И жили они долго и счастливо. И надеюсь,что вечно. Хотя у каждого из них была,есть и будет своя история.
Теперь,когда начал появляться город... Мой город,и я понимаю,что не хочу что бы персонажи покидали демиурга. И игру. Потому,что это мой город. Он получается наконец то таким... таким.... Ну вот таким. Город-фантазия. Город-мечта. Город в котором хочется играть. Но на то он и Шаразан. *Что такое Шаразан?* ( Спросили однажды у одного известного итальянского певца. Он не ответил ничего. только загадочно улыбнулся.)
Долго думала.Надумала.пусть у моих симов из четвёрки тоже будет своя страничка в сети.Итак,добро не жаловаться пожаловать в наш мир.Мир симских раостей и Зайкиных попрыгаек.Ибо всем известно и никому не интересно,чем активнее прыгают с бубном Зайки симоводы,тем счастливее симская жизнь.
Для начала как водится знакомство конечно. Учёный нашего мира.Тим Харт.Мужчина способный довести своей непробойной твердолобостью домочадцев до истерики,девушек мира до нервного срыва и Зайку до фотошопа.
Чем же так удивителен наш ненаглядный учёный?Нуууу ....Хотя бы тем,что впервые за три?Не,не помню за сколько годиков довёл симовода до фотошопа.Скотина.Чем ещё?Надеюсь поделиться с вами этим в дальнейших постах.
Сообщение отредактировал Мартовская_Зайка - Вторник, 30.05.2017, 14:57
С открытием своего мирка, Заинька! :angel:Не, Тим молодчина! Он просто гениально довел тебя до фотошопа! И да: мастерство таки не пропьешь! Замечательно просто! Нашли битый пост? Жмите сюда!
Особенно замечательна плюха на лбу,которую я только увидела. Но исправлять не стану.пусть будет.Для истории так сказать.Спасибо Фимусик!Это он повышение получил.Последняя ступень карьеры учёного.Вот и торкнуло меня.Не пойму то ли с горя,то ли с радости...
Сообщение отредактировал Мартовская_Зайка - Среда, 31.05.2017, 00:05
Здесь должен был быть пост *Шесть оттенков Мимси Дрейк*.но наш великий засранец учёный опять переплюнул всех и вся.Поэтому будет другой постик.
Здравствуй желанный....
Здравствуй желанный Сиксим.Я долго шёл к тебе. Потел на постройке и улучшении ракеты.Падал мордой в пол приходя с работы,рушился с неба и ходил *совершенно ошалевший* от падений из безны. Добился повышения до *Исследователя цивилизаций*(карьера 10,ракетостроение 10).Я очень хотел к тебе и ждал тебя.И не ошибся. Сиксим,ты великолепен.
Тебя хочется обнять и не отпускать.
В твоё глубокое небо хочется смотреть бесконечно.
Твои горы и реки сводят меня с ума.
Растения притягивают взгляд своим шикарным видом и заставляют любоваться ими снова и снова.
Колоритные и скульптурные инопланетянки...
...Как?И тут тоже девочки?Здравствуйте девочки.Шли бы вы домой.Поздно всё таки.Как?Вы и так дома?Ах да.Простите.Забылся.Совершенно ошалевший.На этот раз не от падений.От красоты и сбывшейся мечты.Казалось бы должен радоваться.но отчего же так грустно?Может от того,что мечта сбылась и её больше нет.Мечты...они умирают когда сбываются.А может от того,что пройден большой этап в жизни.Куда шёл...зачем...Впрочем я шёл к тебе Сиксим.И ни о чём не жалею.Просто грустно.
Сообщение отредактировал Мартовская_Зайка - Среда, 31.05.2017, 00:02
Заинька, эти скрины просто завораживают! НЕ думала даже что в четверке может быть настолько роскошный участок, а заснять тебе его удалось просто великолепно! Нашли битый пост? Жмите сюда!
НЕ думала даже что в четверке может быть настолько роскошный участок
Если честно я тоже не думала.В игре он куда как роскошнее смотрится.Там же всё анимировано.Мы реально вспотели,пока добрались до него.И не пожалели.Но взгрустнулось.По большому счёту действительно.Этап пройден и цель достигнута.Что дальше?Не знаю пока.
Пока не знаю.Ушла в отпуск.Зайкой Джамшутовной отдыхать. Кирпич класть,цветы лепить.Вот такой домик нарисовался. Правда не дорисовала ещё,когда будет совсем готов,если хочешь покажу.
Сообщение отредактировал Мартовская_Зайка - Пятница, 02.06.2017, 16:01