Дата: Воскресенье, 21.07.2019, 22:24 | Сообщение # 121
мегазвезда
Статус: Offline
Мартовская_Зайка, да там выскочила табличка про праздник знаний этот, ну а я вот сдуру то и нажала на зеркало. Хотела ему обаяния немного прокачать раз уж он на выхах был. А там среди прочего вот такая опция тоже выскочила. Ну и Колямбыч давай себе выделываться перед зеркилкой то: сам в кустюме голяндского сыра, шляпа эта его лягушачья - дурень дурнем. То одном боком повернется, то другим, лопочет что-то, да азартно так... Я ржала как пожарная лошадь когда увидела. Вот, во всяком случае теперь он у меня специалист-нудист. Правда на том пляже где стоит значок нудизма мы еще так и не побывали, толпени голых симов не видели, даже самой интересно как он там будет глядеццо в своем чисто-конкректно хрянцузистом прикиде и какие мудлеты при этом выскочат. Думаю что смущаться точно не станет. А вот будет ли от него народ шарахаться или всем будет до лампочки и все тоже будут сверкать голыми курдюками еще не знаю. А сам навык как и на нудистском пляже отображается в панели навыков как зелененький симпатишный листочек.
У меня почему то глючит в игре фотокамера и хоть я и нажимала уже 100 раз с разом в настройках на галочку чтобы отображать геймплей игры когда фоткаю симов - почему-то не работает и фотки все получаются без геймплея, поэтому не могу выложить никакой инфы в табличках: ни сколько и каких навыков прокачано, ни панели отношений, ни успехов по работе. То есть можно конечно и принтскрином все это сделать, но дико неудобно выныривать потом из игры чтобы это все в пейнте обработать. У меня это небыстро получается в итоге. А иногда бывает что и сама игра после этого "замирает" и мне приходится выходить потом диспетчером задач. Поэтому овчинка выделки не стоит. Самой же себе головняк устраивать. А раньше ведь такой фигни не было.
Дата: Воскресенье, 21.07.2019, 22:54 | Сообщение # 123
мегазвезда
Мартовская_Зайка, обязательно сходите! Интересно: скоро эту неудобность пропатчат то? А то и задолбало уже и мало радости так из игры вылетать. Ладно бы всего 1 раз, а постоянно ради какой-то таблички - не радует! Ну, а мод у меня как обычно стоит, МС. Но я правда с 16 числа еще не поиграла и даже не посмотрела нигде надо ли его обновлять или и так пойдет. А я думала что этот нудизм в игре у всех есть. Потому что один-то пляж ведь нормальный, а второй - с этим значочком. Нашли битый пост? Жмите сюда!
Дата: Воскресенье, 21.07.2019, 23:06 | Сообщение # 124
мегазвезда
ЦитатаДжулиана ()
А я думала что этот нудизм в игре у всех есть.
Может и есть. Только некоторые олухи. Он ж не на пляж,а в карьеру подались. И теперь Океаноглог мы. Да. а о развлечениях ещё слыхом не слыхивали. так что сейчас посмотрю.
Дата: Воскресенье, 21.07.2019, 23:16 | Сообщение # 125
мегазвезда
Мартовская_Зайка, а мы уже и в кабаке побывали местном и еще на песенный конкурс смотались и даже одного звездуна подвинула внагляк, когда этот хмырюга пытался-порывался у Колямбы микрофон отнять. Ну и соответственно и плаваем-ныряем, на мотике водном гоняем, с дельфином ныряем, рыбачим.. То есть оттягиваемся вовсю. Но с этим парнем по другому и невозможно. Он конечно компутерный бог и тыры-пыры, но не сильно любит торчать около него сутками. Так: мод какой наваяет или еще какую хрень чтобы тоже и за это денюшка капала - и шляться где-то несется. И мне никак пока от него не свалить в другую семью: его ж фиг усадишь одного без меня за комп-то. А там еще долго набивать до 100 часов. А тоже охота и карьеры какие попробовать из нового аддона и русалку увидеть и много чего. Игра на Сулани пошла с начала весны, а сейчас уже осень там вовсю, а я еще очень много так и не увидела. Ни призраков местных ни разу - ни фига. Нашли битый пост? Жмите сюда!
Дата: Понедельник, 22.07.2019, 00:13 | Сообщение # 126
мегазвезда
ЦитатаДжулиана ()
а мы уже и в кабаке побывали местном и еще на песенный конкурс смотались
Хорошо твоим симам живётся. Замурчательный у них кукловод. Не то,что некоторые. Токмо карьеру карьерят да плюшки ищут.
ЦитатаДжулиана ()
русалку увидеть
Вот те хренушки. Тоже хотели. И на острове были прописаны. Потому... Карьера же. Каждый день мотались. Но. Ни разу не довелось увидеть русалочку. Хоть и ракушку специальную нашли.
Дата: Понедельник, 22.07.2019, 01:35 | Сообщение # 127
мегазвезда
Мартовская_Зайка, ого! Колька тоже нашел 3 разные ракушки. Просто красивый декор, уют - 3, в нее еще можно потрубить.
Оказывается русалки шифруются и если их спрашивать - никогда не признаются что они русалки, косят под обычных островитян. Я уж почти всех опросила. По семьям скакать островным неохота чтобы самой их вычислять. Может они еще и среди бомжей островных есть? .НО рано или поздно найдутся, куда ж денутся то!
ЦитатаМартовская_Зайка ()
Токмо карьеру карьерят да плюшки ищут.
Ну, плюшки то тоже ничего, они ж небось деньги приносят ведь. А мы с Колямбой все продаем - не копим барахло. Куда его девать то? В такой халупке как у него никаких полок и витрин не хватит раскладывать. Меня вообще как-то совсем не интересовали все эти коллекции еще с момента выхода игры. Но тут из любопытства пошарилась по ним. Оказывается даже все, что продано в коллекциях этих обозначено: чего и сколько найдено. Он же нагреб у меня кучу всего: и растений местных, что растут рядом я домом и камней-кристаллов из этих булыганов вулканических и рыбы всякой и .. кой чего из мусора. Конкурс мне не понравился, неинтересно было, только зря время угробили. Его еще и не увезти домой с него было с того лота, где он проходил. Этот шляпчатый полудурок постоянно возвращался к микрофону и завывал. Вроде и зарегистрировались там и все что указано сделали - и никаких плюшек не было и сообщений. Но я конкурсами никогда не интересовалась - может сама что неверно делала. Утащить домой его удалось чуть ли не через сутки только. Загнала его на соседний лотишко городской, где стояли детские прибамбасы - и уже оттуда пинками домой загнала. Блин: да лучше б он вместо этого вытья за компом бы проторчал - больше б толку было бы! А в кабаке бухала мамашко Юмико Ёська, довольная как паровоз.
Ее же он засек выходящей из водопада,
когда там в мусоре копался.
Как я понимаю у ее супруга г-на Ши видимо рога выросли. Хотя может и нет. Мы по быстрому помойку раскопали и рванули дальше мусор собирать.
Дата: Пятница, 26.07.2019, 14:31 | Сообщение # 129
мегазвезда
Мартовская_Зайка, ого!!! очень охота маленьких черепашаток увидеть! А весь мусор не насобираешь: он снова появляется. Как в жизни. Но у меня Колян и на нем бабки делать ухитряется и вские ништяки получать! Нашли битый пост? Жмите сюда!
Для того чтобы узнать что интересного в новом ИН Я заселила в новом городишке молодую бомжиху, которая оказалась великой колдуньей. Пока все это - одни слова. Нашли битый пост? Жмите сюда!