А я еще не знаю. Борюся вытряс с меня 2 скрипки и синтезатор пока что. Наверное и гитару надоть. Тигрица - лесов Царица оказалась девушкой с характером и гоняла сперва бедного Тигрика как вшивого по бане. Но потом Боренька сумел их как-то примирить друг с другом и они стали охотно общаться в дружелюбном формате.
С модом "Путь к славе" ни фига не вышло к сожалению. Сделала все как написано при установке, но из него проявилась только возможность назначить в свойствах участка "без безумных фанатов", чтоб не донимали. Остальных опций нет вообще. Почему - не знаю, но в комментах на это же многие жаловались. Что мод не срабатывает. Да и бог с ним! Мы тогда решили пойти обычным пуем и стать музыкантом. Тигрица тоже уже вызубрила 3 команды. И гнусный шгляпчатый зеленотрусельный Колямба возвращен к родному очагу. Потому как дико тосковал по нашему котику, а Боре очень тяжело сразу с двумя возиться. Он просто забивает на все остальное и все время их по очереди ублажает. Фигово что нельзя сразу с парочкой и погулять и пообщаться одновременно. Так что пришлось таки прощать мерзавца с условием что он будет вести себя прилично.
Ну и вообще в городишке жизнь не стоит на месте и постоянно меняется. Не только в этом семействе. А Ландграаб да, отжег однако! И вштырило же его отжиматься прямо у нашего крыльца то! Нашли битый пост? Жмите сюда!
Фигово что нельзя сразу с парочкой и погулять и пообщаться одновременно.
Да не то слово,фигово то. Ведь они как в трёхе не управляются. Симам с собаками тяжко. Коты хоть и есть сами по себе коты. А собак и купать и гулять надо.
ЦитатаДжулиана ()
Борюся вытряс с меня 2 скрипки и синтезатор пока что.
Губа у Борюси не дура. Хорошо трясёт.
ЦитатаДжулиана ()
стали охотно общаться в дружелюбном формате.
Вот и ладненько. Может хоть у кого получится малюсечек завести. А то у меня ноль. Сколько по гостям к противоположному полу не ходим,все отказывают. Задолбалась уже.
ЦитатаДжулиана ()
Так что пришлось таки прощать мерзавца с условием что он будет вести себя прилично.
Может и задружить с девушками? Тогда и будет всё прилично? А моды я не качаю. Игра сейчас практически чистая. Остались только старые причи. да то,что делала сама. Плюс немного тоддлерских шмоток. Не могу себе отказать. Может и сырой мод. Может по версии уже устарел. После него насколько я помню уже петсы были,стирка и первый питомец.
Да не то слово,фигово то. Ведь они как в трёхе не управляются. Симам с собаками тяжко. Коты хоть и есть сами по себе коты. А собак и купать и гулять надо.
Я мод поставила на управляемых питомцев и мод который показывает все их страхи и то, на что они "залипают". Стало в разы легче играть.
ЦитатаМартовская_Зайка ()
Губа у Борюси не дура. Хорошо трясёт.
Ну как я могу ему отказать, Любимому???
Может хоть у кого получится малюсечек завести. А то у меня ноль. Сколько по гостям к противоположному полу не ходим,все отказывают. Задолбалась уже.
Ну уже были возможности, но как-то уж слишком скоро то неохота. С ними же тоже возиться придется. А потом еще и пристраивать. Но ооочень охота конечно! Да надо девиц посимпатичнее и поприличнее подыскивать паренькам. Я Мишунцев обратно отправила, все равно они почти все семейные. А с ханыгами бомжастыми толстопопыми или явно мигрантской внешности не хочу чтобы они связывались. Придумаю потом что-нибудь чуть позднее. У меня в девушками кризис. Либо еще совсем соплюшки либо бомжихи. А так из взрослых только Юмико.
Может и сырой мод. Может по версии уже устарел. После него насколько я помню уже петсы были,стирка и первый питомец.
Да так то Борюся и не наглый совсем, не то что шляпоносец. Вот Колямба постоянно ноет. Особо задрал мячиками собачьими. Каждый день воет что ему мячик надо. Сколько их покупать то уже можно? Да и не только. То стерео, то планшет ему подайте то приставку какую...
Ну и тогда ну его нафик. Может в карьере музыканта и без мода не так плохо.
Да обойдемся как-то раз мод глючный такой. Жаль конечно, так бы очень прикольно было: все эти секьюрити, фанаты, полиция...
Ну и правильно. Баг исправили вроде как. Правда я ещё не проверяла. Заселити помаленьку сами Ньюкрест. А там видно будет.
Да я тоже так и решила. Для них то не так и плохо все. Все они были кроме пары парнишек неиграбельными семьями, просто для толпы. Денег у них у всех нормально, проживут и неплохо и в Мишуно своем. Все равно они все в нашем парке ошиваются с утра до вечера и в гости ко всем моим таскаются. Нашли битый пост? Жмите сюда!
Дата: Воскресенье, 01.04.2018, 00:17 | Сообщение # 47
мегазвезда
Статус: Offline
почти всё то,отчего в трёшке отбрыкивлись руками и ногами.
Сейчас еще пошаталась по сайтам, почитала. Новая версия под джунгли. Вроде работает у всех, кто качал англоязычную. А русская какая-то не та, у многих не работает. Видимо что-то где-то неправильно сделали. Шматок с назначением свойств участка то срабатывает же. А на английском неохота париться качать. Там же опций то хренищи, чтобы еще извилину напрягать с переводом. Лень!
Ну так то он компутерный гений по моему. Надо. Кому чего. Кому скрипки,кому планшеты.
Дата: Воскресенье, 01.04.2018, 20:10 | Сообщение # 48
мегазвезда
- По шашлычку и в школу не пойдем?
Коты Колямбу ни в грош не ставят. Правда и не обижают тоже. Хоть это хорошо. А с моим желанием приодеть нашу девушку я здорово обломалась: половина контента уже куда-то исчезла по ссылкам, а тот что есть ... Короче скачали мы одели только один бантег. Остальное ... такая прелесть, что аффторы пущай это сами и носят. Если еще для мелких псюх или кошаков хоть что-то можно попытаться подобрать, то для крупных животных - без шансов. Все что было скачано было выкинуто из игры тут же по выходе из нее. Но милостыню выпрашивать или силой отколбашивать мы уже вполне готовы. Не подадут - самим же хуже будет!
Дата: Воскресенье, 01.04.2018, 21:19 | Сообщение # 50
мегазвезда
Да морда он козья, а не романтик! Взял поперся на таксо в парк, а котов дома забыл! Да и проторчал там до ночи! И ваще: НАШИ люди на таксо в парк не ездиют! Бедные котики все жданки на пороге прождали, пока этот заблуда домой заявился.
Даже промеж собой решили что всю морду евойнова лица искарябают как в хату заявится!
Короче Колямба - личность жалкая, ничтожная и совсем никчемушная. До Бореньки ему как до Луны! Тот и танцевать девушку пригласит