Наверное хорошо когда есть любимый клоун, спасающий мир и любовь по вторникам и четвергам. И Раммов мне вновь обойти не удалось: беспредел длился до 8 утра. Нашли битый пост? Жмите сюда!
- И пустыня прекрасна, -- добавил маленький принц. Это правда. Мне всегда нравились пустыни. Сидишь на песчаной дюне, ничего не видишь и не слышишь, но это безмолвие кажется гулким и искристым... -- А почему пустыня прекрасна? -- спросил маленький принц. -- Да потому, что где-то в ней прячутся колодцы... *** Маленький принц пил, закрыв глаза. Это было сродни сладкому угощению на пиру. Вода из этого колодца не просто восстанавливала силы. Песня блока, долгий путь под звездным небом, усилие моих рук -- вот что сделало ее такой сладкой. Она радовала сердце, как нежданный дар. Когда я был маленьким мальчиком, то так же радовался сиянию огней на елке, музыке в час полночной мессы, ласковым улыбкам на искусно загримированных лицах, великолепию подарков. -- Здесь, у тебя дома, -- сказал маленький принц, -- люди выращивают по пять тысяч роз в одном цветнике и все равно не могут найти то, что ищут. -- Не могут , -- согласился я. -- А ведь то, что они ищут, можно найти в одной-единственной розе или в нескольких глотках воды. -- Да, ты прав, -- подтвердил я. И маленький принц добавил: -- Но глаза слепы. Искать надо сердцем... ***
Да, Фимитны арты сделаны с огромной любовью и это видно невооруженным взглядом. Любовь к каждому симику. Оформление очень удачное - особенно огонь. На мой взгляд, очень красиво получается. А в сочетании с музыкой, залюбуешься. Столько мельчайших деталей, помогающих раскрыть смысл и создать соответствующую атмосферу, кропотивая работа - я просто в восторге.
Фимочка, прекрасные арты! Спасибо огромное, что создаешь и делишься!
Lilechek, Мартовская_Зайка, Лиса, огромное спасибо за такие теплые комменты. Это старые все работы, еще 2011 года. И они все уже безвозвратно успели сгореть. Слава симским богам, что я таки успела скинуть штук 300 работ по вторым и несколько десятков по третьим на яшку, а некоторые вещи грузила напрямую через лирушный хостинг. Вот сейчас копаюсь, выкладываю тут и восстанавливаю на симсконтенте. Но.. таки многие вещи вернуть уже не суждено. Нашли битый пост? Жмите сюда!
Вообще первоначально был другой вариант. Ровно до тех пор пока моей левой пятке не взбрендилось поиграццо в джимпе со световыми эффектами в фильтре FX Foundry. Нашли битый пост? Жмите сюда!