[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
The Sims 3: Игрофлудилка.
Мартовская_ЗайкаДата: Четверг, 23.01.2014, 00:43 | Сообщение # 1
мегазвезда

Статус: Offline

Просто бардачина.как без него?просто случайные фото из игры.Можно фото глюков.можно без глюков.в общем,всё,что не входит в *порядок* выкладки в порядочных темах.
Поскольку тема не пополнялась ни новыми скринами ни комментариями к ним слишком давно, что ясно указывает на то, что она стала неактуальной на данном сайте, то она переносится в архив.
С любовью.
Админ.

LadesireДата: Понедельник, 03.02.2014, 03:14 | Сообщение # 71
Hir Vuin

Цитата Мартовская_Зайка ()
Ага.Удивительно,но моя игра наверное окончательно генератором поехала.Там же даже пластики не нужно.носик если только чуточку.

surprised Я в удивлении. Вообще, я однажды гуляла по Исле и в одну семью зашла, так заметила, что симы явно лучше сделаны как и дома по сравнению с другими городками, особенно сансетом.

Листиковое мне тоже больше глянется.

Для такой девушки и птички тоже не плохо бы смотрелись, но я за листиковое biggrin

Мартовская_ЗайкаДата: Понедельник, 03.02.2014, 03:42 | Сообщение # 72
мегазвезда

Цитата Mariella ()
что симы явно лучше сделаны как и дома по сравнению с другими городками, особенно сансетом.
Вот прямо таки не могу не согласиться.Сансет вообще город чебурашек.Но дорог как память.Грешна.очень его люблю.А в Исле играла мало.правда сейчас восполняю пробел.
Цитата Mariella ()
Для такой девушки и птички тоже не плохо бы смотрелись
Вот все бы твои слова да Ио в уши.Она у нас ледь от науки понимаешь.

Ей пофиг что там и как.Была бы крыша,абы на голову не текло и комп с доской.Остальное в упор видеть не желает.

LadesireДата: Понедельник, 03.02.2014, 03:56 | Сообщение # 73
Hir Vuin

Вот прямо таки не могу не согласиться.Сансет вообще город чебурашек.Но дорог как память

Сама Сансет люблю и долгое время там играла и все семьи знаю в лицо, что называется. Перехала в Бридж, когда у меня появились Фрея и Феникс, им Сансет не подходил никак.
Ей пофиг что там и как.Была бы крыша,абы на голову не текло и комп с доской.Остальное в упор видеть не желает.

Как и все ученые biggrin Она во власти своих исследований и ничего не замечает вокруг book

Мартовская_ЗайкаДата: Понедельник, 03.02.2014, 04:10 | Сообщение # 74
мегазвезда

Цитата Mariella ()
Она во власти своих исследований
Угу.Последним результатом исследований сей леди стала несмываемая краска для волос цвета *хрен вышепчешь*,которая и была испытана на её же голове.(Вообще цвет волос Иоланты - каштановый).Но уж испытала,так испытала.Нехай ходит такой. tongue

Настоящей красоты ничем не испортить. biggrin И потом,в зеркало она конечно смотрит.но видит там одни формулы.а кроме зеркала...Кому не нравится,так может не смотреть.

ЛисаДата: Понедельник, 03.02.2014, 08:43 | Сообщение # 75
взрослый

Пипец,достроилась.Помогайте.Листиковое?
Ну вот, опять я все проспала!  biggrin Мне листиковое больше нравится - стройнее от них интерьерчик получается. Симпатичный, кстати интерьерчик, плетеный столик в нем очень смотрится.

Сподиваемось яка прелестищща в Исле по улицам бегает.Совершенно бесхозная.Да.
Нет, я все понимаю... Не понимаю только, почему моя игра таких не генерит!  wacko Вот так вся красота мимо и пробегает  biggrin

одной из моих девочек дом никак не доделаю.Когда уж обещала и никак.Спим пока в кирпичиках.
Иоланта прелестна! Ни за что не скажешь, что с головой в науке. И кстати этот интересный цвет под названием  *хрен вышепчешь* ее совсем не портит. Даже наоборот, какой-то индивидуальности прибавляет. Хороша девушка!

ДжулианаДата: Понедельник, 03.02.2014, 08:56 | Сообщение # 76
мегазвезда

MariellaМартовская_Зайка, больше такого не было ни разу. А так просто я его ресетнула - и все. tongue
Зай, какой цвет волос у ИО красивый! Мне очень понравился! А вот обойки почему-то больше птишковые глянулись. С ними потеплее как-то. smile
У меня б такие красавчеги по улицам бегали. А то сплошняком одни крокодилы носяццо! sad

Нашли битый пост? Жмите сюда!

Мартовская_ЗайкаДата: Понедельник, 03.02.2014, 13:02 | Сообщение # 77
мегазвезда

Джулиана, Лиса, Ну вот я не знаю почему у моей игры генератор крышей поехал.Но в последнее время выдаёт такие перлы,что всех хочется усыновить.Вот.Из последних.Альфонсо Альто (Исла Парадисо)

Совершенно не известный нам товарисч в Рорин Хайтс.

Не красавцы.Но такие они...Не знаю какие.Играть с ними можно.И даже немножко жизнеописания и сюжетная линия в голову приходит.А этот мальчик видимо студент.Потому как с трудом отобрав у Ио книжку я таки заставила её с ним познакомиться.Поро карьеру спросили,ничего не сказал.Или совсем бомж.Или студент однозначно.Наша Снежная Роза(Данте Морган) оказался студентом.(После того как забрали в игру нашли в багаже диплом универа).
Цитата Лиса ()
Даже наоборот, какой-то индивидуальности прибавляет.
Да?Тогда не будем экспериментировать с отмывателем краски.Пока так походим пожалуй.
Вот и мне пока как то листиковое.Нравится.и птичковое...в общем,спальня будет листиковая.А кабинет птичковый.
Спасибо девочки!

ЛисаДата: Понедельник, 03.02.2014, 14:29 | Сообщение # 78
взрослый

Ух ты! Зайка, возьмите меня в свою игру, я тоже кого-нибудь усыновлю cool Ну правда, ведь интересный мэны! Зайка, колись, как генератор заломала biggrin Мне мой выдает только черные подушки, на лицо ужасные, добрые внутри wacko

Мартовская_ЗайкаДата: Понедельник, 03.02.2014, 14:51 | Сообщение # 79
мегазвезда

Да заходи и будь как дома,Лисичка! biggrin Ломала?Да не знаю я!Вот все зубы даю не знаю.Дефолтный скинтон.Дефолт на глаза.несколько слайдеров.И всё.Ну,ещё постоянные *недоделки* уложенные в библиотеку и оставленные на *потом доделать*.Не знаю как они в нутри.Но на лицо такие...Харизматичные товарисчи.

ДжулианаДата: Понедельник, 03.02.2014, 14:58 | Сообщение # 80
мегазвезда

Мартовская_Зайка, завидоваю! Ведь интересные парни то! surprised

Нашли битый пост? Жмите сюда!

Поиск:

Для добавления необходима авторизация
Яндекс.Метрика
.