Наверное у многих в их игровых мирках The Sims 3 бывает так, что какие-то семейки более любимы и о них много и со вкусом рассказывается. Но рядом сними живут семьи, которые абсолютно ничем не хуже "любимчиков", просто как правило на них либо не хватает времени либо случается что-то поистине ужасное ( полет игры в никуда, сгоревшие навсегда сейвы городков, незапланированная переустановка винды из-за каких-то проблем с компом, отформатированный хард и этот печальный список продолжать можно до бесконечности), но тем не менее память о таких семьях живет в виде скринов, рассказиков, артиков... А бывает и так, что состав семеек меняется: они либо объединяются с другими жителями колхоза либо наоборот разъезжаются. Есть такие семьи и у меня. К сожалению наверное. И поэтому я решила рассказики о них объединить в одну сборную темку чтобы не замусоривать сайт обилием крохотных темок, которые не будут пополняться по всем вышеперечисленным причинам и в которой я объединю всех "рядовых" колхозников и тех, кого к моему горю со мной уже никогда не будет. Ну, а уж дело ваше: заглядывать ли в эту тему и читать ли весь мой бред или нет. Как говорится "хозяин - барин".
Правда их было побольше. НЕмеряно было. НЕживых, некликабельных, не ресетившися ни фига, а скока я даже не знаю. Просто в режиме стройке брала их всех из одной так сказать "исходной" Азурки рукой по одной за шкирятник и отставляла в сторонку. И так до бесконечности. В кадр больше троих не влезало просто. Соответсветственно и иконка на геймплее неактивная была и в режииме изменения города в семье отображались тока псинка и Мэри, без Азурки.
Вот. Исходная Азура ближе всегок дверям стоит. Остальные клоны. На геймплее их должно быть трое. Персонаж и сам неактивен и никаких взаимодействий с ним нету.
И настала в деревеньке веселуха: ка грибы-мухоморы начали бандами подрастать тины. И беспределить по черному. Вот и Анна-Мария ле Санж, старшая дочка ле Санжей, не успев получить диплом и скинуть с себя школьную форму первым делом свалила из комфортабельного большого и богатого отчего дома. Валила она не одна. Красотулю-среднего братэллу Жан-Поля тоже с собой валить сагитировала.
И вот стоят они оба на пороге богомерзкого отстойного дешевого курятника совершенно прифигевшие от свободы, безденежья и голодухи.
А тут как колом по башке: мальчегу-кррасавчегу то тоже тово-с. Взрослеть-с пора-с...
Мдя... И вырос он таким симпампоном, что не токмо у бедной кукловодши челюстенка на пол брякнулась. У сеструхи Анны-Марии тоже... Голос отнялся.
И она тока и могла штээ дудеть изо всех силенок в трубку. Чё дудела? Да лепестричку призывала. Или газонокосилку. Шоб умчаццо вдаль на газонокосилке и забыть, забыть навсегда это жуткое мурлище прекрасное братишкино лицо.
Выражение на Жан-Польей морде лица было то еще: - Бляха! Ну я то не виноват ить что в батю харей пошёл! И бабла на пластику нетути! А вдруг кукловодша возьмет меня - да и тово: бритвой по горлу - и в колодец? Типа нету сима - нету проблемы? Мамоньки: как же жить та хочеццо!
Газонокосилка не приехала. Силы дудеть покончалися. Бабла на тортег не было. Ночную деревенскую тишину нарушали тока храп, несущийся из симьих хатенок, да трёхэтажный кукловодский перемат: сыночег получился копией папаши, оба страшны как моя судьба. Такие хари в КАСе править - поседеешь. Но таки правила. И орала: - Ты чё, придурок убогий? Совсем офонарел што ли? Хто тя, урода, в колодец-та пихать буить? С ево ж вся деревня воду пьёть! Ты чё: хотишь штоли шоб от твоего туловища мерзкова все потравилися??? Хрен те в грызло, а не бритвой по горлу: буишь жить как положено!Ну или как получиццо! А то размечталси тута: бритва, колодец...
А чё делать та прикажете? Да, урод! Ну дык ить мой урод-та, к тому же - урод во втором поколении. Можно даже и так сказать: почетный потомственный урод "Краснова Лаптю". Или "Я его сляпила из того,штээ было".
Бедный Жан Поль до сих пор еще шастает шуганый и закошмаренный злобной кукловодшей и на всякий пожарный даже решил боевым искюйсвам поучиццо. А вдруг таки бессердечная тетка вспомнит о том,что есть тута у ней один кррасавчег - да и притопит в колодце? Во дурень то!
Клодетта даже у старшенькой, Анны Марии, справки наводила по типу: - А чёй та с парнем та? Ну, та и рассказала как их обоих чуть кондратий на евойной днюхе-та не хватил. Клодетта поржала от души и направилась на вечерний сеанс в киношку с задушевной подружкой Жучкой. Там новый ужастик показывали, который они пропустить не хотели: "Шляпчатый шпион атакует и обламываеццо" называется. Я сама смотрела. Стррашная весчь!
Наутро Клодетта отправилась на местечковый курорт и неслабо там оттянулась
Причем оттягивалась там она не одна. В столовке вовсю побиралась енотица Претька ди Марко
и... Кукки Раш, которая как следует отшантажировала Ворюгу Яна и таки вымогла шоб он ее свозил ежели уж не в Париж, то хотя бы в нашу деревенскую здравницу, шоб тамочки экологисски чистова сенца пожувати да минералки с фонтана похлебати.
Кррасавчег решил порыбачить до вечера
и хочу сказать что здорово осмелел...Как-то так. С перебором. Обнюхался водорослей на рыбалке должно быть паренечег.
Поэтому евойный батька, Жан Пьер Берта Мария ле Санж (о как ) с утра пораньше рванул на разборки.
В итоге бегунцы собрали свое барахло и были водворены пинками под родительский кров.
Давно уже не заходила в эту семейку. А между тем там подрос наш маленький Тор, мальчишечка, родившийся в деревне после огромного перерыва.
Правда вырос он не красавцем конечно. Пока. Но.. Умненький, забавный, доверчивый такой мальчонка. Его мамка Сольвейг почему-то после переезда стала похожа на черта.
Игра взяла и сама нахлобучила на нее прическу, хотя никакие причи у меня и не слетали. Содрала весь мейк.. И переодела по своему скусу. Хотя всё шмотье тоже в наличии.
Живут они в небольшом домике на одном из островков архипелага.
И могу сказать точно: семейке совсем нескучно!
Одни рассказы Сольвейг о деревенских жителях чего стоят.
И в каких же крокодилов они частенько превращаются...
За то время пока Бритый со сворой своего дружбанья таскался по городам и весям и в их банде тоже подрастала всяческая мелочь благодаря тревелеру жизнь в нашей деревне тоже не стояла на месте. И конечно так долго болтаясь вместе со всем табором Бритого я умудрилась прохлопать днюшку Тора Свенссона. И попала только на следующую. И то к тому моменту когда весь торт был сожран, а семейка рвалась к умывальнику домывать посуду. И мне стало также грустно, как и бедным предкам и самому парню. Шедевральное по уродству лицо...
Врать не буду. Я даже не пыталась орать, угрожать и кошмарить кого-то. Что выросло - то выросло. Да, жуткое убоище. С прекрасным характером, самостоятельно прокачанными навыками и кучей своим горбиком заработанных наград за выполнение своих же целей и задач. Мы просто сразу рванули в КАС. И... Я даже не пыталась сохранить семейные черты. Уж больно страшон был парень! Единственное что никак не удалось изменить - его глаза...
Но зато сразу после этого визита к "пластическому хирургу" не только его настроение резко улучшилось, но и резко взбодрившиеся родители удрали куда-то в город.
Правда перед этим я таки успела вышвырнуть из хаты волшебное зеркало и заставить Сольвейг переодеться и расчесать свои безобразные космы.
А мы уж развлекались сами как могли. С птишками.
Ну а чё сразу я то? Почапала к Рашам да к Бритому. Там ведь тоже днюшка за днюшкой чередой идут и надо смотреть во что разрастаются маленькая клонированная Юма Раш и кто родится у послушной Надьки по спецзаказу от небритого алкозавра и думая о том, что если и там такие же милашки будут - угроблю всех чохом от мелких до взрослых ... "А впрочем это уже совсем другая история", как говорит мой любимый Каневский в своей криминальной передаче на НТВ "Следствие вели..."
Тор А Тор такой обаятельный парнишка и настолько приязненно ко всем настроенный,что моментально умудрился подружиться со всей моей обладающей нелегкими характерами сворой и они "приняли его в стаю".
Но подробнее об их похождениях я расскажу в отдельных семейных темках. Поскольку в нашей деревне появился кое-кто совсем нежданный и из-за этого у некоторых возникли крупные проблемы и охренительные неприятности, а полотая как зёбра жизнь повернулась к кое-кому ухх какой чернющей полосищей...
Промысловая артель, старый побирушка и Сардель Терьер.
Открыла я новый общественный участок 2 в 1. Просто пришлось брать готовый Аппалузский комок и + на нем строить ларек и для зоомагазина заодно.
Все мои как с ума посходивши и лихорадочно обогащаются, а деревенский комок - самое популярное место тусовки. Торчат там с утра и до закрытия.
И что только не тащат!
И чем только не промышляют!
Мелкий глист например приспособился рыбачить по чужим прудам и обносить чужие огороды и вот. Щяслив! Колетт носится хвост пистолетом по лужайкам и собирает булыжники здоровенные.
Стала конкуренткой собственной псине. И не только ей.
Наш дедок-побирушка Разжился тут Сарделем. Да нет. Не сарделькой. Собакой.
По виду Эрдель. Фамилия Терьер, зовут Сардель. То бишь уже дураку понятно что псина была приблудная. А он его "усыновил". Отстирал, обласкал и ...
Короче не бедствуют они с дедом. Тот милостыню клянчит неслабую. А псина промышляет по деревне и волокет ему добычу.
Монте Виста. Новоселье. Огромный огородище.. Участок 6х6....
Но почему тогда у Николетт такое лицо щясливое,словно она уксусу на халяву облупилась??? Вроде как мужик-красавчег под боком, дочушка любимая. Чего для щястья то не хватает? Небось малости какой?
Не, ну все просто ЗАШИБИСЬ! Об стену репой. "Добрая игра" оставила ее без юбки или порток. Что называется "Без штанов, но в шляпе"..