The Sims 3 побалушки
|
|
Джулиана | Дата: Пятница, 07.02.2014, 23:55 | Сообщение # 91 |
мегазвезда
Статус: Offline
| кокетка, спасибо!! ,Так зайди на этот сайтик. Хотя конечно все это ни в какое сравнение с твоими работами не идет. Разве сравнишь ручную высококлассную работу и халяву?
Нашли битый пост? Жмите сюда!
|
|
| |
Ladesire | Дата: Суббота, 08.02.2014, 02:12 | Сообщение # 92 |
Hir Vuin
| Цитата Джулиана ( ) Что такое осень?... Фимочка, очень люблю тему осени и этот арт вызвал у меня самые теплые чувства.
Цитата Джулиана ( ) Синяя птица... О! Красивый арт, пират очаровательный. Чувствуется, что его жизнь полна невероятных приключений. Фимочка, красивый арт, навевает мечты о дальных путешествиях.
Цитата Джулиана ( ) И слов не нужно. Нужна песня... Это моя любимейшая пара! Январи и Зигфрид и их милые детки. Тут и правда никаких слов не нужно. А нужна история свадьбы, которую я все жду с нетерпением Но это к Зайке, она обещала
Цитата Джулиана ( ) Я просто сплю... Камилла Рай... Как красиво! В этом арте присутствует волшебство сна, которое может унести нас в самые невероятные дали и миры. Есть в нем и что-то едва уловимое романтическое и умиротворение. Фимочка, арт потрясающий. У меня даже история родилась в голове, что это не Камилла спит, а она снится какому-нибудь красавцу, он видит прекрасную девушку через призьму воды и ее прекрасный образ преследует его и он отправляется на ее поиски, потому что понимает, что она та самая единственная, которую он ждал всю жизнь...фантазия разыгралась Цитата Джулиана ( ) Скуки ради... Милый арт с зимним настроением. Соглашусь с Ниной выгдядит волшебно! Цитата Джулиана ( ) Я просто соскучилась по халяве Халявой тоже нужно с умом воспользоваться и у тебя это получилось
|
|
| |
Джулиана | Дата: Суббота, 08.02.2014, 02:43 | Сообщение # 93 |
мегазвезда
| Mariella, спасибо огромное за такой чудесный теплый и развернутый комментарий! Осень и моя любимая пора. Думаю рано или поздно мы все погуляем на официальной свадьбе у Зайкиной парочки. Цитата Mariella ( ) она снится какому-нибудь красавцу, он видит прекрасную девушку через призьму воды и ее прекрасный образ преследует его и он отправляется на ее поиски, потому что понимает, что она та самая единственная, которую он ждал всю жизнь...фантазия разыгралась Я примерно так и мыслила. Цитата Mariella ( ) Халявой тоже нужно с умом воспользоваться и у тебя это получилось Ну дык ить! Халявить то я мастак! СПАСИБО еще раз!!!
|
|
| |
Ladesire | Дата: Суббота, 08.02.2014, 04:57 | Сообщение # 94 |
Hir Vuin
| Цитата Джулиана ( ) Думаю рано или поздно мы все погуляем на официальной свадьбе у Зайкиной парочки. Очень этого жду и уже не единожды намекала
Цитата Джулиана ( ) Я примерно так и мыслила Значит тебе удалось передать свою задумку. Потому у меня ассоциация была с водой как с зеркалом, этакая дымка, которая бывает только во сне. Это может стать стартом интереснейшей истории
|
|
| |
кокетка | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 00:55 | Сообщение # 95 |
знаток
| Цитата Джулиана ( ) ,Так зайди на этот сайтик
Спора нет..))) Много чего интересного на сайте..
Вот девчушку определила в рамочку..
Правда чуток под себя подкорректировала..)))
|
|
| |
Джулиана | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 00:56 | Сообщение # 96 |
мегазвезда
| кокетка, а классно получилось!
|
|
| |
кокетка | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 01:30 | Сообщение # 97 |
знаток
| Цитата Джулиана ( ) получилось!
Спасибо..)))
|
|
| |
Джулиана | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 20:24 | Сообщение # 98 |
мегазвезда
| Когда уходят не прощаясь...
Когда кто-то уходит навсегда, то черноту и тоску не в силах перебить даже запах надвигающейся весны. Почему? Наверное потому что тот кто ушел так и останется навсегда во вьюжном холодном феврале. Навечно...
|
|
| |
Мартовская_Зайка | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 20:27 | Сообщение # 99 |
мегазвезда
| Не останется.Незримо он всегда будет с тобой.В новой весне и в новой осени.Твоими глазами будет видеть зелень новой весны и краски лета.И так будет всегда.Пока есть ты.
|
|
| |
Джулиана | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 22:57 | Сообщение # 100 |
мегазвезда
| Мартовская_Зайка, так хотелось бы чтобы те кто уходят жили вечно. Пусть в памяти. Только и она со временем тускнеет или исчезает вместе ее владельцем. Как все же печален мир.
|
|
| |