The Sims 3: Игрофлудилка.
|
|
Мартовская_Зайка | Дата: Четверг, 23.01.2014, 00:43 | Сообщение # 1 |
 мегазвезда
Статус: Offline
|
Просто бардачина.как без него?просто случайные фото из игры.Можно фото глюков.можно без глюков.в общем,всё,что не входит в *порядок* выкладки в порядочных темах. Поскольку тема не пополнялась ни новыми скринами ни комментариями к ним слишком давно, что ясно указывает на то, что она стала неактуальной на данном сайте, то она переносится в архив.
С любовью. Админ.
|
|
| |
Джулиана | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 13:16 | Сообщение # 521 |
 мегазвезда
| Цитата Мартовская_Зайка (  ) Ты не представляешь как я здорово вчера провела вечер в трёхе...Знала бы.давно б забила на четвёрку. А я бы играла и в четверку и в треху тем более! Да, я думаю когда мелкая подрастет то отбоя от кавалеров не будет! А мне показалось что вроде у Тая другая прическа была.
Нашли битый пост? Жмите сюда!
|
|
| |
Мартовская_Зайка | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 13:27 | Сообщение # 522 |
 мегазвезда
| А,у Тая причёсок как блох на собаке.И такая была и не такая.А от кавалеров мы думаю отбиться таки сможем.Да.Родственники помогут.
|
|
| |
Мартовская_Зайка | Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 15:53 | Сообщение # 523 |
 мегазвезда
| Вот.Вот чего мне не хватает в четвёрке и в двушке. Ди-на-ми-чнось.Реалистичность.Некий драйв.Не смотря на не новизну игры элементы неожиданности.Одним словом почти полная симуляция.
Сообщение отредактировал Мартовская_Зайка - Воскресенье, 10.05.2015, 15:55 |
|
| |
Джулиана | Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 19:05 | Сообщение # 524 |
 мегазвезда
| Мартовская_Зайка, прелестный момент! Мне не хватает трешки и я очень тоскую по своему табуну и псарне. И семьям конечно.
|
|
| |
SwetLana | Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 09:21 | Сообщение # 525 |
 мегазвезда
| Цитата Мартовская_Зайка (  ) Реалистичность Такого в четверке уже не создать, четверка изначально другой мир. Там просто стиль другой...
Я не забываю тройку, да и не смогу... Моя семья на отдыхе, пошли в кафе.
Вот такая официантка обслужила, игра чудесно подобрала ей наряд.
|
|
| |
Джулиана | Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 11:36 | Сообщение # 526 |
 мегазвезда
| Цитата SwetLana (  ) Моя семья на отдыхе, пошли в кафе. Какая кафешка уютная! Цитата SwetLana (  ) Вот такая официантка обслужила, игра чудесно подобрала ей наряд Не только наряд! Тебе просто потрясающе удалось подловить такой забавный момент! Это же чудо просто как она с поклоном подносит блюдо!
|
|
| |
SwetLana | Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 12:14 | Сообщение # 527 |
 мегазвезда
| Цитата Джулиана (  ) Какая кафешка уютная! Спасибо, это Visty строит бесподобно и без допов, это я сама розу положила.
Цитата Джулиана (  ) такой забавный момент! Она еще губу в трубочку вытягивает при этом.
Сама игра и есть чудо, только играй и смотри.
|
|
| |
Джулиана | Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 19:36 | Сообщение # 528 |
 мегазвезда
| Цитата SwetLana (  ) Сама игра и есть чудо, только играй и смотри. Это точно! Цитата SwetLana (  ) Visty строит бесподобно и без допов Мне и городки ее нравятся тоже!
|
|
| |
|
Джулиана | Дата: Понедельник, 28.09.2015, 09:28 | Сообщение # 530 |
 мегазвезда
| SwetLana, какой потрясающий праздник у вас получился! Наблюдать сразу за тремя поколениями вместе очень интересно. Такое настроение у всех приподнято-счастливое. И интерьер очень понравился. Лаконичный, красивый и уютный.
|
|
| |