The Sims 3 побалушки
|
|
Джулиана | Дата: Вторник, 18.02.2014, 23:23 | Сообщение # 101 |
мегазвезда
Статус: Offline
| Энька возвращается?
Кликабельно.
Нашли битый пост? Жмите сюда!
|
|
| |
Мартовская_Зайка | Дата: Среда, 19.02.2014, 00:18 | Сообщение # 102 |
мегазвезда
| Привет Эйнджел!Фима,ты не правильно поставила знак.Не *Энька возвращается?* а *Эйнджел вернулась!* Девочка действительно нежная.Но такая...роза с шипами.Да.
|
|
| |
Джулиана | Дата: Среда, 19.02.2014, 01:28 | Сообщение # 103 |
мегазвезда
| Мартовская_Зайка, о дааа! Шипов в этой нежной розочке хватает! А как иначе выжить если ей больше нечем защищаться от этого мира?
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 19.02.2014, 04:14 | Сообщение # 104 |
взрослый
| Цитата Джулиана ( ) Когда уходят не прощаясь... Не смотря на комментарий работа удивительно солнечная, теплая и уютная. Думаю Зайка права - пока мы помним, они рядом.
Цитата Джулиана ( ) Энька возвращается? Чудесная девочка! А какую улыбку ты поймала! Нежнейшее создание! А шипы... Что шипы? Не лапайте, и не уколитесь А возвращению мы очень рады!
|
|
| |
Джулиана | Дата: Среда, 19.02.2014, 09:51 | Сообщение # 105 |
мегазвезда
| Цитата Лиса ( ) А возвращению мы очень рады! Я тоже! Хотя возвратились мы не совсем до конца к сожалению. Игру уже с неделю как начало вышибать на стол или она стала виснуть намертво. НЕ обязательно в КАСе. На крохотном совсем пустом острове весом в 4 МБ. Цитата Лиса ( ) пока мы помним, они рядом. Я тоже на это надеюсь. На память. Больше то не на что. Спасибо от всей души, Лисичка, за комментарии.
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 19.02.2014, 10:52 | Сообщение # 106 |
взрослый
| Цитата Джулиана ( ) Игру уже с неделю как начало вышибать на стол или она стала виснуть намертво. Фимочка, да что ж такое у тебя с игрой творится? Сколько времени и нервов потрачено, чтобы все нормально поставить - и опять выкрутасы Ну просто не знаю, что тут сказать. Заколдованный круг какой-то: не успеешь что-то наладить, а уже новые проблемы. И ведь вроде ты давно ничего не качаешь, островок взяла специально совсем маленький, чтобы нагрузок не было... Постой-ка... Последние дни случайно видеокарту не обновляла? Или еще какие службы винды? У меня не пошло последнее обновление видеокарты - игра стала в конце загрузки намертво виснуть. Или если удавалось проскочить - тогда на сохранении зависали. Пришлось откат системы делать, чтобы от обновлялок избавиться. Может у тебя то же самое? Ведь раньше все нормально было - ты потому свой колхоз и начала восстанавливать.
|
|
| |
Джулиана | Дата: Среда, 19.02.2014, 11:01 | Сообщение # 107 |
мегазвезда
| Лиса, в том и беда что ничего не качалось, ничего нигде не обновлялось. Монитор только позавчера поставили, а игра то шалит неделю уже. Это просто полоса такая пошла. Дикого везения везде и во всем. Наладится все со временем. Только не знаю когда. И что именно.Потому что не понимаю причин этой фигни.
|
|
| |
Ladesire | Дата: Четверг, 20.02.2014, 23:09 | Сообщение # 108 |
Hir Vuin
| Цитата Джулиана ( ) Когда уходят не прощаясь... Фимочка, такой светлый арт. Нет ни тени грусти, зато чувствуется такое умиротворение, может и хорошо, когда уходят именно не прощаясь. Цитата кокетка ( ) Вот девчушку определила в рамочку.. Прелестный ребенчик, а красный заборчик придает такое милое очарование. Отчего-то сразу вспомнилась песочница с грибочком. Милая и добрая работа. Цитата Джулиана ( ) Энька возвращается? О! Красивая девушка! А глаза какие потрясающие. Очень замечательно, что возвращаетесь, интресно узнать поподробнее о прекрасной барышне
|
|
| |
Джулиана | Дата: Четверг, 20.02.2014, 23:48 | Сообщение # 109 |
мегазвезда
| Mariella, спасибо! А про Эньку скоро узнаешь!! И не только про нее. Про всю семейку. Хотя и сейчас кое-что можно о ней прочесть и увидеть тут и ниже, еще в комиксах и надо таки добить темку про ее родную семью.
|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 21.02.2014, 04:08 | Сообщение # 110 |
взрослый
| Цитата Джулиана ( ) Наладится все со временем. Только не знаю когда. И что именно.Потому что не понимаю причин этой фигни. Знаменитые выкрутасы тройки Достали они уже, честно говоря. Вроде уже лишний раз чихнуть боишься на комп, и сейвы регулярно ныкаются, и дефрагментацию чуть ли не каждый день делаешь, и ничего кроме игры да фотошопа в компе нет - места завались, мощностей компа тоже хватает, допы сто лет не качаю... И все равно что-нибудь, да приключится. Вот что-то, а количеством и качеством глюков тройка превзошла все игры, с которыми я была когда-либо знакома. Потому очень понимаю твое расстройство: если бы хоть понять, из-за чего эти выкрутасы, можно бы было хоть что-то пытаться предпринять...
|
|
| |