А после того как у меня еще и спальня разбомбилась как-то сама - сто раз подумаешь стоит ли рисковать и жить на таком участке. Самое интересное то в том что сами каменюки в спальню то не попадали, в основном у обоих выходов попадали и на углах. А потом бац! Смотрю, а ночевать то парню и негде. А у него как раз перед этим повышение за день было и так по мелочи наскребли денег от продажи разного барахлишка. Ну я и обставила ему халупку это чуть побогаче. И кровать подороже купила и чуланчик-гардеробчик, как только заселились сразу ноутбук куплен был, стул и стол чтобы все это в спаленке поставить. Но все же полностью пропало и наша вся деятельность по добыванию денег кончилась тем, что пришлось все вбухать в отстраивание по новой спальни и покупку мебели. Ну не все конечно, но изрядно так мошной тряхнули.
Еще у него навыка механики 0, а стали часто ломаться вещи. Ноут ломался аж трижды и пару раз аудиопроигрыватель, а он, зараза, дорогой. РИсковать и заставлять такого руко...опа я не стала, пришлось менять. Тоже денег ушло немало. Одно разорение с этим Колямбой да расстройство!
Так что если и переселять кого - так в местечки понадежнее и поуютнее. А для себя я думаю про этот лот вот что: я ж сняла с него метку "без удобств" потому что компьютерщику без электричества труба полная. И ничего. Живем. А если снять и метку "Вулканическая активность" тоже? Надо попробовать, хуже то точно ведь не будет. Зато эти булыжники хоть прилетать не будут. Может быть. Посмотреть я посмотрела. Зрелище впечатляющее конечно. Ну а если действительно его там пришибет насмерть или кого из прохожих тоже? Да и не напасешься денег и времени все отгрохивать по новой.
Цитата Мартовская_Зайка (
)
Юмико и Колямбы любовь? Или так,просто чуланчик опробовать?
Да вроде что-то типа лябоффи. Он и ключи от дома ей дал и на свиданки с ней бегает и шкала отношений вроде зашкаливает что в дружбе что в романтике. А там кто ж его ж его знает то как жизнь повернется?
Во всяком случае у них стоят взаимные метки в отношениях что они "родственные души". И гаденыша обожает и Танька и Тигрица. Они часто даже вместе где-нибудь таскаются. И Колька САМ кошку дрессирует, а у Юмико с Танькой получается только команды ей давать выученные, ухаживать да ублажать всячески.
Мне не очень хочется ни чтобы кол-во симов на лотах увеличивалось (съедутся - а мне за всеми тяжеловато их ЖЦ то выполнять) ни чтобы дети плодились вскоре. Это вообще за взрослыми симами тогда будет следить некогда - только успевай ублажать этих спиногрызов. Охота пока просто тупо поиграть и пополучать от игры удовольствие, а не устраивать детсады, школы и все остальное.
Пока вот как-то так. Конечно я в последнее время играю довольно много и плотно, всяких событий произошло в разных семьях в разы больше, но обо всем не расскажешь и не покажешь тоже. Да наверное и не стоит про каждый день и чих уж слишком подробно рассказывать. Могу сказать только что той же Юмико осталось всего 1 шедевр написать и ЖЦ выполнена. Танька при ее тяге к богатству уже все выполнила. Не за свой счет конечно. Юмико очень хорошо зарабатывает и 200 000 баксов в семье давненько уже.
Ну, а колямба достиг 5 уровня карьеры как раз перед бомбардировкой. Осталась фигня: еще 30 часов отторчать за компом, что уже намного сложнее в этой игре. Ведь жить то тоже надо. Но в принципе ничего страшного. Как я еще несколько лет назад заметила, когда еще только одна оригиналка была без всяких допов, ничего это не дает в отличии от тех же двушки да трешки: ни платины в аспирейшене ни надгробий из драгметаллов. НИ-ЧЕ-ГО!!! Лишь бы сим довольным да счастливым был здесь и сейчас.