[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
The Sims 3: Игрофлудилка.
Мартовская_ЗайкаДата: Четверг, 23.01.2014, 00:43 | Сообщение # 1
мегазвезда

Статус: Offline

Просто бардачина.как без него?просто случайные фото из игры.Можно фото глюков.можно без глюков.в общем,всё,что не входит в *порядок* выкладки в порядочных темах.
Поскольку тема не пополнялась ни новыми скринами ни комментариями к ним слишком давно, что ясно указывает на то, что она стала неактуальной на данном сайте, то она переносится в архив.
С любовью.
Админ.

Мартовская_ЗайкаДата: Суббота, 08.02.2014, 00:00 | Сообщение # 91
мегазвезда

Почему же только гнома?Не только гнома.ещё маленькую кучку всего переделали.Делали не долго,но с приключениями. biggrin

кокеткаДата: Суббота, 08.02.2014, 00:24 | Сообщение # 92
знаток

Я установила в игру этот набор..Скачала и установила фикс в игру..Но Дамир только и делает,что палкой этой по формочкам пару раз тыкнул..и все..Ничего не изобретает..духи где брать..больше часа промучилась..толку никакого..Подскажи пожалуйста..Это что получается..фикс не тот? Но если раньше коробка просто была..так сейчас ничего вообще не делается..Вот я и удивляюсь..гному твоему..У меня то ни фига вообще не выходит..Я понимаю,что у тебя лицензия..

я прям расстроилась..

Мартовская_ЗайкаДата: Суббота, 08.02.2014, 00:55 | Сообщение # 93
мегазвезда

Ещё надо дунуть.
Упс,конечно не туда.. biggrin
В трубку.Сунуть шар в печку.Ну и то,что получилось,включая духи,искать в багаже сима.Процесс изготовления не показывают.Всё самое дорогое как обычно,появляется в штанах. wink

LadesireДата: Суббота, 08.02.2014, 01:35 | Сообщение # 94
Hir Vuin

Цитата Мартовская_Зайка ()
Ну вот я не знаю почему у моей игры генератор крышей поехал.Но в последнее время выдаёт такие перлы,что всех хочется усыновить.

А мужчины и правда ведь хороши для еашных симов, чуть лоск навести и будет самое то. Я тоже заметила, что в Исла и Роарине еашные симы на порядок лучше, чем в первых городках.
Граждане!Топитесь пожалуйста организованно,в порядке очереди и по одному.Мужчина в шляпе,я вам говорю!Не занимайте больше очередь,имейте совесть.в третий раз топиться просто не прилично!

Ахахаха! Вот что значит спасатель красивая девушка. Все мужики города кинулись топиться и явно расчитывают на искуственное дыхание lol
Да оборзели не то слово.мало в очередь становятся и топится пачками изволят.так ещё и из египта прутся,что бы в Сансете тонуть.

Ради такой красавицы, чтобы утонуть в ее нежных объятиях можно и из Египта приехать lol А прекрасной спасательнице нужно зарплату поднять, она план по утопающим выполнила на 10 лет вперед lol
.Процесс изготовления не показывают.Всё самое дорогое как обычно,появляется в штанах.

Как всегда, тут разрабы в своем репертуаре. Не стали утруждать себя проработкой анимации, чтобы был виден весь процесс. Печально.

ЛисаДата: Суббота, 08.02.2014, 01:56 | Сообщение # 95
взрослый

Так, все по уши заняты изготовлением чего-нить стеклянного  biggrin
Посмотрела у народа - флакончики духов вроде неплохо смотрятся, да и то, что к ним мудлеты прикручены конечно интересно. Но рожи, с какими они брызгаются, просто убивают  lol
А вот окно (это же окно?) с витражными стеклами понравилось. Хотя его наличие в мастерской как-то весьма сомнительно  shades В общем как всегда с разрабами - больше разочарования, чем радости.

Мартовская_ЗайкаДата: Суббота, 08.02.2014, 02:15 | Сообщение # 96
мегазвезда

Цитата Mariella ()
Ради такой красавицы, чтобы утонуть в ее нежных объятиях можно и из Египта приехать
Да?А вот некоторые не ценят нашей красоты.никак.Хоть плачь.Чего бы такого придумать.дабы заценили?!
Цитата Mariella ()
Роарине еашные симы на порядок лучше, чем в первых городках.
Не могу не согласиться,потому,что несомненно да.
Цитата Mariella ()
Не стали утруждать себя проработкой анимации,
Да.Пожалуй.но это не возможно в принципе.Хотя бы потому,что сам процесс не верен от начала и до конца.это раз.И духи конечно во флаконах не выдуваются это два...и много-много всяких три.четыре,пять.в общем это не возможно.показать весь процесс работы со стеклом.Тем более в симс.единственное,что бесит,так это то,что все действия привязаны к позиции *стоя*.Дурдом.всё чаще задаю себе вопрос.разрабы тоже всё время стоят?И когда по телефону разговаривают и когда просто разговаривают?Скоро стоя симы спать будут.надо полагать.
Цитата Лиса ()
В общем как всегда с разрабами - больше разочарования, чем радости.
Не знаю.В принципе нам понравилось.С учётом того.что Стэфановская рожа вообще кирпича(или пластики) просит,брызгался духами он не так уж и страшно.

Окно в мастерской?Почему бы и нет?Самое главное.что его тоже можно сделать при желании.В общем,всё не так уж и плохо.

ДжулианаДата: Суббота, 08.02.2014, 02:38 | Сообщение # 97
мегазвезда

Мартовская_Зайка, надо же: там даже пульверизатор есть. А так ты очень тонко подметила насчет самого процесса изготовления и что просто невозможно показать это в игре нормально. Но в конце концов это ведь все же игра, а не учебник по стеклодувсту и изготовлению парфюма. Кому нравятся новинки почему бы и не поразвлечь себя и симов на пяток минут? smile

Нашли битый пост? Жмите сюда!

Мартовская_ЗайкаДата: Суббота, 08.02.2014, 02:50 | Сообщение # 98
мегазвезда

И пшикалка есть и мудлетики есть.и новый навык *ремесленник* есть.всё есть,что бы развлечься и не на пяток минут.Само заведение выглядит прилично.

Но всё же скорее всего мы будем строить своё.

Мартовская_ЗайкаДата: Суббота, 08.02.2014, 13:21 | Сообщение # 99
мегазвезда

-Чмо плоскомордое,я тебя в миллионпяццотпятый и последний раз спрашиваю.Ктой та?
-Ну-у...Как тебя зовут?Она говорит Дженни.
-Где взял,поставь на место!
-Да?Она не хочет.И вообще,что за моветон?Никакой личной жизни!

ИДИ ОТСЮДА!НЕМЕДЛЕННО!

кокеткаДата: Суббота, 08.02.2014, 14:53 | Сообщение # 100
знаток

Ещё надо дунуть.В трубку.Сунуть шар в печку.Ну и то,что получилось,включая духи,искать в багаже сима.Процесс изготовления не показывают.

Если бы еще и дуть он захотел..так не хочет дуть то..))) Фикс не срабатывает..

Поиск:

Для добавления необходима авторизация
Яндекс.Метрика
.