И жили они долго и счастливо. И надеюсь,что вечно. Хотя у каждого из них была,есть и будет своя история.
Теперь,когда начал появляться город... Мой город,и я понимаю,что не хочу что бы персонажи покидали демиурга. И игру. Потому,что это мой город. Он получается наконец то таким... таким.... Ну вот таким. Город-фантазия. Город-мечта. Город в котором хочется играть. Но на то он и Шаразан. *Что такое Шаразан?* ( Спросили однажды у одного известного итальянского певца. Он не ответил ничего. только загадочно улыбнулся.)
Долго думала.Надумала.пусть у моих симов из четвёрки тоже будет своя страничка в сети.Итак,добро не жаловаться пожаловать в наш мир.Мир симских раостей и Зайкиных попрыгаек.Ибо всем известно и никому не интересно,чем активнее прыгают с бубном Зайки симоводы,тем счастливее симская жизнь.
Дата: Четверг, 28.06.2018, 12:17 | Сообщение # 691
мегазвезда
Статус: Offline
ЦитатаДжулиана ()
Вычистишь небось 1 ГБ, а еще 6 накачаешь!
Ну так то да.
ЦитатаДжулиана ()
Но боюсь что мало что могу позволить.
Это только тыковым методом можно вычислить. Для себя я к выводу пришла,что позволить можно. Только в мою игру это всё надо хитро пихать. Максимально две-три вещи зараз. Иначе она не переваривает.
ЦитатаДжулиана ()
Хотя со многими мне играть совсем неинтересно и тяжело.
Вот и мне так же. Поэтому я и говорю. Что было бы хотя бы минимальное развитие сюжета(хотя бы жеитьбы-переезды как в двушке,да продолжение рода-племени) Так я бы и стала играть одной семьёй. А остальные играли бы сами за себя. В общем подумаю я. И с тормозами и со всем остальным.
ЦитатаДжулиана ()
Неслабо ты подзатарилась в дауне то!
Ага. Чистить пора. И чо новенького прихватить охота. А вообще я больше не хочу делать сохранки на стописят персов. Не успеваю я в них нишиша толком. Скачу по семьям как вошка. и никакого толку. Максимум четыре семьи на сохранку. И то вряд ли. Пришла к выводу,что лучше меньше,да лучше. да собственно и в старом сохранении собиралась маленько подкачать-подрастить свои семьи. да и играть одним семейством.
Ну вот собсна Марго и поняла. Что глаз надо два. Правда при этом пропустила часть тела.
Но часть тела дело наживное надо полагать. Или... Маргоша решила пошутить над кукловодом? Дюже мордель хитрый у леди.
Дата: Четверг, 28.06.2018, 12:49 | Сообщение # 693
мегазвезда
ЦитатаДжулиана ()
Главное - руки есть!
У снеговика? Точно есть. а вот у леди Винтер хз. Второго такого же состроила. Без части тела. Зато в шапке.
Замёрзла наверное потому что.
А замёрзла,потому как последний патч сломал переодевание. Кто пишет,что в помещении только в шмотках верхних ходят. А у меня и в помещении в верхних. И на улицу не переоделась вот.
Дата: Четверг, 28.06.2018, 13:01 | Сообщение # 694
мегазвезда
ЦитатаМартовская_Зайка ()
замёрзла,потому как последний патч сломал переодевание. Кто пишет,что в помещении только в шмотках верхних ходят. А у меня и в помещении в верхних. И на улицу не переоделась вот.
Ахренееть! А у меня все нормально. Я читала ВК о разных глюках и поломках у народа. У меня вроде все пучком!
Точно есть. а вот у леди Винтер хз. Второго такого же состроила. Без части тела. Зато в шапке.
Дата: Четверг, 28.06.2018, 13:04 | Сообщение # 695
мегазвезда
ЦитатаДжулиана ()
И в платочке и с варежечками в тон! Симпатичная!
Тело где? Чё она нагло пропускает то?
ЦитатаДжулиана ()
Ахренееть! А у меня все нормально.
Так тебе может свезло и ты последним патчем не осчастливилась? Он недавно же только был. Позавчера что ли? Или дня три назад. Точно не помню. Это у меня автоматом обновы входят. забываю отключить. Зараза.
Дата: Четверг, 28.06.2018, 13:09 | Сообщение # 696
мегазвезда
Так тебе может свезло и ты последним патчем не осчастливилась? Он недавно же только был. Позавчера что ли? Или дня три назад. Точно не помню. Это у меня автоматом обновы входят. забываю отключить. Зараза.
Доступно обновление The Sims 4 до версии 1.44.77. У меня этот стоит вроде как. Последний раз играла 25 июня ночью, практически 26 уже. Потом в игру не заходила. Это он - или уже следующий вышел? Доступно только для пользователей Нашли битый пост? Жмите сюда!
Дата: Четверг, 28.06.2018, 13:28 | Сообщение # 699
мегазвезда
А,на коды мне как то параллельно. Я ими ооочень редко пользуюсь. Один раз только за всю игру попользовалась. Когда приведений оживляла. И до конца пришлось кодом всё доделывать. А вот про то,что игра не запускается в первый раз слышу. И даже в автономке не запустится?