The Sims 4 - игра динамичная и бесконечная, как и ее старшие собратья из линейки. Похожая на них - и все же другая. Игра, к которой надо привыкнуть для того чтобы понять ее и полюбить. А в игре есть города. И в них живут симы - разные, непохожие друг на друга ни внешностью, ни характерами, ни мечтами, ни материальным достатком. Вот и у меня игра тоже вроде и похожая на ту, в какую играют все, но в тоже время совсем иная. Потому что за экранами мониторов для каждого из нас она сразу обретает неповторимую индивидуальность и наверное поэтому порой так интересно узнавать о том, как живут и чем заняты подопечные у других симмеров, а когда есть желание и время поделиться и какими-то моментами из своей игры. Поэтому я возможно и выбрала такое название для темки. Потому что сомневаюсь что тут будет соблюдаться точная хронология событий и она будет посвящена одной конкретной семейке. Просто зарисовочки о месте в котором живут мои симики, об их радостях, горестях, мечтах, страхах, и достижениях (это если повезет ).И не будет тут ни эффектных скачанных поз, ни шикарных криейторских шмоток и мебелей, ни артов в редакторах - всем этим за последний десяток лет я сыта до отрыжки и просто иногда буду выкладывать совсем простенькие скриночки с небольшими рассказами без всяких претензий на изысканность, "фиалочность" екскюзяффность и все остальное, чем так любят грешить на некоторых раскрученных сайтах. Тут все по домашнему. И только для своих. Хотя и мимо проходящим никто смотреть не запрещает. Нашли битый пост? Жмите сюда!
Домик для Юмико сюда блоггер-беженец уехал на ПМЖо тут кулек по имени Гектор поселился, не нравится мне, буду переселять. А может и ваще кулька отниму от китаёз, не фиг им по гостям шарахаться пока кулек один дома. Подсуну кулёк вон к упырюге, он обожает всех строить и гундосить. И буить ему щястье. И Лерке тоже - хоть какой-никакой отдых от его дрессуры. Домик, в котором слишком мало места, тот самый где упырь с матюгами на огороде долбался. Мне там пришлось расширять мелкий курятник-мастерскую и убирать часть декора что бы хоть как то заселить бомжа Датту. Он без особых претензий мужик и кроме телика и стерео ему ничего особо и не надо было. Там скринов много по ссылке, можно понять как там "просторно". Жесть. Я потом в кладовку скину домики от которых я просто вою от восторга, но каждый весит по стольку, что я не уверена что мой комп даже 1 из них выдержит: там практически все - сплошной криейт.
ЦитатаМартовская_Зайка ()
Бон аппети,мальчикам. Ну,если соседи не против,чего бы нет?
Да суседям как-то фивалетово. Они оба - зубастики промысловые до ужасти. Они по суседям шмыгают, када их в хатах нетути. В сами хаты не ломяццо, просто шарятся себе тихо-мирно по огородам - да и все. И соседи-овцы целы и волки-упырюги сыты в хламину. Жрать то им по любому чёй-та ить надоть! Ну и у кажного в сидоре кровянки по тонне приныкано.
Несытная она, зараза. Ежели я заваливаюсь к ним, а они сильно голодные, то примерно пакета 3 выдуть надо чтобы сытому быть. Бедолажные мои, раздери волки позорные разрабов этих, удумалось же им их упырями сделать с их характерами то! Ведь ангелы по характерам то, а не кровососы.
Вот он, сидит голубчик - как порядошный, на компе себе наяривает, хоть бы кукловодши, гнида шляпчатая, постеснялся, да портки хоть напялил заместо шляпы то! Почему я такая злющая? А потому штэээ! Вот скажите мне, тока честно: какому Королю джунглей понравится шкериться в какой-то ржавой трубе и торчать в ней под проливным дождем до полной посинюхи?
А наш котенок вот так и торчит, как бомж какой блохастый, голодный да холодный, мокрый да грязный как кот помойный!
Я к ним заявилась, когда бедолажный котенок жаловался на козла Колямбу Борюсику:
Он буквально плакал. Оказалось что бедное животное, выросшее в диких джунглях, до полусмерти боится всякой электроники: теликов, компов, планшетов, игровых приставок и всякой другой хрени, которой напичкан почти каждый дом в современной цивилизации. А этот дебилоид же компьютерщик. И вся хата забита его дурацкими прибамбасами.
Тут позвонила соседская девчонка, из семьи лишенцев Мишунских, и пригласила шляпоносца на детский праздник. Своеобразный такой себе праздничек выдался...
Сперва этот полудурок полдня клеил девчонкину мамашку прямо на глазах ее муженька, и я хотела ему уже пинков насувать,
простила только за то что все же не последняя он свинья: пожар потушить помог.
В это самое время Борюсик повел расстроенного котенка погулять.
Оказалось что поблизости от дома есть чудесный махонький парк
и там довольно многолюдно,
правда пучившая глаза на Борюсика тетка совсем нашему котику не понравилась и он даже начал подумывать с чего бы начать обгрызание ее тушки
и даже приглядел местечко, где бы потом остатки этой самой тушки и прикопать бы:
Поэтому Борюсик быстренько уволок раздухарившегося любимца домойки.
И я же совсем забыла похвастаться: у нас ведь Король джунглей теперь знает все трюки и команды!
Довольная парочка совсем не обратила внимания на то, что в хате кое-кого не хватает. Да, я наладила пинком под курчину шляпоносца в зеленых труселях на ПМЖо на самую окраину, в домишко, в котором живет еще один обиженный и хромой на всю репу блоггер-лишенец из Мишуно. Два придурка - будет парочка. Правда заходила я к ним в гости то. И... они либо молчат как два сыча, упершись в свои компы, либо ездят друг другу по ушам все на те же компошные темы.
Вот в этом коричневом домишке на переднем плане теперь и живет этот червяк компутерный. В достойной его шизанутой компашке. А на детский праздник клеить деффчонкину маманьку и тушить пожар мы в одних труселях бегали в зулененький домик на заднем плане. Спросите: чё ж я так сурово с симом, так героически проявившим себя на пожаре? Да еще таким красавчегом? И скажете, што ему надо было орден во все трусы навесить, а не пинками из богатой большой хаты выгонять? А я тайну вам открою: эта пакость посмел размечтаться об романьтизьменных отношениях с ... Борюсиком!!! Так что пусть еще спасибо скажет, что евойный курдючина не был нашим котеночком обглодан и прикопан в том самом тихом местечке в маленьком парке возле нашего дома!
Это ты Фима домиков в которых реально мало места не видела. В моих и того меньше. Правда я на столько декором не увлекаюсь,но всё же... да собственно,что ешо распахивать,домину то? Я и в маленьких иногда не знаю,что ставить.
ЦитатаДжулиана ()
романьтизьменных отношениях с ... Борюсиком!!!
Офигенски. Суперски просто. за то бы стоило обглодать задницу ЕА. Не знаю,нарочно ли или так,по рассеянности,гендерные предпочтения в четвёрке пофигизьменные. Хорошо,что не у каждого к каждому рядом стоящему романтизьменные полоски появляются.
ЦитатаДжулиана ()
и даже приглядел местечко, где бы потом остатки этой самой тушки и прикопать бы:
Чой та киса капризничает? Разве можно Борюсику счастья не желать? Не,ну конечно с того что кисика обидели невниманием и неласковостью... Оно и правильно. Мотаются понимаешь некоторые в зелёных труселях по днюхам,к чужим жёнам клинья бьют. А тыгру хоть в петлю. Ни тебе увжения,ни ласки с мЯском. А городок у теб хорошо строится. Ладненько. И красиво.
да собственно,что ешо распахивать,домину то? Я и в маленьких иногда не знаю,что ставить.
Вот как раз и проблема у меня такая же. Сама то я не сильно декором увлекаюсь, кроме разных насаждений во дворе и уже просто бесят эти домики, все такие уютные-преуютные, под завязку забитые декором м мебелями так, что не развернуться в куче клетушек-комнатушек. Я не спорю что на скринах все выглядит красиво. А просто жить - неудобно до бесячести!
Офигенски. Суперски просто. за то бы стоило обглодать задницу ЕА. Не знаю,нарочно ли или так,по рассеянности,гендерные предпочтения в четвёрке пофигизьменные. Хорошо,что не у каждого к каждому рядом стоящему романтизьменные полоски появляются.
Да это ж ошизеть просто! Я когда на его мудлет то посмотрела, там было пояснение: находится вблизи от дружественно расположенного персонажа. На тот момент вся их дружественность выражалась лишь в том, что они соседи по хате и пару раз немного поболтали. И все! А он тут собрался вовсю кокетничать и флиртовать! Я его со злости даже собралась вообще вышвырнуть из игры. Так жалко ведь идиота: все же даже тебя напрягала чтобы ты его мне качнула. Парень внешне симпатичен настолько что я даже не стала поганить его в КАСе - ничего не убавить ни прибавить. Даже веснушки не убрала как собиралась и брови. Но там же не было написано про него ничего. Что он гений - нормально, трындит про свои идеи и никому не мешает. А вот что романтик... Все симы как симы вроде были с кем пообщаться пока довелось. А этот - голубец оказывается! Никаких поползновений не делал в стороны ни единой из городских девиц, даже с этой симочкой - беженкой он хвост распускал с моей подачи. У него самого и в мыслях не было с ней заигрывать или кокетничать. А к Борюсе пожалуйте - воспылал! А оно нам надоть? Я вообще хочу Бореньке его ЖЦ сменить. Какой с него повар? А вот звездой стать - самое то. Я тут мод шикарный видела, с ним вполне возможно сделать так что и журналюги за ним толпой бегать будут и вообще многое. Да и кроме шуток: Тигр и правда боится всей электроники и часто был грустным. Так что расселение было самым оптимальным выходом. Правда это шляпа скучает по тигру, а тому так и до фени как-то. Они с Борей не разлей водица. А Тигру тетка просто не понравилась как-то. Мне кстати тоже. Найдем себе еще что и покрасявше и по душе. Самое главное не пропустить момент когда наш котик постареет молодильную вкусняшку ему купить. Тоже никакой справедливости: животные появляются в игре во взрослом виде уже с больше чем наполовину прожитой молодостью. Это несправедливо! А потом может он тоже у нас подженится на какой красивой кисе и пойдут у них тигрятки махонькие! Места в хате точно хватит. Половину криейторского барахла из клетух-комнатух повыкинем - и там целый тигрячий прайд разместить можно будет!
А городок у тебя хорошо строится. Ладненько. И красиво.
Спасибо! Я постоянно его достраиваю и перестраиваю. Большую часть игры. Либо переделываю скачанные домики если получается либо потихоньку ваяю свои курятники. Благо без наворотов, но потихоньку хоть что-то стало получаться. В стройке пока мало что интересного или удачного, все достаточно позорно, зато неслабый прогресс в остальном. Уже получается не только одиночками и парами играть, но семьями побольше. Уже нет проблем с камерой и геймплеем, с режимом покупок и строительства. Запоминаю где что искать и как пользоваться. Сегодня я просто рассказала крохотный эпизодик из игры, конечно наиграно немало и в нескольких семьях. И событий произошло много. Но не к каждому более или менее интересному эпизоду есть скрины и пока просто играть намного интереснее чем о чем-то рассказывать.
Ну так то Борик самый близкий персонаж,как не крути. Попутал мужик берега случайно,что теперь? Посмотри,что дальше будет. Были у моих такие поползухи. Так я пару раз желания скинула,они и пропали вовсе.
ЦитатаДжулиана ()
и пока просто играть намного интереснее чем о чем-то рассказывать.
Ну так то оно и замечательно. Мне вот сегодня вообще никак уже. Ни того,ни другого. Баюшки пойду. И потом вона у вас сколько событий. И планов громадьё. Один только тигросовхоз чего стоит. Как представила себе маленьких тигрят,цеж прелесть то какая! И повар из Борюсика реально никакой. Исполнителем ему явно больше пойдёт. Апд. Кстати про домики. Я тут челендж смотрела. Строительство дома 4*4 и как то там всё в домик ловко поместилось. И фунциклично.
Попутал мужик берега случайно,что теперь? Посмотри,что дальше будет. Были у моих такие поползухи. Так я пару раз желания скинула,они и пропали вовсе.
Так может я погорячилась? Но как представила что всякая голубизна начнется - аж худо стало! Ладно, понаблюдаю и если зеленым труснякам совсем уж худо будет с блоггером то может и верну его обратно.
Один только тигросовхоз чего стоит. Как представила себе маленьких тигрят,цеж прелесть то какая! И повар из Борюсика реально никакой. Исполнителем ему явно больше пойдёт.
Да интересно было бы на такую малышню то посмотреть! Правда думаю тогда Тигру явно тигрицу в пару надо - не с кошками же яго вязать то, как игра по дури предложила! А еще я как вспомню физиономию твоего хаски возмущенную когда ты его нечаянно омолодила до щенка - так улыбка сама по физии расползается! Так охота поумиляться н мелкоту хоть в игре!
И повар из Борюсика реально никакой. Исполнителем ему явно больше пойдёт.
Да какой там шеф-провар с одним навыком кулинарии! Да и привычнее я думаю ему сцена чем сковородники да кастрюли!
Я тут челендж смотрела. Строительство дома 4*4 и как то там всё в домик ловко поместилось.
Вот это да!!!! Интересно: какой же там участочек? 10х15 наверное? Но сам-то домишко крохотный какой! Нашли битый пост? Жмите сюда!
Древний анекдот: "Раньше Абрам жил напротив тюрьмы. Теперь Абрам живет напротив своего дома. "
- Слышь, Никитос! А ежели дома узнают, что ты школу прогуливаешь в качалке вместе со мной? - поинтересовался зубастый старший приятель у Кита. - А, Фигня! Пепка вон тоже вместо уроков в спа-салоне откисает! Парой больше - парой меньше: какая разница? Да и кто узнает то? - самоуверенно пробасил Никитка. Но... узнали!!!
- Да что вы говорите? -удивилась незнакомая мне прежде дама.
Недоверчиво хмыкнув, она решила все узнать поподробнее у местечковой сплетницы.
- Так это значит ты - та самая двоечница Пеппер, подружка Никиты? - спросила дама девчонку. - Да, это я! Но вам то какое дело до меня, моего друга и наших отметок? - А вот есть мне дело! Неужели я потерплю, чтобы моего сына из школы за двойки вышибли из выпускного класса? - Ох, ни фига ж себе! Вы ж вроде за границей на ПМЖо были! - ошеломленно пролепетала девочка. - А я по сынку соскучилась! - вызывающе ответила потенциальная теща.
И грянул гром. И перемены. Оттрёпанный за чуб сыночег на коленях клялся и божился что больше у них с Пепкой ни единой двойки не будет. Пепка вообще боялась нос высунуть из комнаты и вдохновенно ваяла домашки. А добрая мама пообещала: - Я еще посмотрю как вы покрутитесь и что будет если вы оба хоть по одной четверке притащите в дневниках! Завтра из деревни приезжает моя мама и Китова бабуля. А характер у нее не сахар. Вот так в моей игре нарисовались мамуля и бабуля Никитоса, то бишь Алиса и Раиса Селезневы. Дамы обе с характерами , но нещясный кукловод к своему стыду понял, что далеко не все подростки в игре - отличники и паиньки, несмотря на то, что в ЖЦ у них обоих мозговитые чудаки и не все способны процветать без опеки взрослых. Так что теперь они сидят в домашней тюряге и лишь мечтают оттянуться где-нибудь в городке.
Сама охреневаю как тетки обоих жестко дрессировать кинулись. Это жесть! Особливо бабуленция. Такая шустрая оказалась: везде им тычков насувать успевает. И за все. Они ее реально побаиваются. Мамашу-будущую свекрищу тоже. За неделю симскую уже хорошистами стали, мечтают только и то молча прошвырнуться на улицу, но дальше палисада им выход запрещен. Все как в Алькатрасе: выгуливание под строгим призором предков во дворе после сделанных уроков, никаких танцулек и шлягеров, пашут как 2 афроамерикоса на станках, ваяя мебеля тюремного типа для будущих "дружественных тюряг" и во благо семейного бюджета. А сами втихарца собирают ракету. Сбечь хотят от бабки со свекрищей должно быть. Так что дела закрутили сурьёзные по милости кукловодши. Нашли битый пост? Жмите сюда!