Ныла, ныла, мотала душу и наматывала на копыта нервы и в результате куда не плюнь -попадешь в кобылячий тренажер.
Стойло тоже на конюшне неслабо распыжилось, полдома заняло.
Правда и все четверо хозяев тоже не в обиде: к конюшне примыкает гараж на 4 тачки и огромная кухня со столовой на первом этаже. Ну, а на втором и третьем: 4 спальни, кабинет для занятий, спортзал, мастерские и ванные комнаты.
В подвале немаленький бассейн, прачечная и джакузи с сауной и массажным кабинетом.
По сути дела на этот раз это своего рода общага, поскольку все четверо не связаны родственными отношениями.
В банде вампирша мамаша Динки Лейс Вентура, упырелло Миеку Микадо, раздолбай и кобелино Кано Судзуки и бывшая любовница ментозавра Камилла Рай, так и работающая в сфере охраны правопорядка.
Черного кобеля не отмоешь добела, ну а Кану как был деревенским кобелиной "намба ван", так им и остался.
Еще минуты не прошло как заселила, еще на пороге стоит и масляно жмурит наглые глазки, а ему уже две бабёхи позвонило деревенских и рассказало о том, что у них общего ну просто немеряно.
Я рявкнула так, что он ажно на курдючину грохнулся и стал старательно делать вид что медитирует. Угу. Поверила типа...
Бабьё ваще как посбесившись, хотя вроде еще и осень в разгаре. Миеку тоже даже толком почитать не дали, стали названивать.
Совсем бабы без башен. Или просто местечковые с моими упырями-уркаганами незнакомы. Разговор-то у них короткий обычно: клыком по горлу - и прекрасный ужин обеспечен. Сами же и напрашиваются. Лейсиха и Миеку ведь хищники и не будут они варить себе суррогатные помои из кровавых хрюктов. :(
И потекла жизнь, глючная, как кошмарный сон обкурившегося наркоши...
В доме глючило все что не приколочено. С каждой новой покупкой в цене падал сам лот 5х5 и все мебеля. В результате все стало стоить вместо 300 000 всего 18 000.
Самое прекрасное было когда прямо у голодной Шоколадки из под носа пропало стойло и она охреневшая стояла с непрожеванным шматом сена в зубьях.
Как раз в это время каким-то ветром задуло на лот приблудного мужика-НЛОшку. Так он как Шоколадину увидел - ласты в руки и бегом на свой летающий сковородник! Побоялся что голодная кобылка, поднахватавшаяся от хозяев дурных привычек, схарчит его за милую душу вместо пропавшего стожка. :(
Правда мамаша Лейс пожалела любимицу, накидала ей сена во дворе и та перекусила таки. Потом бодрая кобылица весь день хвост пистолетом носилась по двору и вовсю извращалась на выскуленных ею тренажерах, демонстрируя что они ей чисто-конкректно по делу, а не от жадности.
В результате она была снова голодная как бешеная собака. И опять мы поплюхали в стойло.
А оно возьми и по новой пропади! Да тока уже не одно, а на пару с амбарными дверями. Вот и картиночка, достойная пера.
Стоит офигевшая голодная лошачка у входа в хату. Ее выкинуло сюда из конюшни. Пришлось ставить по новой и двери и стойло.
И настроение от этого переливается всеми цветами радуги. Быстро так. Что все сливается в один черный цвет.
Даже не смогло рассмешить то, что игра с какого-то перепугу записала мамашу Лейс в спортсменки. То есть по идее чего бы и не записать-то. Не щитая тово-с, что ваще-то мы уже 48 пятилеток как на вершине карьеры садовода и всерьез конкурируем с мистером Айком Великолепным в обдирании деревенских садов и огородов.
И было не смешно, а уже просто взбесило, что ее, миссис Совершенство, с прокачанным до 10 спортивным навыком игрушечка разлюбезненько записывает в подчиненные... ОООо, держите меня семеро!!! К толстяку и михряку Билли Каспиану, жону Клауса Айсса!!! Который ваще-та у нас музыкантом всегда был и жокеем-тяжеловесом, но не спортсменом.
Короче восторг от игры дичайший. Как и от всего дерьма, что хлынуло в игру с сезонами тоже.
Хотите: кидайтесь в меня кедами и валенками - но такую заглюченную игру видела я в коллективном гробу вместе с раздолбаями-разрабами.
И чем дольше я играю - тем меньше желания играть. Я уже даже и не скрываю.