Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 12:31 | Сообщение # 51
мегазвезда
Статус: Offline
На прогулке в Аппалузском собачьем парке
Наверное на этом скриночке мы с вами и попрощаемся с семейков Лино и Мэй. ПОКА попрощаемся, потому что они обязательно вернутся. И еще много чего злодейского совершат! Нашли битый пост? Жмите сюда!
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 12:31 | Сообщение # 53
мегазвезда
Дрянская медведица прямо на моих глазах, причем когда я играла за ван Рейхов и Гордея, сперва потрепалась с Гордиком, причем базар-вокзал шел именно о мусорке, а потом преспокойно отправилась к бачку. И тут же по ней начали скакать блохи слоновьх размеров. Мы с Зигом пытались ее вымыть. НЕ помогало. Поэтому и переехали. Самое приятное что и Зиг заблошал тоже. И пришлось его отстирывать. Слава богу на коней блохи не скачут.
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 12:31 | Сообщение # 54
мегазвезда
- О!!! Медведица! Белая! -подумал Ра, никогда и бурых то не видевший. - О!!!! Окаменелость! ЖИВАЯ! - подумала медведица, никогда не видевшая до этого мумий.
Ра у меня живет уже несколько лет. Но в принципе то мы сперва с медведицей все прикидывали: скока за него дать могут? Ну, а потом
как-то так разговорились незаметно и ...
Мэй решила что это - наш мужик, хоть и бинтованный! Зато все бинтеги чистенькие и фартук тоже!
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 23:06 | Сообщение # 60
мегазвезда
Каждому бандиту - по вышке!
Правда лично я то имею в виду вовсе даже и не реальных бандюкофф и даже не "бригаду" из телепизеру. А симов, которые добросовестно трудяццо в карьере "Преступность." И которые непрочь получить "вышку". Но не подрасстрельную статью за грабежи и разбои, а просто "высшее образование". Благо такая возможность теперь у них есть. Помете песню, старую и хорошую. "С чего начинается Родина?"...
Ну, положим опошлять не будем. Просто у каждого своя родина. И большая и малая. И даже когда ты стал одним из самых крутых бандитов, тебя все равно порой тянет вернуться туда, где ты провел свое детство. Туда, где все только начиналось... У Лино Вентуры все начиналось в Аппалузе.
Том самом столь милом сердцу любого любителя животных ковбойском городке, где живут совершенно замечательные горожане и горожанки и их многочисленные животные.
И Лино вместе со своей белой медведицей леди Мэй вернулся домой.
И потом к нему пришел Ослиная Башка.
Да да, тот самый талисман команды лам из универа. Он что-то такое тяжеленькое пер в руках и вовсю сопел от натуги. С этого то визита и начались невероятные приключения нашего деревенского ГлавЗлодея.
Примечание: дальше про учебу и войну пойдут посты примерно годичной давности, которые били наваяны сразу после выхода универа. Нашли битый пост? Жмите сюда!