У нас шкилетик во дворе стоит.Настюха со всех ног качает скилл садоводства.Может оживить получится,не знаю.Ещё мы путём скрещивания конечно вывели новый цветочек и теперь можем коровок сами разводить,но если оживить не получится,больше держать тоже не будем.
Мартовская_Зайка, да и я бы не стала. Жалко же! А может таки есть какое средство или наградка или мод накрайняк чтобы вечно живой кустик был? Нашли битый пост? Жмите сюда!
Кустик то будет живой.Наверное.Мы такое в первый раз увидели.Это видимо с новым допом пришло.Раньше не было.Коровка была,кустика нет.Ты же знаешь,я на садоводстве в игре помешана(в жизни правда тоже )И потом,я уже знаю,что сим с 10 уровнем садоводства сожет оживить любое растение.Только вот не знаю Коровку можно оживить будет или нет?Посмотрим потом.
Мартовская_Зайка, дык ить а чё??? Ножки у него симпатишные, мона и в спортивных трусняках и шлёпках прийтить! А будни светлые такие у учёных какие, фантастико-утопические! Тоже красиво выглядит, хоть и по другому, чем в трёшечном будущем! Нашли битый пост? Жмите сюда!
Дата: Понедельник, 10.04.2017, 11:07 | Сообщение # 88
мегазвезда
Статус: Offline
И мама Софы и Влада вместе с кукловодом жжёт.Cкрестили розу с бананом.Получился новый куст.Назвали *розобан*.Как тебе Фима бананы на розовом кусту?Эпично так.Сами в шоке.
Сообщение отредактировал Мартовская_Зайка - Понедельник, 10.04.2017, 11:08
Дата: Понедельник, 10.04.2017, 11:51 | Сообщение # 89
мегазвезда
ЦитатаДжулиана ()
А будни светлые такие у учёных какие, фантастико-утопические!
Ещё какие фантастико!Новые карьеры мне нравятся тем,что они слегка похожи на уни в двушке.Это скрытые участки на которве я могу попасть только с одним симом и только в рабочее время.Можно конечно дома лабораторию обосновать.но делать что то в этой лаборатории может только сим непосредственно этой специальности.Да и по специальности тоже надо продвинуться что бы что то сделать.мы пока только *рентгеносим* изобрели.
Хотя с какой стати он *рентгено* так и не поняли.Им можно только заморозить перса.Или потом какие то возможности придут ещё? Не знаю пока.
ЦитатаДжулиана ()
Ножки у него симпатишные,
Да?
У меня ножки тоже ничего так.И что теперь,по улице в трусах шляться?Тоже мне романтик в трусах и вьетнамках.Думать надо головой своей,когда на фестиваль романтизьму мылишься.Хотя...может в его понятии романтизьм это не то,о чём я думаю.Тогда да...Чем меньше одежды,тем быстрее потом одевацца.Упс...Никто кроме нас не видел?Нет?Ну и хорошо.
Дата: Понедельник, 10.04.2017, 11:58 | Сообщение # 90
мегазвезда
ЦитатаМартовская_Зайка ()
.Как тебе Фима бананы на розовом кусту?Эпично так.Сами в шоке.
Тоже фф шоке!!! Позитивном!!! Как красиво то!!!!
Двойняшки жгут.
Какие уже детки большие! Симпатичные и веселые! Кадрик с мячиком на пальчике очень понравился!
Можно конечно дома лабораторию обосновать.но делать что то в этой лаборатории может только сим непосредственно этой специальности.Да и по специальности тоже надо продвинуться что бы что то сделать.мы пока только *рентгеносим* изобрели.
Там наверное его пациент в шоке был, когда его так вот отренгеносимили то!!!!