Наверное у многих в их игровых мирках The Sims 3 бывает так, что какие-то семейки более любимы и о них много и со вкусом рассказывается. Но рядом сними живут семьи, которые абсолютно ничем не хуже "любимчиков", просто как правило на них либо не хватает времени либо случается что-то поистине ужасное ( полет игры в никуда, сгоревшие навсегда сейвы городков, незапланированная переустановка винды из-за каких-то проблем с компом, отформатированный хард и этот печальный список продолжать можно до бесконечности), но тем не менее память о таких семьях живет в виде скринов, рассказиков, артиков... А бывает и так, что состав семеек меняется: они либо объединяются с другими жителями колхоза либо наоборот разъезжаются. Есть такие семьи и у меня. К сожалению наверное. И поэтому я решила рассказики о них объединить в одну сборную темку чтобы не замусоривать сайт обилием крохотных темок, которые не будут пополняться по всем вышеперечисленным причинам и в которой я объединю всех "рядовых" колхозников и тех, кого к моему горю со мной уже никогда не будет. Ну, а уж дело ваше: заглядывать ли в эту тему и читать ли весь мой бред или нет. Как говорится "хозяин - барин".
А ваще это кому-нибудь нужно? А ведь бывает что и нужно. И звездить и зажигать.
Старшая из сестер-тройняшек Пэррот, Лаксерита. Ведьма и по совместительству начинающая поп-звездюлина, надрывающая свои голосовые связки и наводящая тоскливый ужас своими вокализами на младших сестриц, забившихся с берушами в самые дальние уголки их хатенки и интенсивно прикидывающимися разными тумбочками, вазочками с цветочками и другой ветошью...
Пока на первом уровне певческой карьеры и в основном пробавляется доставление по домам клиентов (или где отловит их по деревне) музыкальных поздравительных открыток. Вот и сейчас она вовсю спешит на своем летающем пылесосе поздравить с повышением некую Альфу Ориону.
И все так чудно начиналось: прилетели, раскочегарили свою шарманку, Взвыли на старте, словно боинг на взлетной полосе ииии... - 6 секунд... Полет нормальный...
- Земля, прошу посадки. - Посадку даем, удачного приземления! Я ржала в голос когда Лаксерита навернулась. Я то такое впервые видела. Шакаленок у меня ни разу не грохался. Так ведь еще и еле встала бедная! Так долго по полу валялась и ножонками сучила. Это не волшебным дубиналом махать да на пылесосе гонять, тут видать сноровка нужна! Хотя конечно жалко ее было немного. Но вроде она не особо и расстроилась. Проздравила НЛОшку - и опять верхом на пылесос, сестер своим воем ублажать.
Впрочем наша НЛОшка все равно была довольна, ведь это была первая поздравительная открытка в ее жизни на планете Земля, да еще по такому приятному поводу как повышение. Ну, а что получила она ее строго по Черномырдину - так ведь как говорится "первый блин - всегда комом".
Вы спросите а кто она ваще такая, эта пучеглазенькая стриженная под бритого ежика мамзелька?
А вот из вредности расскажу о том, как ее то ли подобрали-обогрели, то ли подогрели-обобрали и кто именно оказался "героем не ее романа" прямо сейчас! Мало того что и роман накрылся медным тазиком, на котором она собс-сно и прилетела, так ее еще в первый же день самостоятельной жизни и в ментуру загребли.
Завернули ласты и отсидела как миленькая за ограбление научного института. Она там хотела скоммуниздить метеоритов, но не повезло, взяли ее на горячем и препроводили за жабры в ментовские закрома.
Добрая девушка по имени Марисоль нашла на дороге, ведущей к ее дому крохотного перепуганного насмерть и очень голодного жеребенка: малыша-единорога, потерявшего свою маму. И она ему ее вполне заменила. А помогала ей все это время забавная кошечка, тоже найденыш, которую зовут Пушинка Кисс.
Неужели вы действительно думаете что волшебные Единороги появляются на белый свет уже взрослыми?.... Что? Вы не настолько наивны??? Значит вам просто повезло! А я вот была ...кхм... наивной... Ровно до тех пор пока не нашла вместе с Марисоль беззащитную перепуганную до полуобморочного состояния кроху прямо на дороге рядом со своим домом.
Малышок (а несмотря на свои довольно крупненькие габариты он действительно крохотулька) жалобно плакал и с ужасом озирался вокруг: мимо него туда-сюда сновали отвратительно воняющие бензином огромные железные чудовища с горящими фарами-глазами. А вот ни папы ни мамы рядом не было.
И еще: очень хотелось кушать. И еды тоже не было. Малыши-единорожики тоже как и их свертстники-жеребята могут только либо сосать мамку либо попить сытного вкусненького молочка из бутылочки - и то если найдется добрый человек и ухитрится не испугать пугливого малыша.
Светлячку повезло дважды. Во-первых он как оказалось чуть позже от рождения был умным и отважным малышом.
Во-вторых на него вовремя наткнулась Марисоль, которая собиралась поехать в город и вдруг увидела малыша, еле стоящего от голода на трясущихся ножонках и уже осипшего от плача. Ну у кого не дрогнет сердце при виде залитой слезами мордочки? Дрогнуло...
Теперь девушка не одинока. И Светлячок тоже. У него появилась любящая приемная мамочка. И волшебный малыш сыт (даже наверное слишком часто), обласкан, его красивая светящаяся шкурка так и переливается и при солнечном и при лунном свете, а шелковистости его пока еще небольшой, но густой гривки и коротенького, но пышного хвостишки могут позавидовать самые завзятые модницы.
Оказалось что Светлячку расти еще 72 дня и я решила пока дать возможность Марисоль не устраиваться на работу чтобы он не плакал в ее отсутствие. Правда он отважный махонький коник - и она может на несколько часов вырваться в город пока Светлячок сладко спит в своем стойле.
Чтобы приобрести для него все необходимое пришлось продать 2 машины из гаража, а сам гараж отвести под конюшню. Но ничего, зато мы смогли малыша обеспечить скромным приданым надолго вперед. У него есть все что нужно: и коновязь с поилками и замечательное стойло и солевой лизунец и даже немного поколдовали и смогли разместить на участке пару самых необходимых тренажеров: для прыжков и для тренировок в предстоящих скачках. И неимоверная роскошь: Мячик для лошадок!!! Почему неимоверная? Да потому что сам-то он не особо громадный, но на лоте под него необходима территория просто огромная. Уж больно траектория у игрушки длинная - и поэтому размещать его довольно трудно. То есть поставить-то без проблем. Но выставить его так, чтобы еще им и пользоваться можно было коникам - замучаешься! Напокупали кучу самых разных кип с сеном чтобы он был доволен вкусной едой когда подрастет. Но он и сейчас доволен: его любят, его кормят, за ним ухаживают, с ним занимаются и играют.
И Марисоль тоже довольна. Ей было очень скучно жить в одиночестве, да и с друзьями пока как-то не сложилось. А тут появился вот такой вот чудесный маленький друг. И я надеюсь что они будут счастливы вместе. И ее доброта не останется безответной и в жизни у обоих еще будет много радостей и великих свершений.
Счастлив ли Кукловод? Конечно! Ведь в моем и без того немаленьком деревенском табуне появился еще один чудесный малыш! Он такой забавный. Маленький, ласковый, но ненавязчивый и .. очень честолюбивый. Постоянно и думает и с Марисолькой обсуждает скачки, наездников, мечтает как станет супер-пупер скакуном... В основном только об этом и думает. Но наверное для маленького сына Радуги это - естественно. А когда он носится по двору от него такие искорки-светлячки разлетаются, а сама скорость просто как у маленькой кометы и видны полосы, словно он несется на сверхсветовой, хотя рассказывать и показывать - это совсем не то, потому что это надо просто видеть. И так жаль что ну никак этого скрины не передают.
Да да, тот самый Дон Лотарио. Который когда был героем-любовником и покорителем девичьих сердец. Я любила играть этим парнем еще в те давние времена. И конечно мне стало интересно: а какая судьба ждет его в третьих?
Угу угу, тот самый. Лотарио.
И был мужик богат сказочно просто: бабла аж 2 штуки чуть подплесневелой зеленью. В хате - привычный бардачина разведен. Скринить не стала: там очень черно было. Но конуренка малюпусечная, причем интерьерчик первого этажа похож на его хатенку во вторых, ажно до обмморока.
Вот и сам "обмморок". Стоит и этак зазывно лыбиццо во все десны: - Ну чё, хозяйка! Мечта есть у меня заветная: стать любовником 20 дамочкам! Сама-то как: не жалаиш списочег открыть??? Ну тут моя челюсть так на клаву и дербалызнулась. И заорала я благим трехэтажным расейским деловым: - Да ты че, кошмар пучеглазый, сказивси што ли? Ты себя-то, урода тряпошнова, када в последний раз хоть в луже какой почище видел? Да хто ж на тя клюнет та, на такого, а? А ну-кась марш мыццо, бриццо, переодюваццо!
И этот недоделанный Дон Гуан (не от "гуано" ли?) со злобной мордой лица оттого что его бортанула какая-то пескоструйщица, не оценив всех его пучеглазых прелестей, поперся приводить себя в порядок.
Потом Дончег, угрожающе выставив свой рубильник поперед лица на метр, метался вокруг кибитки и пытался пучеглазо-соколиным взором высмотреть ну хоть одну симочку. Но те, потрясенные его великолепием ... пошкерились по дальним углам Риверсайда и старались нашему чму на дороге не показываться. Ну, пришлось конечно ему и бабла подкинуть и мебелишки прикупить, ведро опять же поприличнее. А то какой же это покоритель дамов: когда в кармане вошь на аркане, в голодильнике крыса с голоду повесилась, а рассекает на самой навороченной колымаге, честно спертой с городской свалки? Так что вот такой вот Дон Лотарио в третьих. Может я и смогла бы сделать этого "Сирано де Бержерака" попригляднее, но на данный момент это - тот максимум, что мне позволила игра и мои девающиеся незнамо куда закачки и роскошнейшие глюки. И я ему характер заодно малька сменила: убрала черты холерик и нерешительный. НЕ хватало еще чтобы он с истериками по городу носился. Ну что: пожелаем мужику удачки на поприще разбивателя сердец? ^_^
Дом, который построил .. Дон...
Да да, тот самый Дон Лотарио. Который когда был героем-любовником и покорителем девичьих сердец. Я любила играть этим парнем еще в те давние времена. И конечно мне стало интересно: а какая судьба ждет его в третьих?
Угу угу, тот самый. Лотарио.
И был мужик богат сказочно просто: бабла аж 2 штуки чуть подплесневелой зеленью. В хате - привычный бардачина разведен. Скринить не стала: там очень черно было. Но конуренка малюпусечная, причем интерьерчик первого этажа похож на его хатенку во вторых, ажно до обмморока.
Вот и сам "обмморок". Стоит и этак зазывно лыбиццо во все десны: - Ну чё, хозяйка! Мечта есть у меня заветная: стать любовником 20 дамочкам! Сама-то как: не жалаиш списочег открыть??? Ну тут моя челюсть так на клаву и дербалызнулась. И заорала я благим трехэтажным расейским деловым: - Да ты че, кошмар пучеглазый, сказивси што ли? Ты себя-то, урода тряпошнова, када в последний раз хоть в луже какой почище видел? Да хто ж на тя клюнет та, на такого, а? А ну-кась марш мыццо, бриццо, переодюваццо!
И этот недоделанный Дон Гуан (не от "гуано" ли?) со злобной мордой лица оттого что его бортанула какая-то пескоструйщица, не оценив всех его пучеглазых прелестей, поперся приводить себя в порядок.
Потом Дончег, угрожающе выставив свой рубильник поперед лица на метр, метался вокруг кибитки и пытался пучеглазо-соколиным взором высмотреть ну хоть одну симочку. Но те, потрясенные его великолепием ... пошкерились по дальним углам Риверсайда и старались нашему чму на дороге не показываться. Ну, пришлось конечно ему и бабла подкинуть и мебелишки прикупить, ведро опять же поприличнее. А то какой же это покоритель дамов: когда в кармане вошь на аркане, в голодильнике крыса с голоду повесилась, а рассекает на самой навороченной колымаге, честно спертой с городской свалки? Так что вот такой вот Дон Лотарио в третьих. Может я и смогла бы сделать этого "Сирано де Бержерака" попригляднее, но на данный момент это - тот максимум, что мне позволила игра и мои девающиеся незнамо куда закачки и роскошнейшие глюки. И я ему характер заодно малька сменила: убрала черты холерик и нерешительный. НЕ хватало еще чтобы он с истериками по городу носился. Ну что: пожелаем мужику удачки на поприще разбивателя сердец? Ах, эти прозрачно-честные глазенки:
- Хозяйка, ну ты же не будешь такой гадюкой подколодной и не отымешь у меня мороженку-то, а?... Угу. Попробуй, отними у такого предприимчивого афериста мороженку, ежели он для того, чтобы ее схарчить забился ажно ... в сауну!.... :o
НЕ, Дончег - это конечно Дончег, что во вторых, что в третьих! Одна мимика у паразита чего стоит!
Вспоминая знакомые буквы, Дон Лотарио лихорадочно строчил письмо. Не, не турецкому султану. Строчил он ведьмочке Шанталь любовную записку, для солидности и сурьезности выражовывания чуйствиев приодемшись в парадно-выходные исподники. И ведь вот гнидос-то какой, а? Записки строчит Шантальке, в киношку с ней бегал, по телефону трещит днями напролет, а подарить первый поцелуй мечтает джинни Эллинор... Ну не дурень, а? Я конечно понимаю что он впечатлен до глубины душонки ее спортивными успехами и ваще... Но ить не боиццо же ж что леди Эллинор его по стенке размажет этак аккуратненько и благовоспитанно? Она ведь как была мужиком в юбке - так и осталась. Нужны ей эти телячье-упырячьи нежности...
Конечно же вместе со своей мамой, Марисоль. Они стали совершенно неразлучны и говоришь "Марисоль" подразумеваешь "Светлячок" - и наоборот. Он сыт, приголублен и ухожен и всегда в прекрасном настроении. По прежнему лелеет честолюбивые замыслы и Марисоль пошла таки у него на поводу: девушка выбрала профессию жокея и пока ее волшебный приемыш еще маленький она изучает наездничьи премудрости в конном центре или по книгам. Конечно когда у нее есть время на это. Ведь в любом случае она занимается в основном своим необыкновенным найденышем. Вот и на вечеринке они постоянно рядом. И хотя она первая в их жизнях, но к ним пришел весь цвет деревенского общества: ведь всем так хотелось посмотреть на необыкновенного малыша и пообщаться с его хозяйкой. Конечно же мамаша Лейс, как страрая лошадница, не утерпела и не только дала много очено ценных советов "мамочке", но и укормила в усмерть и без того неголодного ребеныша. Правда Светлячок был все равно очень доволен: такое внимание польстит кому хочешь. Бедные журналюги не знали в какой угол метаться и кого больше щелкать: хозяйку, маленького хозяина или высокопоставленных гостей. Гулянка шла до глубокой ночи и гости разошлись с большой неохотой. Они бы наверное и до утра не ушли, но Светлячку уже очень баиньки хотелось - и наконец ему удалось свернуться калачиком и уснуть. А утром они с Марисоль узнали, что их вечеринка стала легендарной и о ней кричат все газеты и телепрограммы, предрекая блестящее славное будущее волшебному малышу и его приемной мамочке. Так ли это? Покажет жизнь и игра, такая же бесконечная и непредсказуемая, как жизнь, со всеми ее внезапными поворотами. Но я почему-то верю что еще смогу увидеть эту пару, пожинающую в будущем заслуженную славу и почет как самая лучшая пара среди жокеев и их подопечных. Ну, а теперь просто скрины с вечеринки:
Почему-то игра решила что им вдвоем скучно и ... подкинула в дом еще и кошку Пушинку... Нашли битый пост? Жмите сюда!
Одна из старейших семеек, ведет начало еще с лета 2011 года, когда я после долгого перерыва наконец возобновила игру. Начала я тогда в Риверсайде с нуля. Это представители одного из моих семейств Винс де Марко и его внучка во Франции. До чего она деда дотаскала по всяким музеям и кафешкам что того и ноги не держат.
В местной кафешке Ланочка с дедулей сожрали все что не приколочено и уже с интересом на хозяйку поглядывали, да она отмазалась как могла - за три копейки продала им ВСЕ рецепты местного хавчика, который так понравился сладкой парочке.
В принципе там было жутко скучно и они все время рубились в шашки, убирались за свинобразами-туристами, устраивающими хавосник в столовой и загаживающими все унитазы и ванны в лагере. Лана, которая и подбила несчастного деда на эту авантюру, сама же первая и завыла что домой хочет и ее задрало спать на бомжацких кроватях и мыться в холодном душе.
Единственное чем хорош отпуск - не надо думать ни о работе ни о семейных проблемах ни о том, что Ланка терпеть не может делать уроки и ее приходится заставлять из-под палки учиться или как с маленькой сидеть и зубрить. Так что не успели Винс с внучкой вернуться домой, как он поволок ее уроки делать.
Ланка - дочка Иветты, старшей дочери Винса. Она очень умненькая девица: старательная, чистюля, шуршит по дому так что и уборщицы не надо, но - оторва каких мало. Вот разок оторвалась - и в доме и появилась Ланка.
Побаивается, любит и уважает она лишь батьку, то бишь, Винса. А Азуру, мамашку, и в грош не ставит. Отношения у них суперские, обалденные подруги, может поэтому как мать она ее совсем не воспринимает и чихает на все ее нотации. Короче: что толку долго рассказывать - ежели некоторые просто ну ЛЮБЯТ наступать на одни и те же грабли. Кто ж знал то, что к лягушатникам ездить не стоило или уж ехать - так брать с собой и Иветту чтобы приглядывать за дочушкой то. Не успел Винс сделать с внучкой уроки как тормотычью куда-то сорвался. Куда? Да вот:
Это я на кнопочку нажала разыскать бегунца. Смотрю: роддом, там на крыльце какой то хмырь пасется, а значок показывает что сам Винс внутри.
Довольно скоро появились трое: Винс с квадратными глазами, Иветта и махонький розовый сверточек. Самое интересное что эта оторванка преспокойно положила малютку на землю и поперлась трепаться с этим мужиком - производить впечатление. Без понятия что уж она там на него произвела, а произведенную ею внучку Винс назвал Летицией и даже было выбраны 2 черты характера: Гений и Виртуоз.
И поехали мы домой: менять пеленки, кормиццо, мыццо и тетешкатццо на дедкиных руках. Иветта рванула в ночной клубешник, ее мамаша поперлась плавать в бассейн и с маленькой возились дома только Винс да Ланка, которой как раз такое положение вещей казалось вполне естественным - растил то ее дед и она по наивности и малолетству так и думает: всех детей растят деды, а мамаша нужна только чтобы в салочки погонять да подушками подраться. Вот так вот чинно-благородно и поживает себе благородное и знатное семейство де Марко.
А с папашкой я пока еще не познакомилась. Иконка вроде была - морда незнакомая. Да и бог с ним. Главное -ДЕД есть. Он и за папашку и за мамашку и за курочку-наседку. Эта семья не только интересная. Она с многолетней историей, поскольку одна из старейших.
Винс мужик довольно жесткий и тяжело пережил женкины задвиги. Он тогда выгнал ее из дома. Но время идет. А любовь вещь сложная и неизученная. Во многих городах с завидным постоянством повторяется одна и та же история. Живут они отдельно. Мирятся со временем. Встречаются. И любовь возвращается. Правда яне давала им сходиться вместе по новой. Уж очень они оба разные. Винс весь в семье, для него дети - это все. Хотя он и в кабаке поплясать-побухать может. Но и домашки поможет сделать и занимается с девицами. И следит. Уж как может. Потому что за гадючоком-Иветтой не больно уследишь. Она и ночью может смыться из хаты и наворотить такого, что не разгрести. Слава симским богам она уже таки скоро повзрослеет. И слава Винсу что благодаря его неусыпным заботам Ланка совсем не похожа на свою оторву-мамашку. Она серьезная, скромная и в общем то для подростка довольно послушная девчонка. Дед ей по праву гордится. А вот нашу бабулечку Азуру мы не очень любим. Все простить ей не можем ее измены деду. Скандалим ежели встречаем и на контакт не идем ни в какую. Я еще поэтому их отдельно держу. Один раз Ланка даже с кулаками на бабку накинулась и рыдала потом весь день. Рассказывала то я о них много конечно, но.. Симсконтент такой огромный, забардаченный и там столько скринов посгорало, что мне их просто не найти.
Винс загнал своих соплюх на огород. Правильно и сделал: меньше хулиганить будут обе.
А вот так выглядит плод жизни, похож на крохотного грудничка. Как его применять еще не знаю - пока только урожай собрали.
Созрели и купюры на денежном деревце. После сбора урожая получилось 3 кошелька с бакинскими, по 40 зеленых козявок в каждом. Богассьтво однако!
Сладкая парочка из деда с внучкой шуршат в палисаде с утра до вечера, мелочь на огород "подсела" так, что пока больше о заграницах и не ноет. Возиться там нравится и Иветте тоже, но она постоянно пытается свалить из хаты
и рвануть тусить в город. Вот вроде чего заразе дома-то: собаками что-ли пахнет? И хата немалая и огородище здоровый и сарай с гаражом и даже джакузи 2 штуки стоят - всех устраивает - а эту свиньищу ни в коей мере. Но мелкую задрыгу манят к себе огни ночного города и царящее там веселье, ей на фиг не надо как Лорке малювать шедевры (от которых волосы дыбом конечно и крик в горле стынет от ужаса, но все же -ребенок занят и не думает о всякой хрени, как ее шибанутая соплячка-маманя.
Винс уже вешаться готов от своего цветника с поганками. Он развелся с женкой, которой тоже все по фиг кроме гулек, а как справиться с Иветтой пока просто не знает. На свою беду он ее еще по дури и водить научил - и теперь хоть стреляйся.
Вот и сейчас - не успел батя громко хлопнуть ушами и ненароком отвернуть башку в сторону, как ангелочег с рожками навострил копытца в сторону проходящего мимо Себастьяна. Девка шустрая, как электровеник и наглая как танк.
От напора юной Мессалины у бедного мужика ажно евойная кепка набок съехала. Ее б энергию да в мирных целях. И что ее все на взрослых мужиков-то волокет? По городу пацанья немеряно носится: кто пешкодралом как Язон дин Альт,
Кто лихо табуретку оседлал как Раш-младший, который сросся со своим байком и уже стал похож на кентавра.
но ей сверстники совсем неинтересны, кроме пожалуй Яна Раша, одного из "великолепной пятерки" Моего Майкла. Вот с ним она как ни странно подружилась и у них нашлись общие интересы (вместе сваливают с уроков и болтаются по экскурсиям или она просто торчит в гостях у парня.) Я уже устала трепать нервы с Иветтой, Винса жалко не знаю как. Лорка пока только начинает рисовать учиться, она совсем недавно до тиночки подросла, поэтому не сильно много всего еще умеет. Но старается. У нее мечта стать виртуозом и художником одновременно. А вот у дедуни нашего покруче - секс с 5 рылами. Про мамашку-разведенку я вообще в шоке: иметь то ли 10 то ли 20 возлюбленных. Я думаю в третьих это просто из области фантастики с учетом того как у них там отношения строятся и как трудно одновременно дружить сразу с большим кол-вом симов. Меня дико расстраивает: они стараются, общаются - а отношения могут упасть в любой момент. Ужас какой-то просто. Азура (маманя) дотаскалась по городу до того, что отношения с Винсом снизились ниже плинтуса и он заявил что разводится, а потом трое суток рыдал как бешеный и мелкие сикалявки задрались успокаивать и утешать расстроенного предка. А стерва Азура хоть бы слезинку пролила. Еще и ухитрилась ни с того ни с сего разозлиться на девчонок - еще и вокруг нее выплясывать пришлось. Обе мелкие вокруг мамы и бабки пчелками вились - а ей все не по нюху. Что не выберешь из опций ДРУЖЕЛЮБНО - все ей хреново. Она оскорблена: девчонки -свиньи и хабалки. А бедную Лорку любящая бабушка просто возненавидела. Там шкала отношений у нее была аж вся бордовая до самого конца. Почти неделя понадобилась чтобы она хоть чуть переместилась в положительную сторону. Что уж там такого сикалявки натворили я не знаю - я как раз от них отползала на денек к Себастьяну с пацанвой - посмотреть сильно ли Ивка беспредельничает когда у них пасется... Там криминального ничего не углядела, зато когда вернулась - вот такая вот хрень. И развод и бабка-мамка взбесившись просто. А Себастьян - брат-близнец Майкла, он не вампир, просто сим. Просто характеры у них совсем разные и я поселила их отдельно чтобы не лаялись. Он у меня привидений ловит. Я потом как-нибудь соберусь с силами и скринами и расскажу еще о некоторых семьях за которых играю. Смотрятся то они мило. Но поганка она. Рановато ей по мужикам-то так плотно таскаться с последствиями. Как ни странно она очень хочет вступить в брак. Только не знаю кому такого подарочка сосватать. Иветта девчонка неплохая, но как-то уж слишком скороспелая. А Себастьян ходок еще тот - так что один другого стоит.
Малыш Светлячок наконец то вырос и Марисоль с радостью раскидывает ему стожки с вкусным и ароматным сеном. А тот с удовольствием и травку щиплет: ведь молоко, которым его так долго пичкали надоело ему просто ужасно! И наш паренек не устает делать маленькие приятные открытия:
- Ойй, как здорово то! Раньше эта штука казалась такой огромной и страшной!А теперь стала маленьькой и приятной! Теперь то я уже знаю что это - мячик и с ним можно играть! Нашли битый пост? Жмите сюда!
Дончег, еще в своем риверсайдовском безобразном и нищенском зернохранилище расселся у телика. Я увидела его лицо и решила посмотреть что же привело в такой ужас бедного мужика.
Это был действительно ужас. во всяком случае для свободолюбивого Дончега. Показывали.... репортаж с чьей-то свадьбы... Нашли битый пост? Жмите сюда!
Тем более у нее мечта стать супержокейкой. Пока он был маленьким она все книги по верховой езде одолела и прокачала навык до максимума. Ну, а поскольку он был жеребенком-единорогом, подаренными нам самой игрой тогда, то как я и надеялась когда он вырос у него тоже все навыки на максимуме как и положено оказались. Осталось только в соревнованиях призов назавоевывать. Но прошлой ночью мы тока строились и когда теперь попаду в игру не знаю. Да и завоевать их будет очень небыстро и непросто. Ты посмотри какая давка на ипподроме. И КТО там давится. Самые опасные соперники конечно Гарик с Капитаном, у них же УЖЕ завоевано все, что только допускает игра. Но и остальные достаточно серьезны. И Раджан и Гордей и другие, которые еще не доехали.
Скринов со Светлячком и его задушевной подружкой у меня много. Может позже если будет возможность, силы и настроение - то выложу рассказик. В закрытой темке.