В Форготтоне, вампирской обители вселенского зла и страха, был всего один пустующий дом, увешанный связками чеснока. Причем не из дешевых домишко. И смотрю: в нем какой-то мужик уже вовсю проживает. Белобрысый какой-то и зовут его для белобрысого прикольно: Акиту Маэда. Ну просто гибрид собачки акиту-ину и антигероя из романа "Тайна двух океанов" капитана Маэды, жестокого злодея.
"Интересно: и что это за сумасшедший придурок рискнул поселиться в этом уютнейшем местечке?" - подумала я и пошла навещать г-на камикадзе.
Г-н камикадзе оказался самым натуральным 100% добротным симским сумасшедшим. Меньше недели эту черту характера этак толерантно переименовали в "чудаковатый". До сих пор ни одного бегунца из дурки у меня еще не было среди моих симов и мне показалось интересным провести с ним какое-то время.
Так вот могу точно вам сказать: с этим безумцем намного интереснее, комфортнее и приятнее общаться, чем с некоторыми гениями и прочими ми-ми-мишками, которые канают на за нормальных симов.
Да, он может до драки поспорить со стулом или камином, обняться с лучшим дружбаном-колодцем и выплясывать джигу вокруг стула, а потом полвечера травить анекдоты самому себе или дивану. Но...
Мало того что мужик уже и сам многое мог и умел, вместе со мной он не то что горы сворачивает - он миры и галактики на уши ставит!
Он обожает возиться в саду и достиг максимального навыка садоводства. У него выращено уже такое бешеное количество продухтов, что ими можно наверное кормить всю бездомную Симляндию веками!
Он построил ракету и летает в космос. Сперва не все гладко проходило и посадки бывали жестковатыми и чинить ее приходилось постоянно.
Зато теперь его космическая колымага самая навороченная во всей Галактике! И нам даже удалось побывать с Акиту на Таинственной Планете, о которой до этого мне много лет приходилось лишь читать да смотреть чужие скрины. Все потому,
что у всех моих гениальных симов кишечник тонковат оказался и ракету достроить и слетать туда. А какой-то местечковый сумасшедший смог вот! Или именно поэтому и смог? Потому что упрямый как сотня чертей и к своим целям идет невзирая ни на что?
Планета меня просто зачаровала и привела в дикий восторг и изумление. Совсем разные вещи: видеть это чудо на скринах и в своей игре.
Именно такие планеты мне снились в детстве и виделись, когда я читала фантастические романы.
Там так прекрасно, что хочется побывать там снова и снова...
Конечно как садовод Акиту не забыл набрать и инопланетных саженцев,
которые либо посадит в своем саду
либо выгодно продаст на любом межпланетном аукционе.
Не забыл он и про разные камни и минералы, которых нет на его родной планете.
И даже смог познакомиться с аборигенами.
Домой он возвращаться не спешил, но время уже поджимало, пора было прощаться с этой жемчужиной, затерянной среди звездных миров...
Побывали мы не только там. Акиту надо для ЖЦ вырастить Проглотиса.
Добывали мы его росточек в Силван Глейде, где мне тоже очень понравилось.
Моему безумцу тоже.
С трудом отволокла мужика от пруда.
Кого он там только не выловил!
Кстати и денег мы потом насшибали неслабо,
рыбка то вся недешевая!
И саженцами тоже разжились нехилыми.
Но главное: наш крохотулечка, нам малышочек уже не только рожки из земельки показал,
но и подрос капельку!
Охх, как же я жду когда он станет взрослым роскошным бычком!!!
А как подрастет наш малыш - то мы себе сможем вполне позволить и в Забытый Грот Оазис Спрингса смотаться и посмотреть на его красоты. Да вряд ли и непроходимые Джунгли устоят перед нашим то напором. Ведь дорогу осилит идущий.
Кстати: с другими симами Акиту общается вполне нормально и у него появилось 4 друга. В их числе Серега Зверев и одна пампушка-инопланетяночка.