И жили они долго и счастливо. И надеюсь,что вечно. Хотя у каждого из них была,есть и будет своя история.
Теперь,когда начал появляться город... Мой город,и я понимаю,что не хочу что бы персонажи покидали демиурга. И игру. Потому,что это мой город. Он получается наконец то таким... таким.... Ну вот таким. Город-фантазия. Город-мечта. Город в котором хочется играть. Но на то он и Шаразан. *Что такое Шаразан?* ( Спросили однажды у одного известного итальянского певца. Он не ответил ничего. только загадочно улыбнулся.)
Долго думала.Надумала.пусть у моих симов из четвёрки тоже будет своя страничка в сети.Итак,добро не жаловаться пожаловать в наш мир.Мир симских раостей и Зайкиных попрыгаек.Ибо всем известно и никому не интересно,чем активнее прыгают с бубном Зайки симоводы,тем счастливее симская жизнь.
Интерьер доинтерьериваю. Иногда так закачек не хватает,жесть.А потом подумаешь так ну не хватает,ну и х... с ним.Больше конечно не хватает инструмента ландшафта.И водоёмов.Так хочется прудиков на некоторых учасках,или ручейков,ужас как.
Сообщение отредактировал Мартовская_Зайка - Пятница, 02.06.2017, 23:19
Да дело то даже не в криэйте действительно.Я пока не строилась особо,так и не замечала.а сейчас,отстроивши два ресторанчика,СПА салон и пару новых домиков поняла наконец таки.Чтто инструмент строительства очень сильно кастрирован.(пардон конечно за пакостное слово,но что есть,то есть).Дап,есть пара новых фишек(увеличение-уменьшение предметов без кодов кнопками шифт+[Бесть подъём предметов без ОСМП на нужную высоту)Но на этом все плюшки и заканчиваются.Хотелось бы рельефа на участках.Прудов не привязанных к табличкам для купания и рыбалки.В общем много чего хотелось.БЫ.
Не считая домиков для своих балбесов мало.Два парка(один не понравился.под снос запущу),два ресторана.СПА и бассейн.Во.Наш последний *шедевр* из недоделанных пока.Ресторан рыбной кухни *Бригантина и три пальмы*. название дурацкое,но прижилось.
Да потому что ресторан морской,а сделать море или хотя бы маленькую имитацию водоёма на участке я не могу.Хотя....Могу конечно,мысли то есть.Вид из ресторана вроде как позволяет это всё сделать,измыслить и домыслить. (Это мы на тесте,так что о качестве скринов я не заботилась,просто часто так делаю.Выхожу из игры.рассматриваю скрины и обдумываю где и чего не хватает.И что с этим делать).
но всё же возможностей мне не хватает малость.да и с некоторыми строительными фишками там беда.Хотя возможно я чего не знаю.И надо мне как то огориться и узнать как всё это на скачку выкладывать.Может кому пригодится-понадобится когда нибудь.
Да скрины у тебя и без обработки красивые! И как я понимаю ход мыслей правильный: пока нет возможностей с водоемами поставить максимально близко к реке. Кстати: а может моды есть насчет прудов? Нашли битый пост? Жмите сюда!
Про моды не знаю.и если честно не интересуюсь даже.Не хочу.Возможность с прудом есть.из байдебага лужицу стандартную достать.Которая на всех участках с прудиками стоит.Но это малость не то.Я бы предпочла как в трёшке.Поставить участок с таким рестораном немножечко в воду.Что бы кораблик по месту *висел*.ну и ладно.будем думать,что сто лет назад сей корапь был выкинут на берег волной цунами.в конце концов фантазии у нас хватает.иначе бы мы не играсли в Симс.
Я тоже примерно так же и мыслила и делала и в двушке и в трешке тоже. Конечно еще можно попробовать поискать грунт подходящий и что-то типа декора морского. Правда ты не хочешь ведь вообще никаких закачек. Нашли битый пост? Жмите сюда!