The Sims 3: Игрофлудилка.
|
|
Мартовская_Зайка | Дата: Четверг, 23.01.2014, 00:43 | Сообщение # 1 |
мегазвезда
Статус: Offline
|
Просто бардачина.как без него?просто случайные фото из игры.Можно фото глюков.можно без глюков.в общем,всё,что не входит в *порядок* выкладки в порядочных темах. Поскольку тема не пополнялась ни новыми скринами ни комментариями к ним слишком давно, что ясно указывает на то, что она стала неактуальной на данном сайте, то она переносится в архив.
С любовью. Админ.
|
|
| |
Мартовская_Зайка | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 19:58 | Сообщение # 121 |
мегазвезда
| -Ой!Что это? -Это мужчина. -Ага.Читать его можно? -Как постараешься.Можно прочесть.А можно и... -А!Знаю-знаю!Тест стимул реакций провести!Вот! -Ой!Поймал!Реакция есть.дальше что?
|
|
| |
Мартовская_Зайка | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 20:25 | Сообщение # 122 |
мегазвезда
| А кстати вот и Алла Зайкина анфас.Очень даже премилое дитё.Вернёмся в Ислу непременно попробуем с ней подружиться.
|
|
| |
Джулиана | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 22:59 | Сообщение # 123 |
мегазвезда
| Мартовская_Зайка, какая милая это Алла! Обязательно пообщайся с однофамилицей! Выражение мосечки просто обворожительное!
Нашли битый пост? Жмите сюда!
|
|
| |
Мартовская_Зайка | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 23:46 | Сообщение # 124 |
мегазвезда
| Непременно,как только вернёмся из уни попробуем её найти.если не пропадёт.Сразу нам знакомиться было некогда,мы мужика тестировали.А в универе что то у нас в этот раз студенты все какие то...С голоду опухшие?
|
|
| |
Джулиана | Дата: Вторник, 11.02.2014, 00:09 | Сообщение # 125 |
мегазвезда
| Мартовская_Зайка, "три толстяка", и все незнакомые.
Нашли битый пост? Жмите сюда!
|
|
| |
Мартовская_Зайка | Дата: Вторник, 11.02.2014, 00:16 | Сообщение # 126 |
мегазвезда
| Я всех знаю.Бо в уни езжу часто и играю там подолгу.Но что то их попёрло вширь.и сильно.С голодухи?Или наоборот?Стипендию студентам хорошо прибавили?
|
|
| |
Ladesire | Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:42 | Сообщение # 127 |
Hir Vuin
| Цитата Мартовская_Зайка ( ) А в универе что то у нас в этот раз студенты все какие то...С голоду опухшие? А может так сидячий образ жизни сказывается? Все же сидят на месте книжки читают и лекции зубрят
|
|
| |
Мартовская_Зайка | Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:43 | Сообщение # 128 |
мегазвезда
| Ой,мамочки!Зайка дошарилась. Тихо пискнула,потом негромко крякнула.растеклась сладкой лужицей...Хочу такого в игру!где взять?(Сорри за оффтоп,я понимаю,что куклы BJD никакого отношения к симам не имеют.Пока...).
|
|
| |
Мартовская_Зайка | Дата: Вторник, 11.02.2014, 21:11 | Сообщение # 129 |
мегазвезда
| Mariella, А может.Только тогда жрать меньше надо.А то и влюбиться не в кого.Хотя... Вот этот телепузик,внимательно изучающий...Э-э-м...Надпись на майке Ио вроде как ничего.
|
|
| |
Мартовская_Зайка | Дата: Вторник, 11.02.2014, 22:36 | Сообщение # 130 |
мегазвезда
| Та-ак...Добрые люди на сайте есть?Возьмите скотч,свяжите мне руки,и залепите мой генератор.Кажется у меня сейчас появится очередной усыновленец...а я их в свете последних событий боюсь.Нет,ну держите же меня...
|
|
| |