Дата: Понедельник, 10.02.2014, 23:17 | Сообщение # 71
мегазвезда
Статус: Offline
Знакомые морды лиц, правда?
Да, эта собачко такая, что мечтает она не о свободном деньке, а прикидывает: кому они энти самые пэнснэ в 2 кармана ложить будут опосля крутой махаловки! Оне ж оба тихие, мухи не обидют. Ну, а остальных в бетон укатывают.
Угу угу. Наш "нещясный жалкий пэнсионер" Лино Вентура и его "крохотная беззубая добрая мышка" леди Мэй, благополучно разгромив банду Бритого и его приспешницы Маринки, наконец то загрузились в катер и доползли с Тахамы до Полустанка! Пока еще тока обживаются в воздвигнутом мной курятнике на сваях и Лино даже еще не успел засадить любимый огородишко и пока только немного порыбачил и поразвлекался. Но могу сказать что город замер.. Все ждут что отмочит на этот раз ГлавЗлодей и его нежная лэди... Ну а пока совсем чутка скриночков. Извиняюсь, но даже не обработанных..
Дата: Понедельник, 10.02.2014, 23:30 | Сообщение # 72
мегазвезда
Статус: Offline
Лино отправляется главзлодействоть.
Неохота, но надо. Хотя гораздо приятнее копаться на любимом огородишке.
Его бы воля он бы ваще с него не вылазил бы!
Но иногда в поисках поживы приходится даже и подхалтурить после работы:
Зато потом можно с приятелями развлечься чисто по мущински.
И наш щупленький ГЗ некисло так отдохнул и культурненько. На всем обширном ван Рейховском организьме. Тот придурок тоже нашел с кем связываться: с сэнсеем. Ну, а медведица.. А што собственно медведица? Занята она по ухи. Блохами приторговывает элитными и оптом и в розницу. Вон, Гордею пытается впарить особо крупную партеечку.
А братэлло не сильно унывает по поводу мятого организьма, у него других заморочек полно, поэтому он квасит по черному.
Потому как по любому Лино одолеет кого угодно. Потому как он у нас ЮРКИЙ как те самые элитные блохи медвежачьи.
И вот наконец-то и Лино с леди Мэй добрались до архипелага.
И первой же кого встретила Мэй была наглая серая морда ее заклятой подружки Маринки.
Что тут началось...
Нежнее встречи я еще не видела..
Рев, рык, мат-перемат...
Припомнен был каждый сожранный хрящик из деревенских бачков..
Сперва в край оборзевшая и разнежившаяся в безопасности Маринка еще пыталась как-то гнуть когти веером и скалиться.
Но тщетно.
Люлей она получила по полной.
Бедная маленькая Претька ди Марко сразу же изобразила из себя просто махоньких клубочег свалявшейся шёрстки и неслась прочь от этого разбора полетов, молясь про себе: - Тока бы не догнали! Тока бы не сожрали...
Близился обычный тихий деревенский вечер. Почти все жители жители уже в сборе и впереди всех ждет тишь да благодать.
Семья ГлавЗлодея дозором Обходит владенья свои....
Спросите чёй-та такие владенья нищенские? Так это мы ишшо туточки даже и не развернувшись толком! Менты позорные Бдительные господа полисмены обложили моего нещяснова ГлавЗлодеюшку, вот и пришлось срочно линять на Мангакай.
Леди Мэй, бедолажная, так за любимого хозяина переживала, что ажно заикаццо начала када лает! И пока ишшо от нерьвенного расстройству в порядок не пришла. Вот, сидит, все выглядывает: не нагрянет ли погоня с моря.
Наш бедный упыречек ваще-та парень шустрый! Он таки успел в свои портки изрядно так бабла по карманам распихать - и сидит вот теперича прикидывает: хватит ли им прихваченного хоть на корку хлебушка самую завалященькую? Или может там на организацию бандитского бизьнесу какова?
Медведица старается поддержать в хозяине оптимизьм и даже сдала в общак свою наградную миску с бесконечно обновляющимся кормом. Хоть и не такой он скунсый, как мясцо, дичь и всяки-разны хамбургеры, но какое-то время и на нем продержаццо можно! Ну а чё: Мировой кризис ща везде, бабло экономить надоть!
Девица она у нас экономная, вумная да продуманная. Поэтому мы даже лампочки везде выключаем: лепестричесво берегем! Но я думаю штээ мы ишшо назло врагам и на бабло подымемси и устроим тут такой раскардаш, што небу жарко станет! ГЗ - он и на крохотном Мангакае ГЗ!
Да я них тоже! Уже лепестричества наэкономили и можно переехать в сарай побольше. А то тут даже огородишко негде развести! А мой ГЗ без огорода -как без порток все едино! Менты - кааззлы! Отсидимси - и все равно слиняем туда, где повеселее! А тот даже и морду лица то начистить некому ни ГЗ ни евойной леди. Та носится вокруг сарая и все выглядывает Енота да не появится ли вдруг Маринка, чтобы отметелить обоих сразу. А Маринка не приехала ишшо. И Енот, гацкий труд, шкерится где-то! Бедной медведице хоть волком вой! Нашли битый пост? Жмите сюда!