The Sims 4:
|
|
Джулиана | Дата: Вторник, 02.09.2014, 23:30 | Сообщение # 1 |
 мегазвезда
Статус: Offline
| Игра наконец вышла. ВЫ уже играете? А скриншотами своей игры поделиться не хотите? Каковы ваши первые впечатления?
|
|
| |
Мартовская_Зайка | Дата: Четверг, 06.04.2017, 15:46 | Сообщение # 71 |
 мегазвезда
| Так они её тазиками пекут.Где столько других то взять?О,а кстати,может в багаж сунуть и в парке на столе оставить?Кто то наверняка сожрёт на халяву то,а?
|
|
| |
Джулиана | Дата: Четверг, 06.04.2017, 16:03 | Сообщение # 72 |
 мегазвезда
| Мартовская_Зайка, а то! Я б первая набежала и счавкала усе!
Нашли битый пост? Жмите сюда!
|
|
| |
Мартовская_Зайка | Дата: Четверг, 06.04.2017, 16:26 | Сообщение # 73 |
 мегазвезда
| Ня.А моё многострадальное семейство Бартон-Харт опять переехало.На этот раз в Форготн Холлоу.А и то.Где ж нам жить то ещё?Учёный и критик.Отличный вариант для города вампиров.Тима будет их изучать,Мишелька критиковать,супер.Правда пока заехали на голый участок,населфились и все.
|
|
| |
Джулиана | Дата: Четверг, 06.04.2017, 20:19 | Сообщение # 74 |
 мегазвезда
| Мартовская_Зайка, похоже что городок романтичный такой! А новые персы-вампиры появились в нем или нет?
|
|
| |
Мартовская_Зайка | Дата: Четверг, 06.04.2017, 20:32 | Сообщение # 75 |
 мегазвезда
| Не знаю пока.В игре была буквально 5 минут.Перекинула семью из города в город,нафоткались и всё.пока в реале была,поняла.что сделала.Хату то заново строить придётся. Итыческая эликтричка,только вот вторую построила,стены не покрасила и мебелишку не поставила толком,тут бым...Третью строй теперь.Называется* дратуйте Зайка Джамшутовна*.
Сообщение отредактировал Мартовская_Зайка - Четверг, 06.04.2017, 20:34 |
|
| |
Джулиана | Дата: Четверг, 06.04.2017, 20:52 | Сообщение # 76 |
 мегазвезда
| Мартовская_Зайка, да ушшш! А вроде же их тоже и вместе домиками там тоже можно перетаскивать? Жалко! По прежнему строить ненавижу! Зато там столько новых возможностей для стройки появилось за эти пару лет!
|
|
| |
Мартовская_Зайка | Дата: Пятница, 07.04.2017, 19:21 | Сообщение # 77 |
 мегазвезда
| Строительвство в четвёрке меня не смущает,так же как и в трёхе и двушке.Не знаю.Возможности конечно появились.Но мне и без них не плохо. Смотри Фимусик какое мы милашество нашли.

Проглотис насекомоедия называется.Жаль не созрела ещё.Мы бы дома такую с удовольствием посадили.
|
|
| |
Джулиана | Дата: Пятница, 07.04.2017, 19:57 | Сообщение # 78 |
 мегазвезда
| Мартовская_Зайка, симпатичный какой! Она тоже по принципу двушечной Симноваррии или трешечного Проглотиса работает и симиков трескает, а потом молодильное молочка дает? Или просто кустик? Листики офигенные!
|
|
| |
Мартовская_Зайка | Дата: Пятница, 07.04.2017, 20:06 | Сообщение # 79 |
 мегазвезда
| Он кустик.Лопает комаров.Мне тоже очень -очень понравился.Будем зёрна собирать и дома садить. Коровка в игре тоже есть.
 Только мне её жалко.Она в четвёрке умирает быстро.
|
|
| |
Джулиана | Дата: Пятница, 07.04.2017, 20:08 | Сообщение # 80 |
 мегазвезда
| Мартовская_Зайка, Вайй! Да она красавишна! Точно, вроде же кто-то ее выкладывал давно еще. Все поперезабыла! 
Цитата Мартовская_Зайка (  ) Только мне её жалко.Она в четвёрке умирает быстро. Да в трешке тоже если не кормить так быстро. Я поэтому их и заводить в свое время перестала!
|
|
| |