Поделки от Зайки.
|
|
Мартовская_Зайка | Дата: Среда, 06.12.2017, 19:25 | Сообщение # 1 |
мегазвезда
Статус: Offline
| Может кому будут полезны.А шапка оденется потом. Шапки всё ещё нет.И да. Зайкин ID 16175 Зайкина подпись в Studio - Bosya. Потому,что русской подписи студио не признаёт.А Босей меня зовут мои друзья.И ничего другого мне в голову не пришло.
|
|
| |
Мартовская_Зайка | Дата: Воскресенье, 04.02.2018, 00:16 | Сообщение # 61 |
мегазвезда
| Ну,покрывало вон.Замучено уже.Обои...,я не знаю.Можно.(Кстати удобная кроватка получилась.походная,но с апдейтом бодрости и нервоуспокоения до 10бсейчас с нормалью отношения выясню,на скачку тоже поставлю))Только морская тема есть уже.В обоях.(Фим,я не выпендриваюсь,просто пока блюкать от компа охота.Пересидела вааще.Аж *опные кости болят))Хочу замутить что то типа лакированной доски.Как на яхтах.И ещё есть идея картины с парусником.(Из оперы *почти 3Д*)Можно и настенных ковриков конечно излепить.
|
|
| |
Джулиана | Дата: Воскресенье, 04.02.2018, 00:48 | Сообщение # 62 |
мегазвезда
| Это хорошо что у тебя такие большие творческие планы. Но и отдыхать от компа тоже нужно. И пересиживать сильно и долго вредно для здоровья.
Нашли битый пост? Жмите сюда!
|
|
| |
Мартовская_Зайка | Дата: Четверг, 08.02.2018, 15:32 | Сообщение # 63 |
мегазвезда
| Ближе к Дню Святого Валентина...
Лежак для питомцев *Сатиновое сердце* Меш ЕА,наличие аддона *Cats&Dogs* само собой обязательно.Приятных снов Вашим любимым питомцам. Скачать при желании можно как обычно с яндекс
|
|
| |
Мартовская_Зайка | Дата: Четверг, 08.02.2018, 22:34 | Сообщение # 64 |
мегазвезда
| Ненавижу сердечки.особенно в интерьере.Но таки да.
Happy Walentine"s Day! Всё как следует не оформилось,потому как сердечки я таки не люблю наверное.остальное смотреть под спойлером. При желании и необходимости скачать с яндекс Бережная чистка,не рекомендуется для котов и детей до трёх лет.
|
|
| |
Джулиана | Дата: Пятница, 09.02.2018, 23:12 | Сообщение # 65 |
мегазвезда
| Заинька, чудесные работы, хоть ты и не любишь сердечки. Все обойки и лежаки очень понравились! Особенно совушки и скворечники.
|
|
| |
Мартовская_Зайка | Дата: Суббота, 10.02.2018, 00:20 | Сообщение # 66 |
мегазвезда
| Спасибо Фимусик!но вот что да то да.Сердечки я не люблю.Особенно в интерьере.Зато Еноту нравится лежак.Он тюнингованый.Там комфорт повышен,бодрость и добавлена 10 на досуг.Или то в плюшевых лежаках было?надо посмотреть.
|
|
| |
Джулиана | Дата: Суббота, 10.02.2018, 00:31 | Сообщение # 67 |
мегазвезда
| Цитата Мартовская_Зайка ( ) Еноту нравится лежак.Он тюнингованый.Там комфорт повышен,бодрость и добавлена 10 на досуг. Еще бы! Я б тоже с такого лежака слезала только на перекус!
|
|
| |
Мартовская_Зайка | Дата: Воскресенье, 18.02.2018, 21:38 | Сообщение # 68 |
мегазвезда
| Он на перекус не слазит.Он на лежаке перекусывает.*опа пухнатая тольстая. Позволю себе сделать небольшую каку через форумный хостинг. Редактирование альфаканала. Ковёр в программах S4S+фотошоп CS6. Часть первая.
|
|
| |
Мартовская_Зайка | Дата: Воскресенье, 18.02.2018, 21:46 | Сообщение # 69 |
мегазвезда
|
|
|
| |
Джулиана | Дата: Понедельник, 19.02.2018, 23:53 | Сообщение # 70 |
мегазвезда
| Заинька, урок просто потрясающий! Наглядный и доходчивый! Я сюда на него ссылочки скопировала.
|
|
| |