The Sims 4:
|
|
Джулиана | Дата: Вторник, 02.09.2014, 23:30 | Сообщение # 1 |
 мегазвезда
Статус: Offline
| Игра наконец вышла. ВЫ уже играете? А скриншотами своей игры поделиться не хотите? Каковы ваши первые впечатления?
|
|
| |
Мартовская_Зайка | Дата: Понедельник, 10.04.2017, 12:05 | Сообщение # 91 |
 мегазвезда
| Цитата Джулиана (  ) Как красиво то Самое главное грамотно.Хотели получить цветок смерти,Получили *розобан*,*фруктонороз*(На дереве фруктона розы цветут),в общем как Мичурин мы состоялись.
Цитата Джулиана (  ) Какие уже детки большие! Да слава игре.Двойню мы вырастили.Тройню бы теперь поднять.Детки в четвёрке растут по другому.Немного сложнее чем в трёхе,но интереснее.и как это?Продуктивнее для будущего.Что бы показать как мы растём и трудимся наверное отдельная тема нужна.но с этим я обожду.Ибо сама себя по прежнему боюсь.
|
|
| |
Мартовская_Зайка | Дата: Понедельник, 10.04.2017, 12:38 | Сообщение # 92 |
 мегазвезда
| Цитата Джулиана (  ) Там наверное его пациент в шоке был, когда его так вот отренгеносимили то! Это не пациент.Это коллега по работе.Игра нам задание дала.Мы выполнили.мы ж учёный,не доктор.За доктора и браться как то страшновато.С такими то возможностями.
|
|
| |
Мартовская_Зайка | Дата: Понедельник, 10.04.2017, 17:38 | Сообщение # 93 |
 мегазвезда
| Поставила новый набор.Вспомнила детский стишок.Вернее его хулиганскую школьную переделку. Покормите птиц зимой.Топай-топай. Пусть со всех концов К вам слетятся, как домой,кверху попой. Стайки на крыльцо. Не богаты их корма,топай-топай...Ну и так далее весь стих.
Почему?Не знаю почему.Может потому,что птицы не прилетели,потому и кверху попой.Но...пришла в мою голову в связи с новым набором чудная идея.То есть да.Здравствуйте Зайка Джамшутовна.Строить буду.Парк.
Сообщение отредактировал Мартовская_Зайка - Понедельник, 10.04.2017, 17:39 |
|
| |
Мартовская_Зайка | Дата: Среда, 12.04.2017, 11:24 | Сообщение # 94 |
 мегазвезда
| Да?
А я почему то думала,что это турничок для деток.Наивная.
|
|
| |
Мартовская_Зайка | Дата: Среда, 12.04.2017, 11:45 | Сообщение # 95 |
 мегазвезда
| Мои неповторимые и легендарные.Любимые-любимые.Пионеры дето-двойнерождения.(До них у меня в четвёрке вообще никто не рожал.Усыновляли за неинтересностью) Анастасия и Максим Гордеевы.
 Прошу прощения за кривизну фотомомента.Сына наша фоткала.Владислав Максимович.Старался папко-мамкину помолвку запечатлеть.А то дети бриться скоро начнут,а свадьбы не было.Только-только помолвились,и это то чуть дырявой пилоткой не накрылось.
Сообщение отредактировал Мартовская_Зайка - Среда, 12.04.2017, 11:47 |
|
| |
Джулиана | Дата: Среда, 12.04.2017, 12:02 | Сообщение # 96 |
 мегазвезда
| Мартовская_Зайка, главное что вспомнили про помолвку! Может игра так детишек любезно именую? Облизьянами? Ну, строиться тебе не привыкать!
Нашли битый пост? Жмите сюда!
|
|
| |
Мартовская_Зайка | Дата: Среда, 12.04.2017, 12:11 | Сообщение # 97 |
 мегазвезда
| Цитата Джулиана (  ) главное что вспомнили про помолвку! Ну так то да. вообще то они у меня однофамильцы конечно.И денег на свадьбу можно было бы вообще не тратить. Но что то вот...Хочется.Мы с этим фестивалем романтизьму только та-ак накололись,что отношения с помолвки к разводу сразу чуть не перешли. А в остальном...Хочется свадьбу нормальную хоть кому то из симов сделать.У меня этих самых свадеб нормальных с двойки не было.
Цитата Джулиана (  ) Ну, строиться тебе не привыкать! Ну так да.Зайка Джамшутовна Мартовская всегда к услугам симов.Всех времён и изданий.Передумала парк строить.посмотрела,в мире ни одного бассейна нет.Строю бассейн по мотивам набора *На заднем дворе*.детский лепет получается.но уж что вырастет,то вырастет.Потом покажу.Если совсем стыдно не будет. 
Цитата Джулиана (  ) Может игра так детишек любезно именую? Облизьянами? Ага.Или корявый перевод.Я то дура наивная думала,что мы деток восспитываем.А оказалось обезьянок дрессируем.
Сообщение отредактировал Мартовская_Зайка - Среда, 12.04.2017, 12:13 |
|
| |
Джулиана | Дата: Среда, 12.04.2017, 12:15 | Сообщение # 98 |
 мегазвезда
| Мартовская_Зайка, да вряд ли совсем то стыдно будет. Строить у тебя красиво получается. Не то что мои типовые курятники во всех линейках А Свадьба в четверке выглядит великолепно. Я помню скрины, которые раньше выкладывали.
|
|
| |
Мартовская_Зайка | Дата: Среда, 12.04.2017, 12:26 | Сообщение # 99 |
 мегазвезда
| Цитата Джулиана (  ) . Я помню скрины, которые раньше выкладывали. Кто?Я?Чо и такое было?Офигеть Или у меня маразм(тогда дай Бог тебе Фимусик памяти побольше и подольше) или я действительно очень давно в первый раз играла.Свадьбы сейчас стали ещё шикарнее.Их можно устраивать на этом самом фестивале романтики будь он трижды неладен.
Сообщение отредактировал Мартовская_Зайка - Среда, 12.04.2017, 12:26 |
|
| |
Джулиана | Дата: Среда, 12.04.2017, 12:48 | Сообщение # 100 |
 мегазвезда
| Мартовская_Зайка, не, на сайтах разных и у нас вроде тоже были где-то. Уже не помню толком чьи, но не твои.
|
|
| |