Дата: Воскресенье, 01.04.2018, 22:28 | Сообщение # 52
мегазвезда
Статус: Offline
Да, какой то он дурной все же парень! В какой-то мере с ним все же полегче с тигрофермой обращаться, но мягко говоря пока звезд с неба не хватает. Есть такие симы, которыми и играть приятно. Они словно с полуслова тебя понимают и как то и твои же желания и цели и их совпадают в основном. А есть не то что непослушные или тупые, но очень тяжелые в игоре. Вроде стараешься чтобы ваши цели и желания совпадали, выполнять все их хотелки, особенно если они для них же самих и пользительны, занимаешь каким-то приятным и нужным и интересным для них же делом, а они стоит глазом моргнуть - тут же сваливают куда-то и вообще всякой хренью тупой занимаются и без пользы и без позитива для себя же. Вот Колямба такой. К сожалению не он один и не первый в игре. Меня очень разочаровали некоторые симики, даже из числа любимчиков. К ним порой даже заходить неохота, потому что заранее знаю: начнется игра в "кто кого переупрямит и перебеспределит". Пока от них чего путнего да полезного добьешься - вылезаешь с лота весь в мыле. Нашли битый пост? Жмите сюда!
Дата: Воскресенье, 01.04.2018, 22:36 | Сообщение # 53
мегазвезда
ЦитатаДжулиана ()
К сожалению не он один и не первый в игре.
Выселяй на милость игры. Зачем париться то,если не идёт? Ведь и в реале так. С кем то общаешься и тянешься к нему. А кто то раздражает. Найдёте может кого другого. Или другую.
Дата: Воскресенье, 01.04.2018, 23:07 | Сообщение # 54
мегазвезда
Так все не так просто и быстро.
Я поэтому тут и торчу в даунах да думаю потихоньку что делать с ними. Кольку одного отселить? Он опять про тигров выть начнет. Борика и Тигра разлучать стопудово нельзя. Они друг без друга точно загнутся, друг для дружки они точно - все. Если только Кольке Тигрицу отдать. Опять же - этот придурок романтик и у него всякие амурности в башке постоянно. Он в парке всех симочек достал. Лезет (сам, без меня) с расспросами и я вижу по диалогам что тем с ним безумно скучно. Не нравятся им ни его гениальные проекты ни вся та хрень, что он им несет. А с Борюсей так вообще сложно. Кого попало я к нему точно подселять не стану. Никаких там беженок-мигранток и бомжих, которых опять в библиотеке валом болтается. Самой делать опять неохота. КАС ненавижу просто. Но вообще пока наверное если только с 1 Тигром - то справимся.
ЦитатаМартовская_Зайка ()
Выселяй на милость игры. Зачем париться то,если не идёт? Ведь и в реале так. С кем то общаешься и тянешься к нему. А кто то раздражает. Найдёте может кого другого. Или другую.
Я сейчас тебя неприятно удивлю. Все познается в сравнении. И я теперь возненавидела заходить к моим первенцам-любимцам Пеппер и Никите. Я все думала раньше: что ж у меня игра то так туго идет? А все дело то в них! Уж сколько я с ними долбалась чтобы хоть чему-то учились оба. Школу прогуливали напропалую оба: то больняки то отпуск, то понос то золотуха. Домашки делали просто мучительно. Навыки с ними прокачивать - проще с крыши небоскреба скинуться. У них не только хотелки меняются поминутно, они и сами как в попы укушенные ни на чем сосредоточиться не могут. Вот тебе и мозговитые чудаки. Может и чудаки, но когда я их стругала мозгов то вложить и забыла совсем! Правда я к ним надзирательницу молодую приставила. Стало полегче, она их неплохо дрессирует и они стали успевать втрое больше и уже даже в школе не совсем пропащие. А то ведь даже в долгах кипы домашек были. Ужас же! И для сравнения та же Лерка. Все успевает. И мотаться в джунгли и добиться там вершин всего, дома исследовать все то добрище что притащено, отличницей в школе быть и навыков немеряно прокачать. Еще и с занудой-упырем уживаться и всю его нудятину терпеть. Или упыри те же самые оба - добились всего до фига! И Юмико тоже - очень умненькая и успешная симочка, загляденье просто. Да и Борюся тоже. Он ведь не только до максимума навык дрессировки прогнал со своим тигром, а уже к шестому уровню игры на скрипке подбирается и остальные навыки тоже повышает. И обаяния и готовки и всего, что для жизни надо. И веселый всегда - никогда не ноет! И вот Колька когда в парк свалил - так он так и продолжил скрипку перепиливать. А мог бы на ушах стоять пока нас не было.
Дата: Воскресенье, 01.04.2018, 23:22 | Сообщение # 55
мегазвезда
Вот и я про то. Зачем держать симов,которые тянут? Ну случается,да. Не спорю. И ещё раз да. Мы в ответе за тех,кого приручили. Но. не пошло. Игра есть игра. Поселить в домик. и включить старение неигровых персонажей. думаю.никто не будет в обиде. Ни ты,ни они. прекрасно проживут без тебя. И уйдут соответственно возрасту. как собственно у меня и происходит. только у меня старение включено несколько иначе.Стареют не игровые персонажи. и та семья,которой я играю в данный момент. Остальные игровые семьи в моё отсутствие не стареют. Это я сделала специально. Что бы успеть *вырастить* тех,кто мне особо дорог. а потом я вообще уйду в династийку. С одной или двумя семьями. и отпущу остальных. если бы было хоть мало мальческое развитие сюжета и симы могли куда то двигаться по жизни.как в двушке,так я и сейчас бы так сделала.
Дата: Воскресенье, 01.04.2018, 23:49 | Сообщение # 56
мегазвезда
Вот что-то и я этими мыслями и расстроена и здорово озадачена.
Пока у меня старение отключено для неигровых семей. Получается что старятся те симы, которыми я играю. Даже в мое отсутствие. Время идет, а тем же Пеппер и Никите уже недолго ходить тинами, а они все такие же тупенькие. И вполне возможно что я тоже сделаю наоборот, потому что мне хочется чтобы и подростки мои, такие как Лерка, подольше пробыли в этом возрасте и большему научились и какая-то движуха все же вокруг была. А не так, что она допустим станет старенькой, а как ходили по городу чьи-то неигровых персов дети- младшие школьники - так же и будут ходить. Я вроде вообще еще мало играю, но тоже вижу что в принципе двигаться то бесконечности и некуда симам. Ну можно конечно до посинения ЖЦ менять и карьеры, дома и обстановку в них, всяких навыков там столько, что их прогонять замучаешься да не всем и не все они и нужны то. Получается что вроде то ли им то ли кукловоду особо и стремиться то некуда. С теми же тинами. Ну были они последними учениками в школах. И что? Это совсем не повлияет на их дальнейшую взрослую жизнь. Они не станут студентами как в двушке и отличные оценки им вроде как и ни к чему. А за то немалое время, что они корпят над этими домашками да поделками идиотскими они вполне могли бы и чем повеселее да пополезнее заняться из того, что нужно для их ЖЦ нынешней да будущей взрослой жизни. У меня у той же Лерки давным давно награда эрудита куплена на накопленные бонусы. А этим двум бедолагам еще копить и копить по крохам, потому что желания то у них то сменяются слишком быстро то их просто никак не выполнить потому что разные проблемы мешают. Так что порой за симодень и 25-50 баллов тоне набрать никак.
Дата: Понедельник, 02.04.2018, 00:04 | Сообщение # 57
мегазвезда
ЦитатаДжулиана ()
Получается что старятся те симы, которыми я играю.
Так и у меня так получается. Только когда я ухожу они старится перестают. Смотри. Так всё вроде как хорошо. Неигровые живут своей жизнью. Игровые получают больше времени на всё. Тут да. В четвёрке очень всё мутно. Не знаю тоже как всё это рулить пока. только вот так.
Дата: Понедельник, 02.04.2018, 03:11 | Сообщение # 60
мегазвезда
Спасибо тебе еще раз, Заинька! Я настройки поменяла только что. И мод для Бореньки у меня пошел наконец когда я все его содержимое из разных подпапок выволокла и прямо в подпапку с его названием в паке Модс вперемешку выложила. Дело за малым: расселение начать и закончить - и бум мы "звездить" по полной! Нашли битый пост? Жмите сюда!