И жили они долго и счастливо. И надеюсь,что вечно. Хотя у каждого из них была,есть и будет своя история.
Теперь,когда начал появляться город... Мой город,и я понимаю,что не хочу что бы персонажи покидали демиурга. И игру. Потому,что это мой город. Он получается наконец то таким... таким.... Ну вот таким. Город-фантазия. Город-мечта. Город в котором хочется играть. Но на то он и Шаразан. *Что такое Шаразан?* ( Спросили однажды у одного известного итальянского певца. Он не ответил ничего. только загадочно улыбнулся.)
Долго думала.Надумала.пусть у моих симов из четвёрки тоже будет своя страничка в сети.Итак,добро не жаловаться пожаловать в наш мир.Мир симских раостей и Зайкиных попрыгаек.Ибо всем известно и никому не интересно,чем активнее прыгают с бубном Зайки симоводы,тем счастливее симская жизнь.
Не хочу.Не знаю почему,но не хочу.Сейчас папки модс в моей игре вообще не существует.И как то не пострадала я от этого если честно.Ну,если только капельку. Ты знаешь,я после того как антицензор пихнула,прифигела малость.Отправила симочку в ванну и увидела,что без квадратов там ЛИФ ОТ КУПАЛЬНИКА.Красная полоса.И так на всех.тоддлеры на горшке без цензуры размыты как в тумане.Не,это я не к тому,что бы хотела бы лицезреть анатомические подробности.Чего я там не видела?а к тому,что нафиг тогда цензура вообще?Что бы не видно было,что симы писают на унитаз не снимая штанов?Ладно.тут как в жизни.Вижу,но не могу ничего сделать.Потому оставим всё как есть.И будем продолжать.
Ну вот.Видимо настало время познакомиться с ещё одним персонажем.Если уж он(вернее она.дважды засветилась в скриночках).Знакомьтесь.Никуся.
вернее доктор Ника Вейтер.Доктор Вейтер живёт в славном городе Винденбург со времени его основания.На крохотном участке,который имеет загадочное название *Из ниоткуда в никуда*.Впрочем,благодаря видам из окон домика и участка в районе,
ставшего очень-очень любимым местом на размер участка Никуся не жалуется. Ещё Никуся любит рыбалку.(Фото прилагается)
Здоровый образ жизни(фото будет в отдельном постике).И Хоакина.Личность широко известную в узких интернет кругах.И до вчерашней игры твёрдо была уверена в том,что это взаимно
Но увы-увы.На вечеринке,которые Никусечка тоже очень любит,этот козёл широко известный господин увязался на глазах у Никуси за первой встречной юбкой и начал с ней флиртовать.Расстроенная и очень-очень грустнаяНика умчалась с вечеринки и отправилась сначала в Магнолию Променейд,
где всем уже известно находятся все самые шикарные торговые центры,самые высокие и красивые пальмы и самая парадная пристань.А потом в наш ресторан Бригантина и три пальмы.Который мы уже показали.В ресторане девочка с горя умяла три порции рыбного пирога.Полюбовалась закатом.
Да и решила.Что хрен сним с грёбаным Хоакином,то же нам звезда и исполнитель блин.Пусть исполняет на чужих нервах,а нам пофигу. что всё,что не делается к лучшему.не было бы той вечеринки,вышла бы она как дура замуж.а кто знает,перестал бы Хоакин за юбками бегать?
Сообщение отредактировал Мартовская_Зайка - Суббота, 03.06.2017, 16:33
Грустно кончно, но такова жизнь. Лучше что вовремя она заметила, что ее Хоакин - далеко не идеал и не вышла за него замуж! Заинька, какие красивые светлые яркие скриночки и потрясающие пейзажи! Они меня просто очаровали!
ЦитатаМартовская_Зайка ()
,я после того как антицензор пихнула,прифигела малость.Отправила симочку в ванну и увидела,что без квадратов там ЛИФ ОТ КУПАЛЬНИКА.Красная полоса.
А у меня были вместо бюста пара мешочков с крупой! Не, если уж антицензор и ставить, то только с нормальными дефолтными скинами! А с такими роскошествами лучше уж без него совсем! Нашли битый пост? Жмите сюда!
А с такими роскошествами лучше уж без него совсем!
Я вообще понять не могу нафиг он там нужен,когда игра уже давно лицензирована на 18+.Если только действительно.Ляпы *интимной жизни* закрывать.Иначе прямо и не знаю,чем можно смутить игрока которому за 18.
ЦитатаДжулиана ()
что ее Хоакин - далеко не идеал
Да скотина блин вообще.Она такая нрустная была,что даже жалко её стало.и этот гад в тот же день пригласил её прогуляться в парк и...Слинял оттуда.Ещё раз расстроивши бедную девочку.Пришлось съездить к нему в гости.И попросить остаться друзьями.Зато мы Дона Лотарио почти что очаровали.
скорее всего не вариант, с его романьтизьмом долбаным!
Не,у Дона в четвёрке хороший романтизм.Здоровый.Мы в самой первой игре с моей симочкой из потерянной сохранки исхитрились схолить за него замуж.Он получился отличным мужем и шикарным отцом.Не знаю,что теперь получится,но попробуем.Если он сам хоть раз нам позвонит.если нет,то и набиваться не станем.
Дата: Воскресенье, 04.06.2017, 17:14 | Сообщение # 28
мегазвезда
Статус: Offline
Прогулка по городу.Нюкрест.Сенди Ран.
Ну вот.Я опять чувствую себя не то безработной Зайкой Джамшутовной,не то Чебурашкой.О.Зайка Джамшутовна Чебурашкина.В общем снова *мы строили,строили и наконец построили.*
Домик на Сенди Ран построился маленький.Да собственно при количестве проживающих на участке больше и не надо.И если честно.меня как то притомили большие дома и семьи в последнее время.Владельцы домика,мать и сын Майлз домиком довольны.Вон,Сержик скачет по по *обезьяньей клетке* так,что плюмб его не догоняет.
В общем,не смиотря на крохотные размеры в домик впихали всё,что нужно симу для счастья и комфорта.Помноженному на мудлет *уютная обстановка* Заходите. Дворик.Без Сержа.
Кухня-гостиная.
Спальня мамы( Женевы.)
Там в спаленке даже каминчик поместился,Но скринить в домике не очень удобно.Поэтому скрина нетути. Детская.
Небольшой чердачок с ТВ.
И ещё мы исхитрились впихнуть на полезную площадь два *шоу рума*(шоу румами в симс я называю ванную или туаллет.)
Вот собственно почти и всё.Что забыли показать,то забыли.(Там ещё конечно как полагается есть прихожая и письменный столик с компом под лестницей.)Но на этом мы пока прогулку закончим.Потому как скринов больше нетути.
Сообщение отредактировал Мартовская_Зайка - Воскресенье, 04.06.2017, 17:17
Дата: Понедельник, 05.06.2017, 12:21 | Сообщение # 29
мегазвезда
Заинька, домик просто обалденно уютный! Да, скринить в небольших комнатах действительно жутко неудобно. Здорово что в домике все есть и он нравится жильцам. И мне тоже. Так много зелени, плющиков разных, а самый первый скрин просто потрясающий! Листва, пронизанная солнышком! От такого скриночка теплеет и на душе! Спасибо что показала! Нашли битый пост? Жмите сюда!
Дата: Понедельник, 05.06.2017, 15:19 | Сообщение # 30
мегазвезда
Не за что Фимусик.Листва с солнышком это прямо таки моя мечта сейчас.Хоть в игре вспомнить что такое тепло. Не поверишь,тут в трёху влезла.У Стафиевски и компании зима.Сказала брррр...И вышла.
ЦитатаДжулиана ()
Так много зелени, плющиков разных
Вот это то меня и сгубило.пришла ко мне идея перестроить все домики Нюкреста в один стиль.Утопить так сказать город в зелени.В общем дурная голова рукам покоя не даёт как обычно.