Каждая потихоньку сходила с ума по-своему. Вампирочка перемывала кости сестренке-ведьме, лихо закручивающей "мертвые петли" на своем пылесосе, а сестренке-фейке было скучно и она прикидывала какое бы шкодство выкинуть и кого бы пригласить в гости чтобы поприкалываться вволю.
Ну и пригласила! Сама же и офигела от гостенька!
- Эй, ты чё такой весь грязный-то да смердючий?? От тя ж задохнуццо можно! - выдавила они из себя сквозь душераздирающий кашель.
- Дык а чё? Ванны у меня дома нету и не мывшись да и не жрамши я уже лет этак тысчонок пять хожу, - стал оправдываться забинтованный красавчег.
Хитромудрая фейка по-быстрому удрала от вонючки, а разбираться с ним стала сестрица-вампирша.
- -Эй, ты чё такой весь грязный, дикий, да еще бинтованный!
- Будешь тута диким, када от меня все шарахаются! Меня даже в кино не пущают!
- Так ясно дело: кто ж такого немытого-то пустит! У тя вон все бинты уж от грязи заскорузли и юбчонка твоя не пойми какого цвета!
- Ну я то чем виноват? Деньги у меня еще в Египте из гробницы ворюга какой-то упер, потом какие-то качки понаехали, отделали как бог черепаху и в грязюке изваляли, а у меня денег нету ни на корыто ни на стиралку - ваще ни на что!
- Так а ты властям то жалился? Неужто те как эмигранту не помогли?
- Жалился, да не бывает чудес: еще наподдали и выгнали. Теперь ваще не знаю че делать. Хоть вешайся.
- Мда.. Дела, - посочувствовала ему вампирочка.
Сестра-ведьма услышала их разговор и тоже пошла посмотреть это бинтованное чудо.
- Ну, и чё ты разнылся-то как маленький? Ща мы тебя и без "Тайда" отстираем! - весело произнесла она и ....
- Ой, ой, а может таки не надо??
- Надо, голубчик, надо! Смотри бинты то какие стали беленькие да мягонькие! А юбка-то какая баская: вся из себя красненькая!
- Ого! Да правда какое все мягкое-то стало! Спасибо!!! Вот уж уважила!
- Да ушш! Теперича на тебя и при ярких лампочках смотреть не страшно!
- Эхх, еще бы перекусить бы..
- А те ща наколдую что ты завсегда будешь сытым, чистым и "нос в табаке". Жалко что ли: ты вроде как мумия тихая да спокойная, в драку ни с кем не лезешь - поэтому можно для тебя и дело доброе сделать. Может еще чё хошь? Ты говори, не стесняйся! В день наступления полнолуния я особенно добрая - все выполню.
- А может тогда .. в кино? - робко промямлил "мумий" и аж подскочил от восторга когда сестры всей толпой его туда отволокли. Оказывается он мечтал киношку посмотреть еще с тех самых пор, когда ее братья Люмьер только изобрели, а тут вот просто повезло!
Все три сестры подружились с чисто отмытым мужиком и теперь наш "мумий" пасется больше у них во дворе чем у себя. Причем подружиться с ним они захотели сами, без всякого кукловодческого нажима и никто больше не отшатывался от бедолаги с отвращением.
На мумию, когда она "упакована" в белоснежные пахнущие бинты и сияюще-чистую юбку и посмотреть приятно и от вонищи никто не шарахается. Так что надеюсь что теперь мужичонка друзьями обделен не будет.
Правда вот как жениха мы его как-то не рассматриваем. Страшновастенько малость: а вдруг вместо обычных киндерят потом возьмут да и народятся крохотные мумийки в бинтиках.
Так что женихов мы пока еще подождем.