The Sims 4 - игра динамичная и бесконечная, как и ее старшие собратья из линейки. Похожая на них - и все же другая. Игра, к которой надо привыкнуть для того чтобы понять ее и полюбить. А в игре есть города. И в них живут симы - разные, непохожие друг на друга ни внешностью, ни характерами, ни мечтами, ни материальным достатком. Вот и у меня игра тоже вроде и похожая на ту, в какую играют все, но в тоже время совсем иная. Потому что за экранами мониторов для каждого из нас она сразу обретает неповторимую индивидуальность и наверное поэтому порой так интересно узнавать о том, как живут и чем заняты подопечные у других симмеров, а когда есть желание и время поделиться и какими-то моментами из своей игры. Поэтому я возможно и выбрала такое название для темки. Потому что сомневаюсь что тут будет соблюдаться точная хронология событий и она будет посвящена одной конкретной семейке. Просто зарисовочки о месте в котором живут мои симики, об их радостях, горестях, мечтах, страхах, и достижениях (это если повезет ).И не будет тут ни эффектных скачанных поз, ни шикарных криейторских шмоток и мебелей, ни артов в редакторах - всем этим за последний десяток лет я сыта до отрыжки и просто иногда буду выкладывать совсем простенькие скриночки с небольшими рассказами без всяких претензий на изысканность, "фиалочность" екскюзяффность и все остальное, чем так любят грешить на некоторых раскрученных сайтах. Тут все по домашнему. И только для своих. Хотя и мимо проходящим никто смотреть не запрещает. Нашли битый пост? Жмите сюда!
Не, я вовсе не такая уж кровожадная расистка. Но порой ведь так жалко бомжиков из библиотеки семей. Им ведь тоже хочется иметь и крышу над головой и место для сна и еды. А теперь представьте себе, что игра дала вам уникальную возможность построить и заселить совершенно пустой мир и только от вас отныне будет зависеть как хорошо или плохо будет в нем житься симам! Вот и я решила воспользоваться таким подарком судьбы. И теперь в еще не до конца отстроенном городишке, больше похожем на поселок, живут семьи. Мои игровые (их совсем немного) и их соседи. Тут я покажу что у нас уже есть. И хвастаться какой супер-пупер возводитель городов я не стану. Самый чудесный, красивый и удобный для жизни домик мне подарен очень добрым и хорошим человечком.
А остальные созданы на разных сайтах любителями строить и просто скачаны и немного достроены под нужды моих симов горе-гастриком, то бишь мной.
В двух крайних по центру по порядку домиках живут парень-бомж по фамилии Датта и моя игровая симочка Юмико Мигозучи. По краям - неиграбельные семейки беженцев из Сан-Мишуно. В самом крайнем справа домишке в момент переезда случился неожиданный сюрпрайс: супруги Бхида выехали вдвоем, в вселились втроем. С кульком по имени Гектор на руках.
На другом краю городишки в самом крайнем розовом крохотном домишке живет мой упырь-теоретик Данди Кайманн и его воспитанница, будущая покорительница джунглей, Лера Крофт. В остальных домиках - тоже беженцы из Сан Мишуно. :)
Эта парочка подростков, созданных мной в КАСе, дружно живет в моем самом любимом домике. Ребята спокойные, хорошо учатся, предпочитают проводить свободное время на террасе и у бассейна или читать и обсуждать книги, потому что оба - книжные черви и всякие тусняки по ночникам и дискачам им не больно то и интересны.
Им приятнее и милее поиграть в шахматы, чем носиться по городку.
Никита парень очень хозяйственный,
обалденный чистюля,
А главное - ненаглый! Он меня умилил чуть не до слез, когда попросил купить тазик со стиральной доской и веревку для сушки белья. А ведь мог бы потребовать незнамо чего дорогущего и бесполезного!
Нашу Пепку фиг чем прошибешь, а у Никитосика натура нежная и трепетная. В школе на него препод насопел ни за что, так бедный парень полвечера потом вспоминал обиду и ревел ревмя (этаким басом, как пароходная сирена! )
А Пепка - натура азартная и может своими байками и идеями увлечь кого угодно, не говоря о доверчивом приятеле.
И еще она любит играть на гитаре. Жизнь у приятелей течет легко и спокойно, хотя порой и случаются в ней неприятные события... Какие? Узнаете!
Глухой ночью Кит сладко дрых на диване и в ус себе не дул, не думая ни о чем плохом. А в это самое время
к дверям бесшумно на полусогнутых прокрался какой-то тощий сутулый ханурик
и навис над сладко спящей Пепкой. Бедная девчонка была в дичайшем шоке! Она проснулась от какого-то гадючачьего шипения, а над ней еще и такая харя протокольная нависла!
Хорошо Никитос вовремя проснулся, влетел в спальню Пепки и конкретно наехал на этого глиста в пальтугане.
- Слышь, дядя! Или ты ща валишь отселева или я тебе все кости перещитаю! - рявкнул парень на ханурика. И тот убрался. А я за экраном монитора перекрестилась. Никитос и понятия не имел о том, кто это ханурик. Но я то знала что это некто граф Владислаус Штрауд и что он - самый злобный, кровожадный и могучий вампир во всей Симляндии. Видимо упырь был сыт и просто решил позабавиться...
С тех пор Никитос никогда не забывает напомнить Пепке о том, что двери нужно закрывать,
а я стараюсь чтобы она вечерами меньше торчала на лавочке возле дома.
Эхх, если бы все эти меры предосторожности еще и помогали бы против вампиров то! Одна надежда: граф вряд ли захочет еще раз наносить визиты в дом, где живут мои ребята. Хотя кто его знает: игра то большая. Как, собственно, и сама жизнь...
Дата: Воскресенье, 18.03.2018, 00:17 | Сообщение # 5
мегазвезда
Статус: Offline
Юмико Мигозучи и ее крохотный друг.
Юмико, тоже мое создание, живет в крохотном домике по соседству с Пеппер и Никитосом.
Девушка она самостоятельная, великолепно умеющая чинить разные поломки, поскольку механика у нее прогнана до максимума.
К моему величайшему сожаления Юмико - обжора
и очень любит перекусить чем-нибудь вкусненьким.
Она мечтает стать великим художником и я надеюсь, что это ей удастся. А еще у нее появился забавный крохотный дружок,
за которым она не забывает ухаживать, заботится о малыше и первым делом ему было куплено с помощью инета средство, которое не позволит крохе ее покинуть и продлит ему жизнь. Так что у парочки все прекрасно и они довольны обществом друг друга.
Дата: Воскресенье, 18.03.2018, 01:24 | Сообщение # 6
мегазвезда
Серега Зверев, обитатель "Вдовушкиного дома" в Форготтоне.
Серега тоже из бомжей. Только был он раньше толстопузым афроамериканцем чернильного цвета в диких шмотках и рыжей копной на башке, а его физиомордию украшали клоунские рыжие брови. Познакомилась я с этим чудо-юдом в караоке-клубе, где он с энтузиазмом завывал на пару с одним из моих симов. Ну и поскольку они стали общаться и подружились, то мне захотелось узнать побольше об этом чучеле. И узнала. Он оказывается ... упырь! Причем упырь офигительный. С желанием создать свой клуб. Клубный упырь такой. Угу. С одним единственным навыком: выть в караоке. И все. Стало понятно почему они скорешились с моим горе-упырем.
Поэтому я и приняла решение поселить горемыку в Форготтоне. Только немного отстирала ему рожу в КАСе.
Почему такие имя-хфамилиё дала? Да показался он мне на одну "звезду фф шоке" похожим!
И живет себе Серега в Форрготтоне и решается из него высунуть нос только по вечерам. Потому что упырь с него такой же, как с меня балерина. Хорошо еще, что у него друг есть у нас в Нью-Кресте.
Который хоть и тоже еще не то что что на упыря, а и на сима то путевого не тянет, но все же в случае чего и подсказать может приятелю что-то дельное и просто пообщаться-повеселиться. По характеру-то они ведь оба схожи оказались: добродушные, веселые, общительные - ну самое то для упырей то!
Дата: Воскресенье, 18.03.2018, 02:02 | Сообщение # 7
мегазвезда
Данди - упырь-теоретик.
С Данди такой же исследователь джунглей как с меня министр финансов: ну как бедный упырь выживет в палящих джунглях при свете дня то? Он и дома-то только по вечерам во двор вылазит. И поэтому и поселила я их с Леркой в крохотной сарайке почти без двора. Чтобы шлялся там поменьше!
Данди пока что еще упырь-теоретик. То есть по компу мы кой-чё нашарили, потом все книги про кровососов прочитали, достигли аж 15 уровня упыризьму, а на самом деле - пшик он, а не упырь!
Ну вот немного нам помогла-подучила Ватторе,
энергии мы и сами себе намедитировать могём, а вот нащет "пожрать по нашему, по упырячьи", проблем-с!
То есть огород то посажен, но пока он там взойдет - ждать запаришься. А наград у нас нетути еще клыкунячьх, потому как "рылом не вышли-с". Много чего нам еще сделать предстоит на пути к "повелителю вампиров". Урок нам дать любезно согласился заглянувший на огонек граф Штрауд.
Несмотря на всю мерзотность своего характера он много чему интересному научил моего беззубого крокодила, вел себя безупречно, был очень любезен и что приятно удивило: он вежливо постучался в дверь, а не ввалился этаким ханыжистым гоп-стопщиком, как к Пепке с Никитосом. Видимо потому что все же одной крови с Данди то!
Дата: Воскресенье, 18.03.2018, 02:10 | Сообщение # 8
мегазвезда
Данди по прозвищу Кайманн (на крокодила не тянет) и Лера Крофт, расхитительница гробниц (будущая)
Данди с Леркой поразили меня тем, что вроде и характерами то не очень схожи, но они как попугайчики-неразлучники живут. Данди очень скучает по девчонке пока она в школе, у него постоянно выскакивают мудлеты о скуке чем бы он ни занимался и он постоянно думает о том, как бы он рассказал ей анекдот или пошутил о чем-нибудь, поболтал бы и вся хандра мигом пропадает как только она появляется дома. Он очень заботлив и внимателен. Я была поражена тем, что он сам, без всяких просьб с ее стороны или моих тычков, постоянно помогает ей и домашки делать и даже помог разобраться с поделкой, которую она приволокла из школы домой. Благодаря ему она из троечниц очень быстро выбралась в хорошистки.
К сожалению их домишко настолько крохотный, что нормальных скринов в помещении просто не сделать. Девочка тоже обожает с ним общаться и вместе заниматься чем-то интересным. Они болтают и общаются постоянно. То когда телик смотрят, то за шахматами, вместе книжки обсуждают. Надо же как бывает по разному что в других симских семейках, что иногда и в человеческих. Можно годами жить рядом - и в упор не видеть друг друга и не иметь времени или желания на общение, будучи даже родственниками. А можно быть настолько дружелюбным, общительным и тянущимся к свету и дружбе существом, даже не будучи человеком, а представителем темных сил. Нет, все же игра порой бывает жестокой и нелогичной: ну зачем было делать вампирами таких добрых и безобидных симов, как Данди и Серега, а?
Дата: Воскресенье, 18.03.2018, 02:56 | Сообщение # 9
мегазвезда
Данди и Серега. Звезды сошлись. "Звезды фф шоке!"
- Это "Игра престолов"? - Нет, это "Махач за престол"!
Данди бросает вызов Сереге! Тот его принимает! И.....
Закадычный дружок так навалял бедному "бросальщику", что тому небо с овчинку показалась.
Первый раз видела вампирский поединок. Даже пожалела что не сделала в настройках показ геймплея: сколько крику, шипу, визгу, стада летучих мышоф так и брызгали в стороны от обоих поединщиков! Смешно то, что у Данди был навык фитнеса около четверки, а у Сереги ваще ноль! И тот накостылял таки приятелю. Пока они метелили друг дружка я ржала как пожарная лошадь в голос. А когда представила как бы ржал над этим их упыриным карате граф Штрауд, то просто осипла от хохота. Так что нам надо будет настучать по хлеборезкам еще троим упырям чтобы повысить свой ранг. Только кому? Если даже самый слабенький из компашки местечковых зубастиков и то нас отметелил. А еще друг называется! Обидно даже, право слово!
Дата: Воскресенье, 18.03.2018, 13:12 | Сообщение # 10
мегазвезда
Ой,сколько много всего! Замуррчательного,что я даже не знаю что комментить. Но очень-очень рада появлению нового мира. Ура! Где мой любимый смайлик? А вот он. И я таки уверена,что впереди много рассказов. да. Мир,который только начинается это прекрасно. Ведь сколько нового узнают и Пеппер с Никитосом. И недовампирюшки,кстати,я тут в галерею заходила,так к вашему Серёге Звереву в пару нашла о.
Правильно. Борю Моисеева я в галерее развидела.
В общем я очень-очень рада твоей теме! И жду следующих картинок калейдоскопа. Они бесконечны же. Да. И всегда увлекательны.