|
The Sims 3 скриншоты от Джулианы
|
|
| Джулиана | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 15:42 | Сообщение # 121 |
 мегазвезда
Статус: Offline
|
- Самому жрать нечего, а тут еще эти журнюжницы на хвост сесть норовят! Я сам неплохо умею миски вылизывать!
Нашли битый пост? Жмите сюда!
|
| |
| |
| Джулиана | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 15:43 | Сообщение # 122 |
 мегазвезда
|
Муравьиная ферма. Мураши такие шустрые и симпатишные. И своя мурашовая жисть.
|
| |
| |
| Джулиана | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 15:44 | Сообщение # 123 |
 мегазвезда
|
Какое "приятственное" выражение лица у этой мамашки. Я б такой даже маленького крокодила не доверила воспитывать!
|
| |
| |
| Джулиана | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 15:44 | Сообщение # 124 |
 мегазвезда
| И любит же игра над симами приколоться!
Нефиговый такой бабец. Малька беременный и с планами на семейное щястье. А дела то в КАСе на пару минут было, чтобы она хоть смутно была похожа на особь женсчинкова полу. Причем без всяких там закачек. Ну окромя бровей да блеска для губ.
|
| |
| |
| Джулиана | Дата: Среда, 05.02.2014, 17:27 | Сообщение # 125 |
 мегазвезда
| Альтернатива:
Вот такая вот альтернатива: лошадки предпочли бы лучше пожрать мяса, чем нахлебаться антифриза!
|
| |
| |
|
| Джулиана | Дата: Пятница, 07.02.2014, 15:50 | Сообщение # 127 |
 мегазвезда
| Бедный голодный Проглотис!
Я впервые увидела в третьих голодающего Проглотиса.
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Пятница, 07.02.2014, 16:00 | Сообщение # 128 |
 мегазвезда
| А чего ван Рейх то?Золотой мужик,слава демиургу соседнего мира!Зигфриду вообще прижизненный памятник из чистого золота положен за ангельский(по сравнению с нашими раздолбаями) характер.А подкатывать пока не нужно никого,не напрягай игру Фимусик.спасибо большое!у нас и впрямь Гарик есть.только он отчего то не капризничает.так,фордыбачит ин раз,но не долго.Добрый он.Да-да!
|
| |
| |
| Лиса | Дата: Пятница, 07.02.2014, 16:35 | Сообщение # 129 |
 взрослый
| Признаться честно, я и во вторых не очень любила проглотиса. И в третьих не совсем его понимаю и толком с ним дела не имела. Потому для меня было большим открытием, что в третьих они еще и голодать могут, да еще и листики склеить. Еще более удивительным открытием оказалось то, что с ним играть надо, чтобы не загрустил))) Спасибо, Фимочка - если бы не твои зарисовки, так бы и не узнала столько интересного!
|
| |
| |
| Джулиана | Дата: Пятница, 07.02.2014, 20:11 | Сообщение # 130 |
 мегазвезда
| Цитата Мартовская_Зайка (  ) А подкатывать пока не нужно никого,не напрягай игру Фимусик.спасибо большое!у нас и впрямь Гарик есть.только он отчего то не капризничает.так,фордыбачит ин раз,но не долго.Добрый он.Да-да! Фигасе добрячок-с!!! Просто видимо не тока он ковбойца то воспитывал, но и г-ну Роделлу таки удалось как-то перевоспитать паренька-то. У меня то оба дружбана-терминатора такие, что с ними обоими тока Кэпу под силу управиться. Братанов ван Рейхов Гордик в грош не ставит. Как Гарик Синьку. Цитата Лиса (  ) И в третьих не совсем его понимаю и толком с ним дела не имела. Потому для меня было большим открытием, что в третьих они еще и голодать могут, да еще и листики склеить. Еще более удивительным открытием оказалось то, что с ним играть надо, чтобы не загрустил))) Да жесть просто! У меня то во вторых я быстро на них управу нашла и они были и сыты и безобидны и счастливы. Так радовалась тогда этому стору. И в итоге только одно расстройство.
|
| |
| |