И жили они долго и счастливо. И надеюсь,что вечно. Хотя у каждого из них была,есть и будет своя история.
Теперь,когда начал появляться город... Мой город,и я понимаю,что не хочу что бы персонажи покидали демиурга. И игру. Потому,что это мой город. Он получается наконец то таким... таким.... Ну вот таким. Город-фантазия. Город-мечта. Город в котором хочется играть. Но на то он и Шаразан. *Что такое Шаразан?* ( Спросили однажды у одного известного итальянского певца. Он не ответил ничего. только загадочно улыбнулся.)
Долго думала.Надумала.пусть у моих симов из четвёрки тоже будет своя страничка в сети.Итак,добро не жаловаться пожаловать в наш мир.Мир симских раостей и Зайкиных попрыгаек.Ибо всем известно и никому не интересно,чем активнее прыгают с бубном Зайки симоводы,тем счастливее симская жизнь.
Дата: Четверг, 29.10.2020, 08:09 | Сообщение # 921
мегазвезда
Статус: Offline
Мартовская_Зайка, Спасибо за увлекательный рассказ и потрясающие скрины! Мирок выглядит очень интересно. Звездолет выглядит очень интересно, а мир необычно. Мне кажется, что твоему обворожительному мерзавцу двойному агенту Муравью в нем повезет. Я думаю совершенно неважно смотрела ты ЗВ или нет. Главное что тебе понравилось играть и в этот ИН тоже и твое право устанавливать в своей игре свои правила и выстраивать сюжет как хочется именно тебе, а не фанатам ЗВ. Нашли битый пост? Жмите сюда!
Дата: Воскресенье, 01.11.2020, 19:18 | Сообщение # 922
мегазвезда
И вот в этом самом месте я начала истерично ржать. После одного из обновлений у меня слетел файл запуска игры. Игра была переустановлена со всеми предосторожностями. КАЗАЛОСЬ БЫ, я поставила в переустановленную игру старую папку сейв. Иииии.... После загрузки НИ ОДНОГО СЕЙВА в папке не осталось. Виновата надо полагать я. Не нужно было ставить сразу сейвы. Надо было запустить игру сначала. А так... При генерировании новой папки при первом запуске игра попросту стёрла мой Шаразан и всё остальное. Сказать обидно,ничего не сказать. Бекапов нет. Остаётся только сказать... Король умер. Да здравствует король. В общем как то так. Столько всего наигранного убила,овца... И семьи с первыми моими симами тоже... Я очень буду скучать без Гордеевых и Твистов... И без города неубиваемой,казалось бы нечисти.
Дата: Вторник, 03.11.2020, 23:04 | Сообщение # 923
мегазвезда
Мартовская_Зайка, Вот ужас то! Потеря потерь! Ты не представляешь себе как я тебе сочувствую! Эти долбоклюи дебильные, горе-разрабы только сами же людям игру изгаживают! Я наверное правильно думаю, что файл запуска то слетел у тебя по их вине. И возможно что не у тебя одной. Нашли битый пост? Жмите сюда!
Дата: Четверг, 05.11.2020, 17:25 | Сообщение # 924
мегазвезда
АААААА..... Что может довести до истерики и целования монитора симовода? А правильно. Старые короли в новой игре.
-Привет Мурашичек! -Не,ну ты дебилка,чи шо? Я думал... -А ты не думай,полетелииии....
-Здравствуй Киса!
-Нууу... Ээээ... Да. Ты Зая когда уже головой думать будешь? Никогда? Верю. А где мои мужчины?! -Дома. -А я где? - На Батуу . - На Баа.. Где ?!!!! -Не важно. Полетели?
-Це хто? -Лейтенант. -Чё прихудевший такой? Женщину на метле не видел? Интере-есно. С рогами видел,с жабрами видел а на метле не видел? Ничего,пусть привыкает. Я им тут быстро рога пообломаю и жабры повыдёргиваю. Никакого порядка на вашем этом,как его ? -Батуу. -ФФиг с ним. Вези домой. Соскучилась я по своим мужчинам. А мужчины. А что мужчины,как мужчины.
-Любимая,мы соскучились. И да. Ты не знаешь,тот кошмар нам приснился? -Я тоже скучала,Перс. И да,больше нет,чем да. Кошмар не приснился. Города больше нет. Но это пока. Со временем всё встанет на свои места. Всё вернётся милый. Главное,что есть мы. Здесь и сейчас.
Дата: Пятница, 06.11.2020, 06:07 | Сообщение # 925
мегазвезда
Мартовская_Зайка, класссс! Надеюсь ты всех своих персов смогла восстановить из библиотеки? А может там и домики уцелели тоже, уж очень их жалко! Такие все красивые были, комфортные, необычные, с душой сделанные. А г-н лейтенант какой харизматичный! И форма у него симпатичная! Нашли битый пост? Жмите сюда!
Дата: Суббота, 07.11.2020, 14:26 | Сообщение # 926
мегазвезда
ЦитатаДжулиана ()
А может там и домики уцелели тоже
Нет. Несколько основных. Я поднималась из треев. Треи выдернула из жо* компа. В папках игры ничего не осталось. Делала откат системы хз на сколько. В общем,чего я только не делала. После того,как поняла,что не могу играть с новым персом. Не,не то что бы не могу. Но как то не так могу. Не игралось мне с ним конкретно.
ЦитатаДжулиана ()
Надеюсь ты всех своих персов смогла восстановить из библиотеки?
Дата: Воскресенье, 08.11.2020, 02:48 | Сообщение # 927
мегазвезда
Мартовская_Зайка, Но может тебе все же и на этот раз удастся как-то со временем восполнить потери. Я тоже не смогла играть толком ни в 2 ни в 3 без своих персов. Особенно в двушке было тяжко, до сих пор так и не смирилась с безвозвратной потерей своей банды. Все равно как ни старайся, а игра стала для меня совсем другой. А ведь прошло уже 10 лет. Нашли битый пост? Жмите сюда!