Дата: Понедельник, 03.02.2014, 20:57 | Сообщение # 1
мегазвезда
Статус: Offline
Мне очень понравился криейторский симик. Похож до обалдения. НЕ удержалась и скачала его. Правда я конечно почему-то рассчитывала что он станет лидером Носферату или Дракулой...
а парень подписался быть добрым вором. По профессии - тоже ворюга. Тока начинающий. Он у меня в принципе для толпы харизматичных персов живет. Играю то я все равно своими раздолбаями. (То есть на момент начала семейки я так мыслила конечно. А начиналась она очень давно: в 2012 году.) Овампиривались мы сами. После того как я его скачала он был простым симиком м выглядел по другому немного,
но я к нему не прикасалась, он только стал вампом. Не люблю портить чужие работы. Тем более такого качества - да своими кривыми ручками. И началась наша жизнь, полная приключений....
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 21:08 | Сообщение # 22
мегазвезда
Он всегда рядом и всегда прислушивается не раздастся ли где-нибудь ее возмущенный или испуганный писк. И тогда он делает все возможное чтобы ей было спокойно и безопасно. И она знает: когда он рядом ничего страшного с ней никогда не случится, а все страхи и треволнения кажутся такими смешными и детскими.. И она платит ему не только своей искренней благодарностью, но и любовью.
просто я залезла в давно и прочно позабытый джимп чтобы сделать порцайку гифок для своего будущего рассказика об этой молоденькой парочке - заодно и коллажик сделала
Возможностей в этой программе совсем не меньше чем в фотошопе. Фон я как обычно делала сама с нуля: там 9 слоев. Конечно тоже пришлось править Никину щиколотку, убирать крылья и дорисовывать волосы там, где они остались между ней им Дэймондом. Но мне это даже намного проще в джимпике чем в шопе, хотя конечно качество немного похуже шоповского.
Вот анимировать стало уже немного лениво, да я в последнее время что-то совсем разлюбила блестяшки
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 21:08 | Сообщение # 23
мегазвезда
Капля. Как рыба об лед...
- Эй, народ, а ваще никому ни слова не проржу про то, как хозяина на 15 суток в ментовку загребли и там ему башку обрили! Нашли битый пост? Жмите сюда!
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 21:08 | Сообщение # 24
мегазвезда
Бог шельму метит!
Вот ведь недаром так говорят то! Доносчица Капля в наказание потеряла свой роскошный хвост до земли и осталась с одним огрызком. Просила она Дэймонда то его пришпандорить обратно. Хоть какой, самый завалященнький, даже нечесаный да в колтунищах. А вот не стал он этого делать и послал предательницу куда Макар телят не гонял...
И пришлось его Нике присобачивать. Причем тоже без фанатизма. Все думала: - А ну как и меня эта мерзавка вместе с потрохами продаст не за понюшку табаку?... Нашли битый пост? Жмите сюда!
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 21:08 | Сообщение # 25
мегазвезда
Небо в клеточку, костюм в полосочку!
- Ох, хозяин! Чуйствую я прям вот всей печенкой, что скоро меня точно посодють! - Дык ить а я те чё всегда говорил: - Посодють! А ты НЕ ВОРУЙ!! Хто спер из мясной лавки намедни 10 ящиков говяжьей вырезки и дома в подполе шкеранул, а: Папа Римский - или ты?? - О, точняк! Хрена меня посодют! Я на этого мужика нерусского все и свалю! Что типа он их и спер и в Рим свой упёр - а я ваще не при делах! Нашли битый пост? Жмите сюда!
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 21:08 | Сообщение # 26
мегазвезда
Ездюк и гости...
Капля не только доносчица. Она еще ленивая и хитрющая. Как тока кто взгромоздиццо на ее отожранную хребтину, то.. сразу появляется сообщение, что она дескать с ездюком застряла на маршуруте. Приходится ресетить. И все щясливы. Особенно эта хабалка. Спина свободна и можно обжираццо дальше. А Мадленка теперь от соседей просто не вылазит. У них с Беспортошницей на участке речки теперь нету, а девчушка - заядлый рыболов. А у Сальваторов речушка есть. Нашли битый пост? Жмите сюда!
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 21:09 | Сообщение # 27
мегазвезда
Маленький, но наглый!
- Енотег, ну ваще охамевши! Ты зачем лапками по своим продухтам топчисси, а? - А мои продухты! Чё хочу с ими - то и делаю! Захочу - ваще попой в миску сяду!