The Sims 3: Игрофлудилка.
|
|
Мартовская_Зайка | Дата: Четверг, 23.01.2014, 00:43 | Сообщение # 1 |
мегазвезда
Статус: Offline
|
Просто бардачина.как без него?просто случайные фото из игры.Можно фото глюков.можно без глюков.в общем,всё,что не входит в *порядок* выкладки в порядочных темах. Поскольку тема не пополнялась ни новыми скринами ни комментариями к ним слишком давно, что ясно указывает на то, что она стала неактуальной на данном сайте, то она переносится в архив.
С любовью. Админ.
|
|
| |
Джулиана | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 13:52 | Сообщение # 61 |
мегазвезда
| Досиделся
Глюк мультипликации. На самом деле капитан сидел верхом на На Гарике. Но почему то его вдруг вниз снесло и в землю по колени вбило.
Нашли битый пост? Жмите сюда!
|
|
| |
Лиса | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 14:13 | Сообщение # 62 |
взрослый
| Фимочка, видать у единорожика спинка устала, он и наколдовал А на самом деле странный глюк, у меня такого еще не было. Может там просто места мало, чтобы нормально слезть с лошади, вот его и телепортировало в землю?
|
|
| |
Джулиана | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 14:29 | Сообщение # 63 |
мегазвезда
| Лиса, даже и не знаю если честно. Такое всего 1 раз было. Может и правда Гаприк тово-с?? Наколдовал???
Нашли битый пост? Жмите сюда!
|
|
| |
Мартовская_Зайка | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 17:14 | Сообщение # 64 |
мегазвезда
| Ой.Какая прелесть.У Капитана свело ножки...очень приятный глюк.Дай игра последний.
|
|
| |
Ladesire | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 22:44 | Сообщение # 65 |
Hir Vuin
| Цитата Джулиана ( ) Досиделся Ничего себе, а потом как? Он нормально встал? Интересный глюк, я с таким не сталкивалась. Смотрится забавно
|
|
| |
Мартовская_Зайка | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 01:06 | Сообщение # 66 |
мегазвезда
| Всё.Пипец,достроилась.Помогайте.Листиковое? Или птичковое?
|
|
| |
Мартовская_Зайка | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 02:29 | Сообщение # 67 |
мегазвезда
| О це...Сподиваемось яка прелестищща в Исле по улицам бегает.Совершенно бесхозная.Да.
|
|
| |
Ladesire | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 02:41 | Сообщение # 68 |
Hir Vuin
| Цитата Мартовская_Зайка ( ) Всё.Пипец,достроилась.Помогайте.Листиковое? Зайка, а для кого строишь? Мне листиковое нравится больше
Цитата Мартовская_Зайка ( ) О це...Сподиваемось яка прелестищща в Исле по улицам бегает.Совершенно бесхозная.Да. Это что, еашный сим такой красотулька?
|
|
| |
Мартовская_Зайка | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 02:53 | Сообщение # 69 |
мегазвезда
| Цитата Mariella ( ) Зайка, а для кого строишь? Не,не строю.Ио (Иоланте Макфарланд), одной из моих девочек дом никак не доделаю.Когда уж обещала и никак.Спим пока в кирпичиках.Отделка стен застряла напрочь.Цитата Mariella ( ) Это что, еашный сим такой красотулька? Ага.Удивительно,но моя игра наверное окончательно генератором поехала.Там же даже пластики не нужно.носик если только чуточку.
|
|
| |
Мартовская_Зайка | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 03:05 | Сообщение # 70 |
мегазвезда
| Ой.И спасибо конечно же!Ворона,задумалась.Листиковое мне тоже больше глянется.
|
|
| |