[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
The Sims 3: Игрофлудилка.
Мартовская_ЗайкаДата: Четверг, 23.01.2014, 00:43 | Сообщение # 1
мегазвезда

Статус: Offline

Просто бардачина.как без него?просто случайные фото из игры.Можно фото глюков.можно без глюков.в общем,всё,что не входит в *порядок* выкладки в порядочных темах.
Поскольку тема не пополнялась ни новыми скринами ни комментариями к ним слишком давно, что ясно указывает на то, что она стала неактуальной на данном сайте, то она переносится в архив.
С любовью.
Админ.

Мартовская_ЗайкаДата: Среда, 12.02.2014, 13:08 | Сообщение # 141
мегазвезда

Цитата Лиса ()
что мальчЕг догадливый и правильно поймет ее намеки
А,Ио настолько далека от каких бы то ни было отношений,что её *роман* о котором я писала выше,существует только в моём воображении.Желание подарить первый поцелуй пришло и быстро сменилось более привычными желаниями *прочитать и исследовать*.Конечно ей придётся когда нибудь идти замуж,она увы не бессмертна и не знаю,буду ли я ей продлять *время пребывания* в игре.А продлять род придётся однозначно...Хотя,у меня есть немного другая идея по поводу продления её рода.И я думаю,что как леди от науки она её поддержит.А кровавый плод мы ему подарили только потому,что он вечно голодный.Жаль вампирчика.свои три плода он наверняка уже давно слопал,а других взять ему негде.Вот мы и съездили в магазин.

ЛисаДата: Среда, 12.02.2014, 13:17 | Сообщение # 142
взрослый

Вообще история прорезается очень занимательная. Девушки, занятые наукой вообще весьма не банально свою жизнь устраивают. А вампирчика жалко, уж очень хорош, надо это признать)))

Мартовская_ЗайкаДата: Среда, 12.02.2014, 13:31 | Сообщение # 143
мегазвезда

Цитата Лиса ()
А есть еще такая
Ой,масенька моя,я ж по тебе соскучилась уже.(Тихо пискнула Зая и унеслась в игру,в мир  Рорин Хайтс.)
Если честно,Лисичка я эти конкретно не смотрела.Вышла я на них совершенно случайно с сайта Тао-Бао.(Думаю ты знаешь,что это такое.)А там вариантов кукол BJD и просто деталей этих кукол море разливанное.И я смотрела других кукол.Не из мира Финалки.А попёрлась,смешно и сказать.По делу.Посмотреть сколько там стоят ткани для тильды.(Восьмое мартО всё таки скоро имеет место быть).
Вампирчика реально жаль оставлять в уни.Всё таки мы его наверное заберём.мне кажется он очень подойдёт для Габриэллы.По крайней мере внешне они с ней будут гармонично смотреться.

Мартовская_ЗайкаДата: Пятница, 14.02.2014, 22:31 | Сообщение # 144
мегазвезда

Смотрела старые случайные скрины.Уржалась от последовательности.
Мысль первая.очень ленивая и слабо шевелящаяся.*Остров Габриэллы...*

Мысль вторая.(явно не моя) *...Где?Где тот остров?Пусти туда!Отдыхать.Там эт-та...Пальмы красивые!*

ЛисаДата: Суббота, 15.02.2014, 14:26 | Сообщение # 145
взрослый

Цитата Мартовская_Зайка ()
Смотрела старые случайные скрины.Уржалась от последовательности.
Да очень правильная последовательность, надо заметить. Ну и как тут удержаться? Там ведь правда такое небо, такое море... и самое главное, естественно - такие пальмы...  wink

Мартовская_ЗайкаДата: Суббота, 15.02.2014, 14:31 | Сообщение # 146
мегазвезда

Пальмы да.Такие вот очень даже э-э...выдающиеся пальмы.Даже интересно стало,насколько быстро Габи заест Стэфана,если их свести на одном острове?Хотя...Стэфан имеет опыт.И общения с пальмами и вампирического образа жизни так сказать...Так что наверное не надо экспериментов что ли?Н-да.Пожалуй нет.

ДжулианаДата: Суббота, 15.02.2014, 14:38 | Сообщение # 147
мегазвезда

Мартовская_Зайка, да чей-та меня терзают и грызают такие смутные подозрения што не факт. Кто и кого заест. smile Остров роскошный! Хорошо что тока Стэф его увидел. Иначе вся оленья упряжка да и остальные твои холостякующие путешественники уже мчались бы туда на всех парусах!
Кадры просто потрясающие!

Нашли битый пост? Жмите сюда!

ЛисаДата: Суббота, 15.02.2014, 14:39 | Сообщение # 148
взрослый

Не, лучше не надо! Стэфу ведь очень быстро тоскливо станет на острове - только одна кхм... пальма... Не маловато ли будет?  biggrin

Мартовская_ЗайкаДата: Суббота, 15.02.2014, 15:15 | Сообщение # 149
мегазвезда

Джулиана, А нету.Только упряжка холостякует,остальные все заняты. biggrin а вот кто кого заест,это да.Спорный вопрос.так что,ну его в пень,Стэфана.Габи я тоже люблю.
Цитата Лиса ()
только одна кхм... пальма...
Зато ка-акая! biggrin Не,на самом деле была мысль.Но быстро сдулась. biggrin

Мартовская_ЗайкаДата: Суббота, 15.02.2014, 23:13 | Сообщение # 150
мегазвезда

Вопрос.Ктой-та?

Варианты ответа.
А.Девочка.
Б.Мальчик.
С.Подросток неопределённого пола.

Поиск: