The Sims 3: Игрофлудилка.
|
|
Мартовская_Зайка | Дата: Четверг, 23.01.2014, 00:43 | Сообщение # 1 |
мегазвезда
Статус: Offline
|
Просто бардачина.как без него?просто случайные фото из игры.Можно фото глюков.можно без глюков.в общем,всё,что не входит в *порядок* выкладки в порядочных темах. Поскольку тема не пополнялась ни новыми скринами ни комментариями к ним слишком давно, что ясно указывает на то, что она стала неактуальной на данном сайте, то она переносится в архив.
С любовью. Админ.
|
|
| |
Джулиана | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 23:49 | Сообщение # 51 |
мегазвезда
| Мартовская_Зайка, Да, действительно: симпатишный парнишка и на Стэфа не похож.
Нашли битый пост? Жмите сюда!
|
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 28.01.2014, 05:59 | Сообщение # 52 |
взрослый
| Цитата Мартовская_Зайка ( ) Это было преддверие нового,2011 года.Сезонов ещё не было,а НГ для симов таки хотелось,вот и извращались.Как могли. Кстати в те времена так и не рискнула кастомс в игру тащить - у меня как раз была серия крупных заморочек из-за конфликтов и уже просто побоялась. Хотя хотелось ужасно)))
Цитата Мартовская_Зайка ( ) Слава игре.Вроде как таки у меня получился Ирвин,а не Стэфан. Красивый в Миднайте (не ошиблась?) Ирвин появился Но ведь неспроста? Определенно что-то там у вас происходит... Колитесь уж
|
|
| |
Мартовская_Зайка | Дата: Вторник, 28.01.2014, 13:34 | Сообщение # 53 |
мегазвезда
| Цитата Лиса ( ) Красивый в Миднайте (не ошиблась?) Ирвин появился Ошиблась.Это не Миднайт.И даже не думай пока угадать,где это.Мирок криэйторский,не угадаешь.А задумывается там...Просто уголок для тихой,уютной игры.Цитата Джулиана ( ) Да, действительно: симпатишный парнишка и на Стэфа не похож. Вот не поверишь,совершенно не похож.особенно по характеру.Стэфана вот в таком скрине Даже представить себе не могу.Да.
|
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 28.01.2014, 13:48 | Сообщение # 54 |
взрослый
| Боже, какой шикарный закат в этом городе! Какие краски! Обалдеть просто! Я бы тоже не удержалась и скачала такую красоту. А скрин какой романтичный - скрипач на берегу моря... Прямо классика жанра... "Одинокий в ночи..." Ну шикарно, слов нет! Вот с тобой всегда так: зайду, насмотрюсь на эту красотищу и придирчиво рассматриваю свою игру - ну и где вся эта красота, ась? Какая-то игра у меня неправильная стоит: торсов не показывают, на столах не танцуют... Даже генератор к КАС только толстых уродцев выдает. В общем нет в жизни счастья!
|
|
| |
Мартовская_Зайка | Дата: Вторник, 28.01.2014, 14:08 | Сообщение # 55 |
мегазвезда
| Цитата Лиса ( ) В общем нет в жизни счастья! *Счастье есть,его не может не быть*(с) Можешь мне не поверить,но торсы танцующие на столах иногда жутко утомляют и хочется толстячка-уродца выданного генератором. Так что игра у тебя правильная стоит.Это у меня руки из *опы растут.и судя по всему моя игра от меня жопорукостью заразилась. Хотя Ирвина я делала сама.И не думаю.что генератор мне что то выдаст в этой сохранке.На острове их двое.Ирвин и кое-кто ещё.Но пока не скажу кто.а может и вообще не скажу,зажму. Закаты на острове да.Немного не привычные.Но чем то очень привлекающие.
|
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 28.01.2014, 14:17 | Сообщение # 56 |
взрослый
| Цитата Мартовская_Зайка ( ) На острове их двое.Ирвин и кое-кто ещё.Но пока не скажу кто.а может и вообще не скажу,зажму. Да ладно... Ведь не удержишься! Тем более, что уже догадываюсь, чей интерьерчик ты недавно нам демонстрировала Ух, действительно непривычно насыщенный закат. Не знаю, как долго такое можно выдержать, но однозначно очень красиво выглядит! Необычно, а потому интригующе. А тут еще и Ирвин, и кое-кто еще... Ну просто таинственный остров
|
|
| |
Мартовская_Зайка | Дата: Вторник, 28.01.2014, 14:20 | Сообщение # 57 |
мегазвезда
| Цитата Лиса ( ) Тем более, что уже догадываюсь Неправильно догадываешься.В этой сохранке совершенно другой интерьерчик. А вот про таинственный остров это в точку.
|
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 28.01.2014, 14:34 | Сообщение # 58 |
взрослый
| Цитата Мартовская_Зайка ( ) Неправильно догадываешься.В этой сохранке совершенно другой интерьерчик. Да тьфу на вас... Партизанка Лара Ну и ладно, зато выпытала настоящий интерьерчик! Понравилась отделка стен - необычно и очень тепло... экологично, вот! И цвет камня на камине такой теплый, светлый, живой - к нему хочется прикоснуться и ощутить идущее от него тепло... И когда успела уже такую красоту создать, при твоем-то графике работы?
|
|
| |
Мартовская_Зайка | Дата: Вторник, 28.01.2014, 16:26 | Сообщение # 59 |
мегазвезда
| Цитата Лиса ( ) И когда успела уже такую красоту создать, при твоем-то графике работы? Но если честно,всего одну комнату.И да.Партизанка.Ага.А если я начну говорить,то мне придётся говорить всё.А говорить всё это значит писать историю сохранки.А писать историю сохранки...у меня вон их уже три начато.Скажу по секрету,что будет четвёртая.И да.Где мне взять столько времени,что бы рассказать всё и про всех?И ещё красиво,что бы уж совсем стыдно не было за свои писульки?
|
|
| |
Джулиана | Дата: Вторник, 28.01.2014, 20:06 | Сообщение # 60 |
мегазвезда
| Мартовская_Зайка, закаты в этом мирке действительно совершено потрясающие! И необычные и яркие и безумно красивые!
Нашли битый пост? Жмите сюда!
|
|
| |