Наверное у каждого это происходит по разным причинам. Но могу сказать совершенно точно: когда в жизни одинокого молодого и очень серьезного вампира
появляется юная шаловливая феечка, то земля может не только уплыть из-под ног. Она может внезапно ринуться навстречу и так дать по лбу, что из глаз потом будут долго сыпаться искры.
Уж очень они хулиганистые и проказливые, эти баловницы: будут кружиться вокруг несчастного с такой скоростью и "нападать" с таким пронзительно-воинственным писком, что выход только один: сдаться на милость крылатой воительнице.
Нет, конечно же можно было бы и поскандалить немного и призвать к порядку не по делу разбушевавшуюся стрекозюлину, но..
КАК, скажите, это сделать и обидеть "вечного ребенка", тут же после всех своих проказ так доверчиво льнущего к тебе и заглядывающего в самые глубины твоей души своими пронзительно-чистыми глазами?
Сразу куда-то и вся злость уходит и уже совсем не жаль, что тебя оторвали от очень важной работы: ты внимательно выслушиваешь все ее похвастушки, а когда она вдруг смущенно опускает глазенки и преподносит тебе подарок - ты просто таешь и голова уже кружится совсем по другим причинам и ты никак не можешь понять: что это?
Раньше ты думал что у тебя как и всякого уважающего себя вампира вместо сердца лишь холодный кусок льда
и вдруг ты начинаешь чувствовать что он неудержимо тает,
а грудь затопляет жаркая волна благодарности, чисто детского восторга и умиления и ты смеешься и не знаешь как отблагодарить крылатую шалунью.
Да кто же спорит: подарок -сущая ерунда. То это скромный букет полевых цветов с дурманящим запахом - но именно их тебе не хватало чтобы составить очередное волшебное зелье.
А иногда это просто камушек, но ты смотришь на него с таким восторгом, словно это - бриллиант чистейшей воды. Становится он таким потому, что нашла его ОНА..
Кто? Та, которую ты поклялся навсегда хранить и защищать от всех бед и треволнений этого безумного и жестокого мира,
в котором вы имеете несчастье жить.
Хотя может быть когда вы вдвоем оно тоже сможет когда-нибудь волшебным образом превратиться в счастье,
такое же прекрасное и бесконечное, как и сама жизнь?...
В моей игре пожалуй любовь эта первая - настоящая, а не навязанная мной.
Медовый месяц покатили во Францию отмечать. Ника на колечко не насмотрится! А Дэймонд не насмотрится на свою красавицу.
И на почтовый ящичег тоже: он же по характеру то сорви-голова
А вот и тыщу лет назад обещанные таблички!
У меня вообще впервые такая целомудренная пара. Они так долго были знакомы, общались и дружили перед тем, как сперва возникли желания о первом поцелуе. Они просто удивительны: им хотелось очень много романтики, практически всего из немаленького списка, который может предложить игра. А вот желание близости возникло только после свадьбы. Причем у первой - у Ники. Да и вообще она в этом плане несколько посмелее и порешительнее.
Абсолютно все мои охламоны жили всегда по принципу: "поженились в кустах, познакомились на свадьбе." Да и в брак в основном мало кто хотел вступать. А тут...
Просто как рыцарский роман какой-то, где герои перенесены в нынешнее время. Я просто наслаждалась их отношениями. Они дышат только друг для друга.
Такие разные: Дэймонд очень общителен и скорей бы уж он выполнил свою долбаную мечту жизни, потому как вообще-то он совсем некровожаден и вполне сможет обходиться вампирской диетой и у него постоянное желание общаться и знакомиться, беседовать с новыми персами, делать им подарки, сходить с ними куда-то вместе, повеселиться. И все это вперемешку с мыслями и желаниями, связанными с алхимией. Их очень много пришло с новым аддоном. Но все же доминируют мысли и желания и действия связанные с его феечкой.
У Ники тоже есть друзья. Как правило тоже феи. Она охотно с ними балуется и развлекается, шутит над простыми симами. Устроили мы ее работать по ее желанию садоводом и она охотно возится с огородом, Дэймонд ей помогает. Мы оставляем только те растения, которые нужны для алхимии, а потом она несется на своей швабренке в лавку продавать остальное. При этом не забывает по дороге еще разных бабочек-жучков наловить и камушков собрать. И удивительно: у нее сразу же появляется желание сделать подарок любимому. Дарим что-то из находок, а ...желание вновь появляется! И так до тех пор пока все что не намутила в деревне не переходит в виде подарков к нашему алхимику.
Ей вообще похоже никто не нужен и неинтересен совершенно кроме него. Ни одной мысли о постороннем персе, за исключением приятельниц-феечек: похулиганить на пару с кем-то. А так все о нем: подарить что-то, пригласить купаться вместе в джакузи, смотреть телик, поболтать, поцеловать, флиртовать (и весь остальной спектр романтических взаимодействий).
То есть у обоих все очень сильно конкретизировано и направлено друг на друга. Как писала выше
Зайка: не абы с кем-то, лишь бы было, а именно конкретно.
Конечно игра довольно сильно глючит, но рано или поздно когда мое терпение лопнет окончательно я все же постараюсь решить эту проблему по возможности.
Но пока эта парочка для меня - словно глоток свежего ароматного весеннего воздуха и я иду и иду в игру ради них и спокойно переношу временное отсутствие всех моих раздолбаев.
Охх, а знали бы вы КАК мой клыкуночек вел себя во Франции....
Это была какая какая-то магия просто, но она сумела вполне скучноватое на события свадебное путешествие превратить в сказочно-рыцарско-приключенческую сагу и моя челюстенка пострадала довольно сильно от постоянного нахождения на полу....
Всего три дня, но каких...