Dr.Alban - It's My Life... Стэнральт Чен - Писака и долбаная помесь ундервуда с кошачьей пуходеркой...
Как много было сил, как мало было мыслей! Но как я куролесил, колбасил! Не стал мессией и устал от миссий... Как много стало мыслей... Как мало стало сил... Нашли битый пост? Жмите сюда!
Очень нежный арт - сиреневый туман из цветов. И девушка очень милая!
Я немного не в теме, но попрошу поподробнее обьяснить сие: Стэнральт Чен - Писака и долбаная помесь ундервуда с кошачьей пуходеркой... Можно в виде небольшой истории
Ну и арт с собакой - Фимочка, сразу видно, что братья наши меньшие твоя страсть. Очень трогательно рядом смотрится огромный бойцовский ротвейлер и нежная девушка, безумно любящая своего, как я понята, волшебного питомца.
Жорику огромный приветик, почешите брюшко и ушко. Берегите лапки!
Жорику огромный приветик, почешите брюшко и ушко. Берегите лапки!
Святое дело! Эту мерзопакость я еле отколупала из-под одеяла чтобы выгрести на 20 грапдусный мороз. Опять сныкался.
ЦитатаLilechek ()
Я немного не в теме, но попрошу поподробнее обьяснить сие: Стэнральт Чен - Писака и долбаная помесь ундервуда с кошачьей пуходеркой... Можно в виде небольшой истории
История эта огромная. Длиной в несколько лет. Иногда веселая, чаще печальная и там все перепутано в такой тугой клубок что парой фраз просто не отделаться: все запутается еще больше. Все это есть на симсконтенте в моих темах.
А для того чтобы выложить в удобоваримом виде все это надо отсортировать по датам, разложить по полочкам, а главное - скрины, которых практически не осталось. Но вкратце суть такова, что Жучка (Дюймовочка) и Ворюга Ян (шмёл) любили друг друга с детства. Но им всегда неплохо гадили что миляга Себастьян (папашка обоих братцев)что младшенькая мерзость шляпосносная, Г-н Стэнли Чен. И он всегда, во всех реальностях таки умудрялся перебежать дорогу брату и отбить у него девчонку. Женить на себе, бухать-гулять, заниматься своими тремя кошаками,а чтобы привязать к себе Джул покрепче всегда плодил ей выводок детей. То трое, то шестеро. А занимались их воспитанием исключительно Жучка, дед да Ян. Сам и не подходил к ребятишкам. И Яну всю жизнь угробил, потому что хоть он и не святой, но к ногам Джул всю жизнь положил и душу. И ей. Потому что она устала от его непроходимого скотства. Все это будет восстановлено. Но постепенно. Мне чтобы перебрать одну тему и отсортировать по семьям требуется около 2 суток. Семей - несколько десятков. Примерно 30. Постов - несколько тысяч. Вчера я перебрала 300 постов. Отсюда вывод: рассказать я что-то конкретно тут смогу дай бог через месяц о каждой семье. В том числе и об этой. А пока просто выкладываю отдельные скрины из тем со скринами и артами.
Фимочка, тогда запасаемся печенюшками и ждем, когда ты завершишь свой труд. Не торопись, спокойно и с толком переноси свои темки. У нас времени много, так как уверена, что этот сайт мы сбережем!
Ой, какой интересный цирк у вас! Очень колоритно!
А Жорика в -20. Ууууу, жестокая! ))))
Сообщение отредактировал Lilechek - Четверг, 23.01.2014, 14:18
Lilechek, надеюсь. )) Пока вот спасаю что могу и успеваю и сортирую как бешеная все по 20 часов в сутки.
ЦитатаLilechek ()
А Жорика в -20. Ууууу, жестокая!
Гаденыша не заставить ЭТО сделать дома!
ЦитатаLilechek ()
Ой, какой интересный цирк у вас! Очень колоритно!
Ну еще бы! Где Грандос и его Роскошество всегда колоритно. Иногда правда настока калорийно, что их морды тока по одной влазят. А вообще мне сейчас пришлось картинку с нуля ваять, потому как старая то была ваще с Себом и .. накрылась безвозвратно. Так что вся троица - за него отдувалась. Нашли битый пост? Жмите сюда!
Сиреневый туман очень привлек. Что-то у меня, наверное, сейчас такое настроение - нравится все нежное и воздушное Ну и с собакой - это само собой, по скольку собачница до глубины души))) А такое сочетание грозного питомца и нежной девушки вообще здорово смотрится. Сразу вспоминаю, как зажмуривались от ужаса случайные прохожие, видя как маленькая дочка смело таскает за бороду свою "няньку" - огромного черного терьера, который мне был выше пояса)))