Я просто поражаюсь как жизнелюбию так и энергии Марнюши: Все же она - самая пожилая из девиц-кобылиц в моей игре.
С возрастом она стала довольно продуманной лашаткой и теперь частенько прикидывает как ей удобней и быстрее добраться на другой конец деревушки: пешкодралом, на машине или ваще на НЛОшном драндулете?
Ну а чё: зря что ли свои копытца стаптывать? На педикюр то тоже ить денег не напасешься!
Любит она и поспать на свежем воздухе, а не в стойле.
А еще любит глазеть в окошко.
Жаконя полна новых планов и желаний: с огромным удовольствием укрощает быка и что называется "подсела" на эту развлекушку.
Ну и конечно не забывает пинать манекен.
У Марнюхи аж челюстенка отвисает и сено из пастёнки выпадает, когда она видит как ее хозяйка взлетает чуть не до крыши, только голые пятки сверкают!
Конечно финансовый вопрос у парочки остро не стоит. Но тем не менее подхалтуриваем чем могём. Метеориты например в комок таскаем, честно добытые собственными ударами.
Марни тоже экономит: рекетирует аборигенов и те без звука отдают ей морковку из своих запасов.
Ну, а у Жакони в карманах для любимицы тоже припасена и морковочка и вкуснячки всякие.
Еще была тут у нас неприятность маленькая намедни. Жако наняла горничную, а та оказалась настоящей хабалкой. За то, что донесла газетку до мусорки пыталась стрясти с девиц ажно цельных 125 бакинских!
Ну ващеее....
Соответственно Жаконя ее наладила подальше и наглая бабёха гордо удалилась куда подальше, прикрывшись каким-то чмошным зонтиком.
Охх и обсудили ж её мои девицы то! В итоге решили что ежели эта аблизьяна местечковая в ихней деревне за королеву красоты сходит,
то тогда и свинья - красавишна на ейном фоне то!