Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 11:59 | Сообщение # 111
мегазвезда
Статус: Offline
А кто это собственно говоря думает, что дикие лашатки не могут "сообразить на троих", скинуться и купить себе письменный стол, а?...
- Не, народ, стопудово нам в мебельном стол хрен продадут. Сразу скажут что он нам не нужен! - Что значит не нужен! Очень даже нужен! - Ну дак и чё тада делать та? - А вон мужик стоит. Давайте ему бабок отслюнявим и зашлем к мебельщикам гонцом за нашим столом та! - Точняк! Ему точно не откажут! - Да хрен его знает, может и ему не продадут. Вон он стрёмный какой... - Ну, если и ему не продадут - ночью заберемся в лавку и просто его сопрём! - Земётано! Нашли битый пост? Жмите сюда!
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 12:28 | Сообщение # 114
мегазвезда
О том, как чревато давать полную волю науколюбивым персонажам и позволять провести эксперимент с клонированием:
И не было у бабы хлопот.. И далее по тексту.
Удачный итог эксперимента. Образец 6914. Женскаго полу. Которого (образца) тут же возжаждали обрычать все деревенские псы. Клон Патриции. Как я понимаю если взять образец ДНК у любого перса, то при удачном завершении получится полный клон этого персонажа. Вопрос то в другом: а чё делать-та с лишней дефачкой в игре?
Ну ладно: дали мы ей имя. У Кого МК стоит те могут и родственные связи прописать. Я не стала. И ваще вот: а дальше то что??? Позволить игре наводнить весь городишко такими вот клонами? Я фигею.. Тоже мне: овечки Долли. :(
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 13:35 | Сообщение # 115
мегазвезда
Кто красивше???
На мой взгляд конечно Скелечка, чем эта вот журналисточка.
Неее, как хотите: но играть такой вот симкой с жуткой лошадиной мордой в полтулова, носом на ширине плеч и варешкой корытищем.. Проще разбить комп и забыть об игре как о страхерном сне.... :(
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 15:41 | Сообщение # 120
мегазвезда
Такси вызывали?
Так передвигаются по архипелагу абсолютно все животные кроме лошадей. Маринка например. А еще говорят што "наши люди в булошную на таксо не ездиют". Людям могет быть оно и не по карману. А псинам, кошакам, енотам и оленям - очень даже! Нашли битый пост? Жмите сюда!