Завораживающая история. Я вообще люблю истории с налетом таинственности и мистики. И неравнодушна к оборотням и вампирам. А как ярко ты подчернкула историю артами. Фимочка, волшебно!
Фимочка, твои новелки пронизаны особой атмосферой, они завораживают. Соглашусь с Лирой, что заставляют подняться над суетой. А арты,я пересматривала и перечитывала новеллы несколько раз. Фимочка, спасибо тебе, я получила настоящее удовольствие от прочтения и созерцания.
Mariella, Огромное спасибо! Такие чудесные комментарии заставляют подняться над обычной суетой, тотальной занятостью и бессилием и ... продолжить! Нашли битый пост? Жмите сюда!
Такие чудесные комментарии заставляют подняться над обычной суетой, тотальной занятостью и бессилием и ... продолжить!
Фимусик,а мне что сказать,что бы ты продолжила?Я люблю тебя,дружочек!Дай Бог тебе здоровья и сил,что бы продолжить писать такие тёплые и уютные новеллы.Правда иногда и грустные и немножко злые,но...Жизнь вовсе не добрая сказка,мы об этом уже не раз говорили.И всё же...пусть в твоей жизни будет больше доброй сказки!
Спасибо, Заинька, за комментарий! И я.... я тоже тебя очень люблю. А жизнь.. Что поделать: она ведь тоже не всегда добрая бывает. Вот и новеллки порой то грустные, то злые выходят. А сейчас я чтобы "сменить род деятельности" зависла на лирушке. Выколупываю уцелевшее из вторых. А это - тебе. Песенка. Помнишь:
Я долго думала.что сказать Фима.И да.Я таки придумала.Друг не тот,кто улыбается при случайной встрече.Друг не тот.кто слушает тебя и делает для себя выводы в свою пользу.Но друг то,кто способен подумать и остановиться.Остановиться в последний момент.Сделать шаг вперёд.Не смотря на то,что казалось бы всё в дружбе безвозвратно утрачено.Шаг к тому,кто ему реально дорог.И скажу ещё одну довольно избитую фразу Друзей не надо ИМЕТЬ.Друзей надо ЛЮБИТЬ. Поэтому...Погляди без отчаянья....