И жили они долго и счастливо. И надеюсь,что вечно. Хотя у каждого из них была,есть и будет своя история.
Теперь,когда начал появляться город... Мой город,и я понимаю,что не хочу что бы персонажи покидали демиурга. И игру. Потому,что это мой город. Он получается наконец то таким... таким.... Ну вот таким. Город-фантазия. Город-мечта. Город в котором хочется играть. Но на то он и Шаразан. *Что такое Шаразан?* ( Спросили однажды у одного известного итальянского певца. Он не ответил ничего. только загадочно улыбнулся.)
Долго думала.Надумала.пусть у моих симов из четвёрки тоже будет своя страничка в сети.Итак,добро не жаловаться пожаловать в наш мир.Мир симских раостей и Зайкиных попрыгаек.Ибо всем известно и никому не интересно,чем активнее прыгают с бубном Зайки симоводы,тем счастливее симская жизнь.
Ну,до старости нам ещё далеко.Может и удастся мне вразумить неразумного.А пока дурная голова рукам покоя не даёт у нас вот такой новый интерьер вырисовывается.Не поверишь,пока стою в голове одна песня всё время крутится.
Ну а что из этого вышло в целом,достроюсь покажу.
Сообщение отредактировал Мартовская_Зайка - Среда, 14.06.2017, 01:30
Спасибо Фимусик,я никак не достроюсь.Но мои стройки практически вечны.А фамилия симов в этом доме Мансури(вытащила их из НПС).Это я к чему?К тому,что фамилия наверное навеяла и музыку и интерьер.А у нас во.Смеялась ужастно.Местечковый М.Джексон блин.Угадай кто?
Ну и правильно.Кто-кто?Герр Владислаус Штрауд в пальто.То есть в шляпе конечно же.Прыгал на фестивале *Шутки и забавы* как молодой козёл на пастбище(впрочем про *как* не уверена).
Сообщение отредактировал Мартовская_Зайка - Четверг, 15.06.2017, 18:51
Особенно зелёные перчаточки. Я когда всё это увидела,в осадок со смеху выпала.Только вот мне интересно куда эта довольная лыба деточку девала пока фестивалила.Снгодня зайду,и если что не так тогда будет кому то.
Перчатки прекрасны! Во всяком случае очень заметны на фоне остального прикида. Были бы черные или серые - потерялись бы. Нарядно опять же ж! Ну что может случиться с упырячьей деточкой? Жива, сыта и здорова! Нашли битый пост? Жмите сюда!