Мамаша Динки Лэйс Вентура давно довела своего мужика до белой горячки и он предпочел жить с белой медвецей, а не с бешеной вампиршей, хотя он и сам упырь. Вот-с. Веселимся!
Чёй-та раньше у Лино такого малыша не было. Вампирский упыречек в ванной валяется, спит. А такого мы даже еще и не видели. А я уж испугалась что нашего упырька кокнули... Нашли битый пост? Жмите сюда!
Вот такой вот курятничек снял мой Повелитель Зла на период учебы в универе. Двор еще не трогали, но мебеля сменили конечно на нормальные. Нашли битый пост? Жмите сюда!
А поучились мы так, что волосы пучками отваливаются. Могу тока одно сказать хорошо когда ты - Повелитель Зла и имеешь везде связи. И кое-что еще. А то может стать очень плохо. Нашли битый пост? Жмите сюда!
Под дождем на четырех костях или Я УМЕЮ ПРЫГАТЬ ЧЕРЕЗ ЛУЖИ...
Это была конечно картинка маслом. Лино несся на вампирской скорости на занятия, разбрызгивая перед собой лужи. А за ним мчалось что-то непонятное, какими-то дикими прыжками и скачками. При ближайшем рассмотрении оказалось что это - самочка-оборотень.
Челюсть моя в принципе лежит себе и лежит в уголочке на полу. Никому сильно не мешает... Нашли битый пост? Жмите сюда!
В универе вообще-то симпатичных дефачек полно. И парни неплохие есть. Но... На данный момент кем я играю то? У моего убоища все общение с дамами сводится в к одному примерно:
- О да! Твоя шляпа черртовски мила! А хошь я те в бубен пяткой закатаю?
- Ой, да ладно те манерничать та! И чё не ндрявиццо? Я тя могу и в каробку упаковать и тебе же в посылочке по почте и выслать.
- Да ты не боись: я тя культурно укантропуплю та! Я умею, опыт большой по упаковке организьмов по каробачкам!
- Кароче надумаешь - заходи! Я со своими бойцами все для тя оформлю в лучшем виде! Да и на фига ему девица то? Измываться только если... И дети тоже. Если вспомнить что это чудище женато и у него ШЕСТЕРО детей, то... :(
Этот хмырь подсел на блоггинг. У него там уже под сотню подписантов, какие-то копейки капают и уровень мастерства растет. Появилась возможность и знакомиться в блогах. Вот, дефачку выцепил. В принципе такая же книжная червячиха как и он сам.
Дело то ужо было ближе к непроглядной симской ночи. Поэтому скрины осветлены малька. Договорились встретиться. Время провели просто шикарно:
Лино до утра всему универу про свои злодейские бизнес-планы рассказывал
Под утро бедная голодная девица просто вырубилась на лавке. Лино - джентльмен. Он ее не бросил. Он рядом книжку по механике читал. Пока не дочитал и не получил вожделенный 10 уровень. А то что бедолага спать и жрать хочет ему как то и в репу злодейскую не пришло. Но он был доволен. Типа неплохо время провел и с интересной персонажихой. Да он и ваще очаровашка. Чарует всю учагу. То по очереди то скопом. И все такие зачарованные бродют - куды деваццо! ^_^