Да и у тебя на заднем плане на скрине тоже вон парень стоит по летнему одетый
А,это кто то из качков. (Не то Маркус,не то ещё кто. Не помню я их. Они все там в одном клубе. *Заводилы*( Наверное. Как то клубы мне не покатили пока. Не разобралась ещё толком)Отбитый во всю бошку. Постоянно бегает на пробежках,всё время синий. Потом переодевается.Греется и потом опять бегает. И опять синеет. Фиг с ним.
ЦитатаДжулиана ()
Жаль что его "усыновить" смысла нету: тут же в обычного деда превратится безработного.
Тю,Фима!Шо мешает поселить безработного деда в сказочную избушку и назвать его Дедом Морозом в отпуске? Нехай себе сидит и подарки стругает. Потом можно этим самым Морозом самой быть. В смысле набить рюкзачок подарков и по всем домикам прошвырнуться. Но да. Лучше конечно так пусть будет.
ЦитатаДжулиана ()
Я ж вчера ухитрилась войти из автономки, а перед этим ухитрилась ТК обновить до самой свежайшей версии, которая вышла не 22 числа, а 26
Ну так я думаю ничего после обновы страшного не приключится. Тем более ты играешь с ТК и всё можно назначить-поправить.
А,это кто то из качков. (Не то Маркус,не то ещё кто. Не помню я их. Они все там в одном клубе. *Заводилы*( Наверное. Как то клубы мне не покатили пока. Не разобралась ещё толком)Отбитый во всю бошку. Постоянно бегает на пробежках,всё время синий. Потом переодевается.Греется и потом опять бегает. И опять синеет. Фиг с ним.
Да он просто камикадзе какой-то у тебя! Кстати в наградах у кого баллы есть по 2 000 балов можно купить полную невосприимчивость что к жаре что к холоду. А клубы мне давно не понравились, еще несколько лет назад. Просто неинтересно совершенно было играть за этих клубных фанатов. Эти тупые желание постоянно какие-то собрания устраивать меня не прельстили совсем. Шикарная идея с дедом Морозом то! Ведь действительно это реально сделать. Правда я заметила что вроде как подарки из багажа симы не считают именно за праздничные. То есть они им рады конечно, приятно и дарителю и получателю, но не исполняется тогда желание открыть подарок, получить подарок. У меня сестры-лентяйки винденбургские дряг другу надарили кошачьих мячиков и пищалок. Аж верещали от восторга, но... Этот пункт не исполнился до тех пор, пока обе не взяли подарков из-под елки.
ЦитатаМартовская_Зайка ()
Ну так я думаю ничего после обновы страшного не приключится. Тем более ты играешь с ТК и всё можно назначить-поправить.
Ну да. Я практически ни одним из этих кодов не пользовалась что перечислили, а остальное все не страшно. Никто из семей не пропал, все на своих местах, не глючат, ни симы ни игра не виснет. Нашли битый пост? Жмите сюда!
Аж верещали от восторга, но... Этот пункт не исполнился до тех пор, пока обе не взяли подарков из-под елки
Можно же наверное пихнуть подарки и под ёлку. В общем то по сути то если этого Деда усыновить,то другой из камина всё равно вылезет. Но для сюжету,так сказать... Можно.
ЦитатаДжулиана ()
Да он просто камикадзе какой-то у тебя!
Ну я ж и сказала. Отбитый товарисч. Вот ещё. Это надо ж им ещё отыграть на 2000 баллов то. Обойдётся. Не маленький. Замёрзнет,так оденется. Одевается же собственно. Он и остальные. Замёрзших вроде как не было.
если этого Деда усыновить,то другой из камина всё равно вылезет.
Так в том и дело. И потом будут о городкам уже двое болтаться, настоящий и фальшивый.
Это надо ж им ещё отыграть на 2000 баллов то. Обойдётся. Не маленький. Замёрзнет,так оденется. Одевается же собственно. Он и остальные. Замёрзших вроде как не было.
Ну это да. Наигрывать замучаешься. Правда у меня Настька как этого снеговика сляпали бегом неслась отогреваться и было в ужасном состоянии. Но кто ж виноват то, что у нее соображалки не хватило одеться? Нашли битый пост? Жмите сюда!
Дата: Воскресенье, 01.07.2018, 10:27 | Сообщение # 85
мегазвезда
Статус: Offline
Зима в Ньюкресте. Мороз и солнце. День чудесный!
Наконец-то мне повезло и я увидела настоящий чудесный зимний день, без сумрака в полдень, метели и гололеда! Ощущение нескончаемого праздника и радости, словно вновь попала в детство, в зимнюю сказку...
Вот Колямба де Лумба десантировался из трамвая и рванул в белое безмолвие,
Он несется куда-то за горизонт, да так шустро что я за ним едва поспеваю. И не только я, а и парочка соседок по общаге.
Он как молния пронесся и мимо своей общаги и мимо Борюсиного с Королем джунглей дома и скрылся за белоснежным горизонтом.
Дата: Воскресенье, 01.07.2018, 11:26 | Сообщение # 86
мегазвезда
ЦитатаДжулиана ()
Наконец-то мне повезло и я увидела настоящий чудесный зимний день, без сумрака в полдень, метели и гололеда!
А вот и да. Прелестно,морозно и чудесно. И действительно сказочно. Зима мне понравилась. Очень. И бегущий Колямба. Кстати куда совсех ног несётся господин де Лумба?
Дата: Воскресенье, 01.07.2018, 11:53 | Сообщение # 87
мегазвезда
Я балдею. Этот адиёт рванул кругаля через полгорода чтобы забиться в палатку и читать там!
А в это время бедные Ирокезик с Тигрицей готовы были всех порвать на тряпки, потому как жрать хотели!
У меня вообще дикое желание отселить Эмилиано Агирре с Тигрицей к Мико и ее близнецам, вернее сселить их вместе, коли уж киндеры общие, а этому дебилу - больше никаких кошек!
Вообще я после обновления заметила некие перемены. У меня в покупках пропал раздел "Предметы для праздника" и они все убрались по категориям. А коробку для украшений что-то вообще не нашла. Все симы шастают в летнем по снегу и мерзнут как собаки. Правда очаровал вот такой чудесный солнечный день и следы на снегу. Настолько натурально, что я обалдела просто. Не правы были ВК люди, когда еще не видя аддона снежок то хаяли. И городишко выглядит изумительно и даже общага с зимой смотрится в разы интереснее. Только расселять наверное ее придется. Ну нереально играть 7 симами, кошкой и ежиком! А перестраивать всё просто нет ни сил ни времени ни желания. Столько угроблено на эти курятники. Я ж не столько играла сколько строила эти убожества. Еще заметила некую странность. В одежде и мейке. Скачанная симочка Эмма (которую ты мне подогнала) ставилась уже на вышедший аддон и мейк у нее можно спокойно либо наносить либо пользоваться тем, что на ней, когда подбираешь зимнюю одежду. У всех остальных симов вообще мейк не ставится. И убил кое-кто из криейторов. Озаботилась конкретно тем, почему у мужиков пальтухи есть, а у теток нету. Качала то и тем и другим. И знаешь где я нашла бабские фофаны? У мужиков в куртках!!!! Симпотные такие все: нежно-розовенькие, красненькие, голубенькие красуются. На любой голубячий скус!!! О молодцы-красавишны то! Такие, с руками умело-охренелыми.
Дата: Воскресенье, 01.07.2018, 12:47 | Сообщение # 88
мегазвезда
ЦитатаДжулиана ()
И знаешь где я нашла бабские фофаны? У мужиков в куртках!!!! Симпотные такие все: нежно-розовенькие, красненькие, голубенькие красуются. На любой голубячий скус!!! О молодцы-красавишны то! Такие, с руками умело-охренелыми.
Ну,с этим всё просто. Девочек в мальчуковое одеть и наоборот и причи так же назначить без модов легко. Официально в КАС. Потому можно на криэйторов не худеть. Просто не все пока привыкли к новой Студии видимо. Вернее к новым тегам-меткам одежды. Галочки поставили не там и всех делов то. Случается.
ЦитатаДжулиана ()
У меня в покупках пропал раздел "Предметы для праздника"
Никуда он не девался. Просто в режиме покупки-строительства надо выбрать *Сезоны*. Или *Праздник*.Я всё время этим пользуюсь. Иначе с поиском беда. Ну,а то что некоторым симам на животных чхать,то не тема. Но оно и не обидно. Потому как... СИМС. Игра максимально приближенная к реалу.
ЦитатаДжулиана ()
Все симы шастают в летнем по снегу и мерзнут как собаки.
Это видать где то фестиваль был. Вот они и фестивалили. С этим да. Фесты остались. А правила под Сезоны не изменили. То есть как положено на фест Романтики в романтизьменных костюмах идти,так и идут. И так на все остальные. Мы так на *шутках и забавах* позабавились. Метель,мороз,все кроме моих в *забавных* летних одёжках. В общем на фестивали зимой я больше катать своих не стану. И да. Ждём звезды. То есть патч конечно же ждём. Но ещё раз да. Несмотря на то,что я немного обижена на отсутствие полноценных сезонных фестивалей и отсутствие кое-каких сезонных развлекух типа сноубординга и ожидаемого медленного танца,в общем Сезоны меня порадовали. Хотя бы тем,что смена сезонов априори оживляет игру. Движуха видна. А то когда за окошком всегда одно и тоже время тянется бесконечно. И да. Красиво. Очень. Не поверишь,даже летом.
Дата: Воскресенье, 01.07.2018, 20:33 | Сообщение # 89
мегазвезда
Галочки поставили не там и всех делов то. Случается.
Дык ить у рукастых-головастых то и случается. Понимаю. А я двое суток для теток фуфайки искала по всему КАСу! Кстати: меряла я нежно-розовое пальтецо-то. На мерзавца Колямбу. Чуть не сдохла от смеха. Харрош, собака дикая! Настоящий "голубь мира"!
в режиме покупки-строительства надо выбрать *Сезоны*. Или *Праздник*.Я всё время этим пользуюсь. Иначе с поиском беда.
В том и дело, что беда. Что пропал у меня этот раздел как его и не было после обновления. Не вижу его хоть ты тресни.
Но оно и не обидно. Потому как... СИМС. Игра максимально приближенная к реалу.
Не, мне обидно и злобно, потому как я вовремя приперлась. И Ирокезишко и Тигрица жрать хотели как бешеные!
Метель,мороз,все кроме моих в *забавных* летних одёжках. В общем на фестивали зимой я больше катать своих не стану. И да. Ждём звезды. То есть патч конечно же ждём.
Да похоже без патча тут точно не обойтись. Опять же: а каким местом сами-то разрабы думали когда толком не проверили игру перед выпуском? Или решили облегчить участь симмеров, слишком "обросших" семейками - и по быстрому угробить симов пачками?
отсутствие кое-каких сезонных развлекух типа сноубординга и ожидаемого медленного танца,в общем Сезоны меня порадовали.
в общем Сезоны меня порадовали. И да. Красиво. Очень. Не поверишь,даже летом.
Поверю! Я и от зимы в диком восторге, не считая вышеперечисленных нюансов. Очень многие мелочи поражают и приводят в восторг просто: те же следы на снегу, оттенки и толщинки снега на разных предметах, вид всего городка и отдельных лотов... Нашли битый пост? Жмите сюда!