло.
|
|
| |
Мартовская_Зайка | Дата: Понедельник, 22.01.2018, 16:09 | Сообщение # 51 |
 мегазвезда
| Нету в Зайкиной жизни логики.Потому она среди друзей зовётся Бося.(Ну.во первых это сокращение от девичей фамилии и имени,во вторых стиль одежды *одень наконец платье,ходишь как расп босяк и всё такое...)Н,не суть.О чём это я?Ага.Где обои и где ковры?Правильно.Обои на стенах.Ковры на полу.Хотела сделать обои.Сделала ковры.Это да.Это я.Я могу.
Ковры шкурковые.  скачать с яндекс
|
|
| |
Джулиана | Дата: Понедельник, 22.01.2018, 16:20 | Сообщение # 52 |
 мегазвезда
| Цитата Мартовская_Зайка (  ) Где обои и где ковры?Правильно.Обои на стенах.Ковры на полу.Хотела сделать обои.Сделала ковры.Это да.Это я.Я могу. Ковры шкурковые. Как бы твоя логика не работала, Заинька, главное что коврики замуррчательные получились!
Нашли битый пост? Жмите сюда!
|
|
| |
Мартовская_Зайка | Дата: Понедельник, 22.01.2018, 16:23 | Сообщение # 53 |
 мегазвезда
| Моя логика по ходу вообще не работает.Устала она со мной бороться.И отказалась от меня навсегда. Спасибо Фимусик!
|
|
| |
Мартовская_Зайка | Дата: Вторник, 23.01.2018, 15:40 | Сообщение # 54 |
 мегазвезда
| И захотела Зайка сделать коврик для ванной для мальчика.Одинокого.Брошенного жестоко под НГ любимой девочкой.Да.И забыла она,что к мишкам и детским темам ей подходить вообще никак нельзя.Не,у коврик то конечно сделала.... И не только для ванной.
Коврики *Сладкий малыш*  Увеличиваются-уменьшаются хорошо и на много.Требуют наличия ИН *В поход* Скачать яндекс
|
|
| |
Мартовская_Зайка | Дата: Вторник, 23.01.2018, 15:46 | Сообщение # 55 |
 мегазвезда
| Ну уж раз коврики сделала,пришлось и обойки замутить.Пригодятся когда нибудь.Или кому нибудь.
Обои для детской *Улитки*

Скачать с
яндекс
|
|
| |
Джулиана | Дата: Вторник, 23.01.2018, 20:49 | Сообщение # 56 |
 мегазвезда
| Мартовская_Зайка, совершенно потрясающие и милые и коврики и обойки! Это ты удачно очень намудрила!
|
|
| |
Мартовская_Зайка | Дата: Вторник, 23.01.2018, 20:54 | Сообщение # 57 |
 мегазвезда
| Цитата Джулиана (  ) Это ты удачно очень намудрила! Самое главное не с тем,чего хотела. Спасибо Фимусик!Мне совершенно нельзя смотреть две вещи.Детское ВСЁ.И мишек.А тут видишь ли мы с Кришной переехали.Да.И вот тебе опять ремонт.+захотелось коврик для ванной.настроениеподнимательный.С мишкой.
|
|
| |
Джулиана | Дата: Вторник, 23.01.2018, 21:08 | Сообщение # 58 |
 мегазвезда
| Мы с тобой одинаково небрежны. Мне тоже нельзя смотреть на все для детишек и для животных. Сразу начинает колбасить от жадности, хочется захапать все - и в игру.
|
|
| |
Мартовская_Зайка | Дата: Суббота, 03.02.2018, 20:52 | Сообщение # 59 |
 мегазвезда
| Да-да.А ещё Зайка логична как обычно.Хотела первое и второе,но доделала третье.(Потому,что *если в голову мою,вдруг пришла идея*(с) )....
Знаю,что день Святого Валентина скоро.Но карта старого пирата это тоже романтично.
Коврики *Карта старого пирата*  Колличество свотчей 6,меш ЕА.Требуют наличия ИН *Outdoоr retreat*(*В поход*). Скачать с яндекс
|
|
| |
Джулиана | Дата: Воскресенье, 04.02.2018, 00:01 | Сообщение # 60 |
 мегазвезда
| Цитата Мартовская_Зайка (  ) Коврики *Карта старого пирата* Заинька, чудо то какое! На эту тему еще можно замутить настенные ковры, обои, покрывала и... Вперед, на абордаж!
|
|
| |