Поделки от Зайки.
|
|
Мартовская_Зайка | Дата: Среда, 06.12.2017, 19:25 | Сообщение # 1 |
мегазвезда
Статус: Offline
| Может кому будут полезны.А шапка оденется потом. Шапки всё ещё нет.И да. Зайкин ID 16175 Зайкина подпись в Studio - Bosya. Потому,что русской подписи студио не признаёт.А Босей меня зовут мои друзья.И ничего другого мне в голову не пришло.
|
|
| |
Мартовская_Зайка | Дата: Вторник, 20.02.2018, 13:59 | Сообщение # 71 |
мегазвезда
| Да тащи ты это всё Фимусик куда хотишь. Делай как считаешь нужным. Самое главное,что доходчиво и просто в исполнении. А я с обновой. В этот раз для разнообразия ассортименту,так сказать.
Постеры *Романтика Лондона*.
скачать
|
|
| |
Джулиана | Дата: Вторник, 20.02.2018, 14:30 | Сообщение # 72 |
мегазвезда
| Как красиво-дождливо-осенне!!!!
Цитата Мартовская_Зайка ( ) Да тащи ты это всё Фимусик куда хотишь. Да ясный пень ща в норудаун уволоку!!! Великолепная работа!!!!!
Нашли битый пост? Жмите сюда!
|
|
| |
Мартовская_Зайка | Дата: Вторник, 20.02.2018, 14:44 | Сообщение # 73 |
мегазвезда
| Цитата Джулиана ( ) Великолепная работа!!!!! Спасибо Фимусь,великолепная ещё в работе. Малость не поддаётся пока зараза. А это хоть какое-никакое разнообразие. И культурное украшение на стену. (Не,ну я уважаю картины Максис,просто иногда как то в тему найти не могу).
|
|
| |
Джулиана | Дата: Вторник, 20.02.2018, 14:54 | Сообщение # 74 |
мегазвезда
| Очень оригинальные постеры, а кто английским стилем увлекается - тем более! Эхх, а какое креселко морское я видела ... мечта капитана...
|
|
| |
Мартовская_Зайка | Дата: Вторник, 20.02.2018, 16:51 | Сообщение # 75 |
мегазвезда
| Фимусик,морское креселко это есть ошибка с неловко пробитыми техническими отверстиями. Я с ним ещё поработаю потом. Пока мне не глянулось. А вроде как надо-надо.
|
|
| |
Мартовская_Зайка | Дата: Вторник, 20.02.2018, 17:47 | Сообщение # 76 |
мегазвезда
| Ковры персидские Кумские. 3 штуки. Картинка в архиве(постараюсь больше про неё не забывать) скачать
|
|
| |
Мартовская_Зайка | Дата: Вторник, 20.02.2018, 19:19 | Сообщение # 77 |
мегазвезда
| Ковры в современном стиле. 5 штук. скачать
|
|
| |
Мартовская_Зайка | Дата: Вторник, 20.02.2018, 23:04 | Сообщение # 78 |
мегазвезда
| Сама не ожидала...
Сет ковров *Фауна* скачать
|
|
| |
Джулиана | Дата: Среда, 21.02.2018, 00:04 | Сообщение # 79 |
мегазвезда
| Зай, у меня просто слов от восторга нету! Сколько ковров! И все разные, красивые такие! Все мотивы интересные, причем на любой вкус и под любую обстановку их подобрать можно! А как радуют коврики с животными, причем исходники ты нашла интереснейшие! Какая же ты умничка!
Цитата Мартовская_Зайка ( ) морское креселко это есть ошибка с неловко пробитыми техническими отверстиями. Я с ним ещё поработаю потом. Пока мне не глянулось. Я даже себе представить не могу что же это будет в итоге, что тебе глянется тебе самой. Я например в диком восторге и от того, что тебя не впечатлило.
|
|
| |
Мартовская_Зайка | Дата: Среда, 21.02.2018, 00:20 | Сообщение # 80 |
мегазвезда
| Цитата Джулиана ( ) Я даже себе представить не могу что же это будет в и Вот и я пока не могу. Вывернула нещщастное кресло наизнанку. и бес-тол-ку. Цитата Джулиана ( ) А как радуют коврики с животными, причем исходники ты нашла интереснейшие! Вот я из них попозже,когда мосх в ясность придёт ещё фигурных ковриков наделаю,вовсе будет здорово. спасибо Фимусик!
|
|
| |