Дата: Понедельник, 03.02.2014, 20:57 | Сообщение # 1
мегазвезда
Статус: Offline
Мне очень понравился криейторский симик. Похож до обалдения. НЕ удержалась и скачала его. Правда я конечно почему-то рассчитывала что он станет лидером Носферату или Дракулой...
а парень подписался быть добрым вором. По профессии - тоже ворюга. Тока начинающий. Он у меня в принципе для толпы харизматичных персов живет. Играю то я все равно своими раздолбаями. (То есть на момент начала семейки я так мыслила конечно. А начиналась она очень давно: в 2012 году.) Овампиривались мы сами. После того как я его скачала он был простым симиком м выглядел по другому немного,
но я к нему не прикасалась, он только стал вампом. Не люблю портить чужие работы. Тем более такого качества - да своими кривыми ручками. И началась наша жизнь, полная приключений....
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 21:11 | Сообщение # 42
мегазвезда
я вроде как закончила мытарства с этой семьей в плане внешности и прикидов. Выглядят теперь все так, начиная с Раджана.
Наверное с ними я пока на этом и угомонюсь. Хотя может еще попытаюсь со Злыдневским хвостом таки помудрить. Во всяком случае у Раждана грива теперича - экслюзяфф. В чем это выражается покажу попозже, когда в игре наступит наконец день. Нашли битый пост? Жмите сюда!
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 21:11 | Сообщение # 43
мегазвезда
Mariella, спасибо за такой развернутый комментарий!
ЦитатаMariella ()
У меня так было с ребенком, графика ломалась тоже. Это видимо какой-то глюк что-ли.
Я давно заметила, что если начать попытку переделку в КАСе любого питомца (кошки, псюшки и ли лошадки) когда они еще детки, то такой глюк неизбежен. Более того: игра при этом может зависнуть насмерть либо ее вышибет на рабочий стол. Поэтому лучше дожидаться их повзросления, либо самим подрастить с помощью мода или кода, изменить внешность в КАСе, а потом если есть желание не менять возраст в игре вернуть опять в детство.
ЦитатаMariella ()
Профиль и правда ужасный и ты эту симку скачала как я поняла? Мда, вот креаторы тоже ляпают че попало.
Да, ты поняла все совершенно правильно.
Я не буду тут касаться морали и того этично ли переделывать криейторских симов. Возможно и неэтично. Но если они сделаны нормально, а не с такими вот косяками, то я думаю ни у кого рука и не поднимется. А тут что в отношении Дориана я все подробно описала и показала, что в отношении Кармелиты. И что делать в такой вот ситуации, если сам сим в общем нравится, а вот отдельные нюансы приводят в шок? Они естественно были преподнесены в таких ракурсах, что косяков этих не видно. Пока не скачаешь и не начнешь их крутить и рассматривать. Во всяком случае я не открещиваюсь от того факта что они именно скачаны, а не созданы мной самой с нуля. Как в принципе "симоделы" в своих блогах и просят: не выдавать ИХ симов за СВОИХ. Если тебе так понравился Дориан, то я могу нашарить ссылку на скачивание на симсконтенте и скинуть тебе. А что касается прически Кармелиты то она конечно красивая. В общем. Но в деталях.. Эти длинные пряди ее только портят. Особенно то, как они смотрятся в профиль тот же. То есть тупо висят в воздухе. И не только. Посмотри:
Симочку создали весьма грудастой. Что не очень красиво кстати. А те, у кого стоит антицензор я думаю взвыли бы от ужаса, когда увидели бы ее полностью "ню". Почему? Да у них вопль ужаса просто застыл бы в глотке от того, во что в обнаженке превратились бы ее... кхм.. буфера. Пардон за вульгаризм, но иначе то, что предстанет взору и не назвать. Я как-нибудь обязательно сделаю пару скринов обнаженных симочег чтобы все видели КАК на самом деле выглядит полностью обнаженная грудь в игре. А начала я этот вселенский стон с прически. Я например не имею не только желания видеть ее в игре и поэтому давно удалила, но не имею времени каждый раз выправлять ее в фш чтобы она смотрелась более или менее и эти прядки при нестандартном бюсте не влипали в ее роскошную хррудь. Ну ведь некрасиво же, согласись?
Ну а застревали в стенках или дверях у меня не только Носочки. И Диди сколько раз выволакивала то мувиком то ресетом - и других тоже. Ну и к сожалению и своему горю малыша Балина ни найти ни спасти так и не удалось.
Не знаю у кого как в игре. У Зайки одно время пропадали детки маленькие. А у меня вот так бывает: если в семье есть жеребята, то надо торчать там до днюхи. Иначе 100% (повторяю: в моей долбанутой игре) того, что они пропадут. То есть вообще навсегда исчезнут из этого города. Пропадут их иконки с карты и их самих нигде не будет. С Балином получилось так: я помнила что ему до днюхи около суток. Пошли с Капитаном к Синьке (которая тогда жила отдельно еще и с Носочками, потому что Ким Вестерн, ее нынешняя владелица появилась в игре намного позже). Дома одни вопящие Носочки. Синьки и Балина нету. Я подумала что она просто пошла куда то с малышом. Ни фига. Она болталась на другом конце острова одна. Балина не было вообще нигде. Причем его иконки - были у всех. Что он - Носочков сын и лучший друг Кэпа и Синьки). И приехали. Я долбалась неделю в реальном времени. Пыталась через разные настройки дебагэнаблера, МК и остальных модов вычислить и вернуть его домой. Добивалась только либо висов намертво, либо вылетов на рабочий стол либо "Приложение неожиданно завершило свою работу". Так я и не смогла тогда вернуть этого кроху домой. И до сих пор чувствую себя такой сволочью. Что устала. Что сдалась. Что не смогла.
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 21:11 | Сообщение # 44
мегазвезда
Тихо. Спокойно. Дружно. По домашнему.
Обстебали...
... И решил Кайл Маклайд что ихняя плюмботэсса Пышка ну очень пухлявая. И поволок ее выгуливать в нашу местечковую академию на предмет похудания. Пышка усердно паслась на беговой дорожке и все было хорошо. Просто отлично.
До тех самых пор, пока в зал не завалилась цельная гоп-компания. И началось: - Эй, Маклайд? Это твой што ли маленький комнатный танк? - ехидничал Дориан.
- Ну а те та чё? Завидно што ли? У меня чугунина есть - а у вас с Кармелитой нетути, да? Моя то хоть и пухлявая - да всю хату вылизывает, в огороде опять же как лошадь тягловая пахает, да еще и жрачку готовит! А вы сами с вениками по избе шастаете, а хаваете те помои, какие ваша стройная Кармелита готовит так, што их даже ваши псины с лошаком жрать отказываюццо! - не дал в обиду ни себе ни свою плюмботиху тоже не лезуший за словом в карман и весьма ядовитый Кайл.
- Ну и чё: есть чему завидовать? Ежели она такая толстущая, что ее можно заместо кровати спокойно использовать, ежели тюфяк помяхше поверх ейнова организьма покладить? - не сдавался противный Дориан. К ссоре, вовсю насторожив свои локаторы, прислушивалась красотка Кармелита.
- Ахх ты, харя упырячья! Не хужей тебя да твоей железяки пожрать то приготовить смогу! И ваще: чем меньше жрешь - тем меньше на тренажерах парисси! А ваша плюмботиха толстозадая похоже ваще вас на голодуе держит, потому как тощой ты, Маклайд, как Кащей Бессмертный! - отбрила бедного упыря тощеватая девица.
Скандалили все просто с упоением. Долго, громко, со вкусом. Затесавшийся в мирную компашку Даррен Мечтатель даже хотел ментозавров с ментовозом по своей мобилке вызвать - так орали. А Пышка? Да ей как-то по барабану вся эта склока была: ей намного больше понравилось на беговой дорожке своими утюжатами перебирать. Нет. Дорожка не сломалась.
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 21:12 | Сообщение # 47
мегазвезда
Уголовники сбиваются в банду...
Ох уж этот мне Енотег Сальватор, а? Как обычно: в своем репертуаре. Уже сколачивает банду:
До Мангакая наконец доползли и Мистианосы.
Так он даже Раджана уболтал в банду вступить. Инкогнито.
Двенадцать лап хорошо. Но они же махонькие!Непременно, непременно же в банде должен быть кто то большой и сильный. И ещё волшебно умеющий бегать и таскать на горбине тяжести к тому же! Ящики со жачкой например! Не знаю. Никки честно предупредила Дориана о том, ЧТО из себя представляет этот пуфыфтый мерзавец. И скока отсидок у него за шкварником.