Преступник он и в учаге преступник. ГлавЗлодей кошмарит симочку:
- А сейчас ты пойдешь и отнимешь у этого старого хмыря все его бабки! - А ежели он сбежит? - Далеко не убежит: куда ему с его клюшкой-то! Нашли битый пост? Жмите сюда!
- Кто следующий, заходите! - Добрый день, господин пластический хирург! - На что жалуетесь, девушка? - НА жизнь-собаку! Скажите, а можно у вас на пластическую операцию записаться? - А зачем? Ведь вы и так само совершенство? - Ну, может еще красивше стану... Нашли битый пост? Жмите сюда!
Все усилено зубрят во дворе... М-р ШХ тоже. А какие у него баретки чудные.. Я чуть не упала. БЕЗДНА СКУСУ!!!! И вообще: м-р ШХ самый прекрасный из всех оборотней, которых я видела! Все всяком случает что самый ржачный - это точно! Но вот: учиццо клыкастый лохмач обожает! Прикинь: летом, в пальтугане и ушанке и пляжных сланцах.. Вот за такого бы Мачо я точно поиграла! Нашли битый пост? Жмите сюда!
Промахиваются то они мимо пастёнок редко. Но так забавно получается. Это - комната на 3 этаже. В общаге хватает и комнат для студентов и холлов, есть кухня и столовка.
И вот если Лино ошивается в столовой, даже неважно: ест что-то или просто трындит по смартфону или торчит за столом с ноутом, то и все там едят.
А эту комнатуху он облюбовал для чтения. И сразу же выяснилось, что этот полосатый диванчег - самое "жральное" место в общаге. Когда Лино там читает, сюда ломится вся общага. Пожрать. Машет крыльями, орет и бьется насмерть за свободное место на диване.
Кому не хватает злятся и обижаются,занимают свободные кресла и обжираются сидя на них. Со скорбными лицами. Но.. Кто не успел - тот опоздал.
В универе оказалось что еще можно выбрать и степень сложности обучения. Первый раз он у меня как раб на на галерах упирался, без продыху учился с утра и до где-то до 18 примерно, а в этот раз всего на 1 занятие сбегает - и свободен! Поэтому у него времени полно было на учебу и отдых и огородишко и все остальное. Вот он: первый был по бизнесу, а второй по науке.
Кстати: дэушка как налопалась в этой ночнушке, так нацепила к ней рюкзачишко да так и побежала обучаццо!
А г-н Серверус все никак наестся не может! С утра до ночи челюстенками работает! :D
Помните историческую фразочку из "Итальянцев в Росии"??
Так вот: итальянско-клыкунячья мафия бессмертна! Перефразирую другую известную фразу: - Лино жил! - Лино жив! - Лино будет жить! И леди Мэй тоже. И плявать штээ она давно уже внешне больше похожа на "курицу полупотрошеную второй категории", за любимого хозяина по прежнему порвет как Мурзик грелку любого! Даже Лейсиху! От так от! Нашли битый пост? Жмите сюда!